Помогите спасти

31.12.06 в Москве закрывают приют для животных и ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, находящимся там, грозит усыпление! В прошлом году приют сгорел - подожгли пьяные, погибли 50 кошек и собака, оставшиеся ютятся в вагончике. После НГ праздников туда пригонят СэС и убьют всех, кого не удастся пристроить. Это около 40 кошек и 20 собак... Фото на http://perekupka.sitecity.ru/album_3010152312.phtml Кроме тех, что вы видите на фото, там есть еще много красивых и ласковых зверей. Звоните, узнавайте, мы уверены, что Вы найдете себе друга! Не дайте им погибнуть! Все, кому не безразлично - пожалуйста, запостите, где можно! Контактный телефон: 8-926-220-89-93
12 дек 2006, 23:43
Боже мой,как же жесток этот мир!!!! К сожалению могу поучавствовать только финансово (уже есть кошка и собака).
13 дек 2006, 00:49
А www.pesikot.org в курсе? Если нет напишите туда!!!
Anonymous
13 дек 2006, 01:10
прекратите этот бред! ну подумаешь приют закрывают! выпустить на волю и весь сказ!
13 дек 2006, 01:22
Ага, а потом появится очередной топик: "На нас напала собака"...
Anonymous
13 дек 2006, 01:28
в приютах все звери кастрированы и не арессивные
13 дек 2006, 02:23
Вы так думаете? Ну-ну... не буду вас разубеждать.
13 дек 2006, 15:41
а мне и кастрированная псарня во дворе не нужна
16 дек 2006, 17:33
так...поубивайте всех, чего распаляться-то, впустую? Потом - доложите о проделанной работе, тут очень подходящий форум для этого...
Anonymous
25 дек 2006, 22:19
Крапивка, как же ты надоела! Видно все-таки тебя тогда укусила бешеная собака и ты заразилась. Злая ты потому и не нужна никому.
17 дек 2006, 22:18
Вы не знаете, а есть ли в этом приюте щенки до 4-х мес. отроду?
19 дек 2006, 11:41
В этом приюте нет щенков, к сожалению. Посмотрите вот эти темы, там есть щенки и разные очень: http://www.ekohelp.ru/forum/index.php?showtopic=2180&st=0 http://www.ekohelp.ru/forum/index.php?showforum=22 Если кого-то выберите, пишите мне на почту solei_n@mail.ru Я с Вами вес обсужу.
21 дек 2006, 03:00
спасибо большое!
13 дек 2006, 18:11
Что ж вы все злые-то такие? Вникли бы лучше в суть вопроса! Приют действительно закрывают и оставшиеся собаки действительно погибнут. Только вот и не усыпят, их заморят голодом. Зачем же деньги тратить!? Это тот приют,который относится к той вет клинике, в которой дохнут от голода собаки в усыпалке. Я уже не раз писала в др темах об этом. Никто этих собак не отпустит никуда, их просто запрут и оставят в усыпалке пока они там не погибнут от голода и жажды, вот и все. Не будет у вас псарни во дворе, не переживайте, о вас позаботилось правительство. Но разве можно спокойно спать, зная,что где-то мучительно умирает куча животных?
Вот ещё координаты Lарьи, которая помогает приюту и её сообщение на форуме христианка: "На форуме православных женщин могут найтись те, кто мне поможет и меня поймет. я долгое время занималась поддерживанием одного из московских приютов для кошек и собак, но, когда дирекция решила его закрыть, моих сил и сил тех, кто заботился об этих животных, не хватило, чтобы отвратить это решение. здание сдается в аренду фирме, и до нового года нужно либо пристроить животных, либо их усыпят. поэтому я обращаюсь ко всем, кто, быть может, всегда хотел завести животное в доме (или у кого-то есть друзья, родные, которые не были бы против) - давайте поможем этим животным, пусть не все, но хоть кто-то обретет дом, а не будет усыплен! пишите мне на antimir1985@mail.ru, звоните 89165920205. меня зовут Дарья. буду счастлива, если кто отзовется. " Пожалуйста ,умоляем всех, не дайте животным погибнуть. Пока не нашлось ни одного человека, кто бы взял животное, им осталось жить мнее 3 недель.Неужели не найдётся ни одного доброго человека?
14 дек 2006, 13:36
Автор, как дела?
14 дек 2006, 15:45
Обязательно на "ПесиКоте" надо инфу оставить!!!Может, по приютам животных расселить? Даже вот в "Эко"? Господи, надо как-то помочь! Я сегодня опять нашла во дворе истошно орущего котенка, застрял между гаражами. Вызволила, принесла домой, вымыла, накормила. Сейчас сохнет, притих... Похоже, опять из знакомого помета. Кто их подбрасывает? Теперь и его надо пристраивать((
14 дек 2006, 17:45
На пес и кот занимаются этим вопросом, Эко тоже в курсе, строим вольеры чтобы перевезти животных, на это нужно около 200 тысяч рублей. пока чобрали только 20 тысяч. Нужна помощь!!! А с котенком не переживайте, сфотографируйте его и начинайте пристраивать. Котята с фотографией, по опыту, очень хорошо пристраиваются! Удачи! И спасибо за ваше неравнодушие.
14 дек 2006, 17:45
,
Девчонки! Чтобы забрать животных, звоните напрямую директору приюта, он выдаёт животных: 612-30-82. Или можно позвонить Ларисе Николаевне: 8-916-128-81-65. Ситуация ужасная, звонила Ларисе Николаевне, говорит приходят люди, смотрят, но животных не берут. Плохи дела,скоро их усыпят.
Anonymous
15 дек 2006, 17:34
Up
Anonymous
16 дек 2006, 16:13
ну почему закрывают приюты?:(((((
В Москве больных животных разрешено усыплять свободно. Вопрос в том, что больной могут признать любую собаку или кошку. И признают, всех поголовно. Это мне сказало Дарья, волонтёр, которая бесплатно этому приюту помогает. Можно звонить ей, она встретит, проводит в приют, даст животных посмотреть. тел 8-916-592-02-05, подключен международный роуминг, Можно звонить из любой точки. Даша сказала что осталось около 60 непристроенных собак, их всех усыпят.
17 дек 2006, 20:49
УЖАС!!! Здоровых собак ждет смерть?!
18 дек 2006, 02:09
Никого не усыпят.Подобные страшилки несколько лет назад рассылал Эко. До сих пор приют никто не закрыл, хотя давали срок 2 недели.
18 дек 2006, 13:29
Сейчас это реально. Кошек почти всех разобрали, а вот с собаками хуже.
18 дек 2006, 22:46
К сожалению,сейчас это уже не страшилка. Сейчас вес реально. С нового года помещение сано в аренду новой вет клинике, а эта клиника куда-то переедет, но естественно, собак никто забирать с собой не будет. Там каждый день в усыпалке дохнут от голода по несколько собак. Это чистый садизм, вместо усыпления, просто морить голодом, дабы сэкономить на лекарствах и положить деньги к себе в карман. Нужно спасать этих несчастных существ.
18 дек 2006, 18:08
я распечатала объявления((((((((((( ПОМОГИТЕ ИМ!!! 31.12.06 в Москве закрывают приют для животных и ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, находящимся там, грозит усыпление! Или голодная смерть! После НГ праздников туда пригонят СэС и убьют всех, кого не удастся пристроить. Это около 40 кошек и 20 собак... там есть много красивых и ласковых зверей. Звоните, узнавайте, мы уверены, что Вы найдете себе друга! Не дайте им погибнуть! Контактный телефон: 8-926-220-89-93, 89165920205. Дарья. Или можно позвонить Ларисе Николаевне: 8-916-128-81-65 Телефон приюта 612-30-82. до 28 декабря необходимо вывести из закрывающегося приюта около 60 собак и 11 кошек. Для собак необходимо в течении недели построить в приюте “ЭКО” не менее 15 вольеров на 6-й Радиальной. Надо в ускоренном темпе собрать день на доску, сетку, уголок. Строительство вольеров займет не меньше недели. Кто может помочь обращайтесь к Вере Владимировне по тел. 967-54-59)))))))-вот такого содержания и раскидала по подъездам,завтра наклею по столбам,где смогу. это все что я могу сделать:(((
18 дек 2006, 22:43
Спасибо! Это очень поможет!!! Можно еще ссылку на наш сайт дать www.ekohelp.ru
21 дек 2006, 01:09
Дала информацию в нашей сети и попросила разместить в других ресурсах, чтобы информацию увидело как можно больше народу. И это к сожалению всё, чем могу помочь.
21 дек 2006, 10:45
Спасибо! :)))
25 дек 2006, 19:54
скажит ехоть кто-то позвонил неизвестный. протсо хочется знать-не зря ли я расклеила объявления в 3-х районах Москвы-помогло ли хоть кому-то их животных это
25 дек 2006, 21:59
Много животных разобрали!!! Сложно сказать откуда люди узнают т.к. много объявлений и в интернете и в на улицах и даже в почтовые ящики кидают. В любом случае все эти объявления кто-то дал и без этой помощи огромное количество животных просто погибло бы! Спасибо Вам огромное от волонтеров приюта и от спасенных животных!!!!!! Это очень большой вклад в дело спасения животных!
27 дек 2006, 17:34
ну надеюсь моли объявы помогли. я и по ящикам кидала. не надо спасибо! это НАШ долг перед животинками
Солей,ты волонтёр в приюте? Напиши пожалуйста своё имя, хочу общаться.
29 дек 2006, 09:16
Меня зовут Наташа. Пиши на мыло, пообщаемся: solei_n@mail.ru
Anonymous
24 дек 2006, 01:25
вверх
Огромная человеческая благодарность Масеньке за расклейку обьявлений в её ра
Прошу Всех участников форума, кто имеет принтер- пожалуйста расклейте пару обьявлений в вашем районе. Желаю всем принявшим участие в расклейке -огромного человеческого счатья в Новом Году и Божьей помощи!!!! Если кто имеет возможность- распространите по е-мейлам знакомых ссылку на адрес приюта: http://perekupka.sitecity.ru/album_3010152312.phtml
29 дек 2006, 02:18
Любимая и единственная, вы не знаете, сколько в приюте осталось животных?
29 дек 2006, 09:18
В воскресенье состоялась вторая перевозка собак из этого страшного места в отличный приют, где 50 собак проживут долгую и счастливую собачью жизнь!!! Все,что касается данной темы можно найти тут: http://pesikot.org/forum/index.php?s=a25d9808f76ca13811211aac5e61dd13&showtopic=28686&st=1160
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)