Кто пользуется Силикагелем?
10 дек 2006, 15:31
Остановилась на фреш степе силикагель который. Но вот у меня вопрос к тем кто такими пользуется, на пакете написано хватает на 3-4 недели, слоем в 3 см. Получается пачка на 2 месяца. Но моя писает что-ли очень много...он желтеет и пахнет уже через неделю. И плохо впитывает, если капнуть, то дно все мокрое! Странно как то, все пишут что хорошо впитывает, не пахнет, на долго хватает, а у нас все наоборот....
10 дек 2006, 19:07
Просто надо совочком вынимать прописаные комочки и подсыпать чистый взмен.
10 дек 2006, 22:20
А мне больше сухой понравился, насыпаю 1 раз - на 2 недели хватает...
11 дек 2006, 09:45
А это какой сухой? У меня был только не знаю что за фирма. Ине не понравилсь. Кошки его копали с таким звуком, что ночью все вскакивали. Звук был как-будто по песку кто-то прошел.
11 дек 2006, 22:19
Сухой "Fresh Step", а чтобы не рыли засыпайте под решётку.
12 дек 2006, 09:35
А зачем тогда наполнитель?
11 дек 2006, 03:31
Его надо регулярно перемешивать совочком. пачки хватает на месяц примерно. Ничего не прилипает и не воняет. Это самый лучший наполнитель из всех, что мы пробовали.
11 дек 2006, 21:04
мы пользуемся! ситуация такая-же, но меня не напрягает, запах действительно отсутствует, а менять раз в 3-4 дня мне не трудно:) у нас вообще два лотка записать успевет за это время!:) правда, сыплю я в лоток не очень много, под решетку, чтоб не рыл.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные