Жестокие люди...

13 дек 2006, 09:21
Я писала в топике "Как помочь беременной собаке на улице." Так поставили будку, утеплили, она там родила. Все хорошо.Все собачку любим, кормим.У нее 9 щенков обалденных. Вчера им месяц исполнился. Четверых сегодня забрали в частные дома.Но каким то ублюдкам маленькие щенята помешали, позвонили по отлову или кудато. Те приехали, забрали щенков, а потом собрались собаку нашу забирать. Я всего этого слава богу не виделя, я на работе. Девченки с магазинов позвонили, сказали. Муж поехал забрал щенков. И теперь их с собакой кудато срочно нужно определять.Пока не раздадим щенков. Жила она 8 месяцев в этом р-не, ни кто не ее трогал. Какая то сволочь позвонила в отлов, попытаюсь узнать кто.
13 дек 2006, 09:52
:(
13 дек 2006, 11:56
Постарайтесь спасти собаку и щенков иначе они попадут в усыпалку какой-нибудь ветклинике. В которых, кстати сказать, никто их не стерилизует и не отпускает обратно и даже не усыпляет, животных попросту бросают в малюсенькие клетки, где нет возможности даже двигаться и они там умирают от голода и жажды. Так что в ваших руках, в прямом смысле, жизнь этих животных! попробуйте обратиться на форум пес и кот, думаю, там помогут с пристройством. Главное их сейчас с улицы убрать.
13 дек 2006, 13:43
Этим летом я пристроила 6 щенков с улицы-это вполне реально. Собачку надо обязательно стерелизовать....сделать это можно бесплатно, через заявку в ДЭЗ, правда надо этого добиватся, т.к Программа бесплатно стерелизациии судя по всему сворачивается, но еще можно добится мы неделю назад стерелизовали так собу... А щенов обязательно сфоткайте и начните как посоветовали выше с форума Пес и кот, дайте там обьяву.
13 дек 2006, 15:32
Муж мне всей правды не рассказал по телефону, только после работы узнала все. Пишу и плачу, нашу собачку средь бела дня убили. Электрошоком. Она под дом залезла, и там лежит. Никак не достать. Все произошло за 5 мин. Все мы в шоке, как можно убить кормящую мать??? Сволочи, подонки... Ни кого пальцем не тронула, добрая собака. Так тяжело сейчас. Щенков пока отнесли в домик на автостоянку, там хорошо, тепло. Накормили, и они спят. Будем раздавать. А ублыдка, который позвонил, попытаемся выяснить. Дом знаем, имя тоже. Ударой битой ему как минимум обеспечен...
Anonymous
13 дек 2006, 15:38
потом же этой же битой и ваших щенков
13 дек 2006, 16:02
А следом и тебя, убоище.....
Ненавижу таких!
13 дек 2006, 16:18
Ну и уродище!!! Так и тебя той же битой и электрошоком "угостят" "добрые" люди!
14 дек 2006, 04:12
Уродка я б с удовольствием тебя как уе... ла, нелюдь. Таких как ты чудовищ электрошоком. Вас мало уже осталось...
Anonymous
14 дек 2006, 18:09
и этот человек призывает спасать животных. мдяяя
14 дек 2006, 18:42
Животные частенько бывают куда лучше многих людей.
15 дек 2006, 06:18
Какой человек? Кто жестокий так это ты! Как с такими как ты общаться? Откуда стлько злости и ненависти? Какого ты этот топ читаешь, пшла отсюда? АНОНИМ! Под боишься..
16 дек 2006, 16:10
да что с Вами говорить вы-нечеловек!
13 дек 2006, 18:12
сочувствую. Но лично я считаю, что первое, что вы должны были сделать, решив помочь беременной собаке - это стерелизовать ее привить и зарегестрировать в ближайшей государственной ветлечебнице. Тогда б у службы отлова было бы гораздо меньше оснований выезжать на ее отлов. А вообще - все познается в сравнении. Я с симпатией отношусь к нашим дворовым собакам, инициировала их кастрацию, кормлю периодически. Но с недавних пор я стала категорически против того, чтоб их пускали в подъезд. Во первых - у них есть большая утепленная будка во дворе, да и не мороз на улице. А во вторых( или именно это - во первых? ) - неделю назад у меня из квартиры выбежала кошка и ломанулась в подвал...и я представила себе, что моя девочка могла попасть им в зубы.... не дай бог такого, но в этой ситуации я бы недрогнувшей рукой вызвала отлов. Так же было 2 инцидента, когда собаки в подъезде куснули, слава богу МОИХ подруг. Они были без претензий - потому что я им сказала что собаки привиты от бешенства, да и вообще они хорошие... а если б это были другие люди, менее лояльные?
Развод опять?
13 дек 2006, 16:15
Слушайте, вы одна такую чушь выдумываете или помогает кто? Вот закономерность, как страшные истории так клон...наводит на мысли:mda
13 дек 2006, 18:03
Почему вы считаете,что это развод? вы думаете такого не бывает? Вот уж поверьте мне, волонтеру приюта для бездомных животных, бывает еще и не такое!!! И ножами пыряют и лапы выкручивают и под электрички кладут! Снимите розовые очки! А вам, дорогая автор тему, могу сказать только одно, жаль конечно,что не успели спасти собаку, но скорая смерть от электрошокера гораздо лучше долгой и мучительной смерти в усыпалке от голода. Все это ужасно, но из двух зол..... Кстати,кто ее убил, Вы знаете? Имеете полное право отнести заявление в милицию по факту Жектого обращения с животными ст. 245 Уголовного Кодекса!
Anonymous
13 дек 2006, 23:05
вы знаете, у меня есть знакомая так она постоянно орет, что ненавидит со бак, щенят на улице. Говорит, что их надо уничтожать. Вот такие и звонят потом, сволочи. Извините. что анонимно.
Anonymous
14 дек 2006, 18:10
телефончик дадите куда звонить? а то у нас тоже собака и щенки щенки щенки. надо что то с этим делать
14 дек 2006, 18:44
А не анонимно слабо, добрая ты наша!?
14 дек 2006, 19:16
Вам помойму самой(самому) стыдно за то, что вы написали, иначе бы не писали ананимно.-( Откуда у вас столько злости и ненависти? Желаю вам быть добрее и лояльнее в след. году. И научитесь выражать свое мнение открыто.
Anonymous
14 дек 2006, 19:25
А вы свой телефончик не дадите,,а то тут у нас кругом одни изверги и садисты,надо с этим что то делать!
14 дек 2006, 19:31
супер-)))))))))))))))))
14 дек 2006, 22:46
=D> =D> =D> РЕСПЕКТ!
14 дек 2006, 20:29
Вам сюда http://pesikot.org/forum/index.php?s=3145b3c0652fb3a22486de424e6451bc&showforum=13 добро пажаловать там сообщество таких как Вы и как я :) Вот этой собачке пытаюсь помочь http://www.eva.ru/albumpage/56104/11.html
14 дек 2006, 23:47
Бож-ж-же мой, до чего собаку довели! Ужас! Как ему можно помочь?
15 дек 2006, 06:24
Щенков пятерых поместили в теплое помещение, на автостоянку на 2-ой этаж. Одного вчера забрали. Всех кормим, поим. Щенки обалденные, уже на следующей недели и остальныв всех разбирают. Приедут за ними. Собачку знаем кто убил:его адрес, телефон, ФИО. Осудим по народному.Мстителей много...
15 дек 2006, 16:35
Да зачем по народному? Нужно по Закону! Просто, если мы не отойдем от первобытного "око за око" у нас никогда не появится закон, защищающий права жикотных. Думаю, все слышали о деле охранника Сурова, убившего пса рыжика, жившего в переходе, если нет, то вот вам тема для размашления: http://www.ekohelp.ru/forum/index.php?showtopic=1738
16 дек 2006, 16:09
Боже мой! Господи! почему ??? почему такие сволочи ходят по Земле!!!??? такого не ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)