помогите найти машинку для стрижки
14 дек 2006, 14:32
очень нужна хорошо стригущая машинка для стрижки))
14 дек 2006, 16:40
с моделью вы уже определились?
14 дек 2006, 17:03
с моделью стрижки? :)) Лев! а про машинки ваще не знаю, кстати, нашла парикмахера для моих котиков вот тут: http://masterchubchik.narod.ru/
14 дек 2006, 17:17
нет, с моделью машинки. Я так понимаю, вы купить хотите?
14 дек 2006, 18:00
На Горбушке большой выбор - Мозер, Остер и прочее.Исходить надо из породы, которую будете стричь
14 дек 2006, 18:04
у меня в паспорте фоты котов, для них, а ващето для сибирского
14 дек 2006, 19:05
Я думала для собаки:).Дешевые машинки могут не взять густую мягкую шерсть, если планируете постоянно стричь, берите хорошую дорогую.
14 дек 2006, 23:37
ыххх... мне тоже машинка нужна... дешевую одну купила, не берет... а дорогую - жаба давит, тем более что для моих стрихка нужна минимальная, на площади 5 кв.см и не чаще раза в месяц... сижу вот, жабу душу....а она меня... и кто победит - не знаю...
15 дек 2006, 10:30
дорогую это если не секрет какую, и за сколько, может что смогу посоветовать..... Сколько шерсти нужно оставлять на зверике?
14 дек 2006, 21:02
Не советую брать на Горбушке-можно попасть на эмиратскую сборку. Такая машинка живет не долго. Лучше брать родной сборки. Самая удобная из профессиональных это Макс45 фирмы Мозер. Сама ей работаю очень довольна. У Остера это Голден А5-но мне она кажется не такой удобной, к тому-же Остеры греются( это даже производжители признают) У Остера выключатель находится внизу корпуса что не очень удобно, т.к приходится отпускать животное что-бы выключить машинку. Это не всегда удобно, особенно если зверь сидит не спокойно.У Мозера выключатель сбоку, т.е выключаете машинку без перхвата. А вообще лучше приехать и подержать и ту и другую в руках. И определиться что Вам удобнеее,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные