Срочно! Кучино, Ж/д, Балашиха!

11 дек 2006, 11:48
Девоньки, дорогие! Потерялась моя собака! Уже 10 дней не можем найти, вешаем объявы - люди звонят и говорят, что видели его в Кучино. Мы там уже все облазили не один десяток раз, но найти не можем. Помогите: есть ли какая-то местная газета или кабельное телевидение? Я никак не могу найти концов, а с каждым днем шансы его найти тают :( Пропала немецкая овчарка, 5 лет, кобель, ярко рыжый с черной спиной (чепрак), был без ошейника (удрал с участка во время нашего отсутствия, а местность не знает и заблудился). В ухе клеймо. Он ОЧЕНЬ красивый - сразу видно, что собака породистая. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
11 дек 2006, 13:06
Кучино - это город Железнодорожный, вот форум: http://www.zheldor.info/forums/index.php Вот телевидение: http://www.zheldor.info/organization/show.phtml?kod=23
11 дек 2006, 19:01
http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0&page=46&b=&d= Это картотека найденных и потерянных животных. Поищите там. Удачи!
12 дек 2006, 10:36
СПАСИБО!большое!
11 дек 2006, 19:20
Как я Вам сочуствую! Моя Норочка сегодня потерялась, я в шоке!:(
12 дек 2006, 10:37
Я вам тоже! :( ищите, клейте объявы...Желаю удачи!
12 дек 2006, 10:39
Девочки, спасибо, что откликнулись! Что делать - не знаю. Люди звонят, говорят,что видели его то тут, то там. Но мы все на работе, резко приехать к месту никто не может, а через 2 часа на этом месте уже никого. Люди отказываются придержать его у себя... Мы все время за ним опаздываем. это ужас какой-то! Я не знаю как за ним успеть - он на месте не сидит...
12 дек 2006, 22:53
Ну как? Нашли собаку? Я свою нет:( Хоть бы за Вас порадоваться и то легче бы стало...
13 дек 2006, 10:41
нет, мы тоже пока нет. Люди звонят, но мы не успеваем подъехать, т.к. они говорят, что видели его какое-то время назад. А никто не хочет взять его и подержать до нашего приезда - боятся, наверное, все же овчарка - крупная собака. Вот сегодня мужчина звонил, говорил, что видел его в понедельник в таком-то месте, мама уже сейчас поехала туда, но вряд ли найдет. Так уже 2 недели продолжается. Мы знаем, что он в нашем районе, перемещается в переделах 3-5 км. пока в зоне расклейки объявлений, но если выйдет за пределы - то все.... даже не знаю как его можно поймать.......кошмар какой-то......
13 дек 2006, 20:57
у нас тоже тишина:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)