Просто так. Просто Больно.................

15 дек 2006, 07:43
Трудно понять, как этот маленький пушистый комочек, вечно путающийся под ногами, мог занимать ТАК МНОГО места. Мы так и не придумали ей имя. Потому что её не нужно было звать. Потому что все эти страшно коротенькие два месяца она ВСЕГДА была рядом – упрямый «хвостик» с большими удивленными глазами. Она пришла сама – однажды села на капот и отказалась уходить иначе, как на руках. Так это и осталось её место в доме – на руках, тесно прижавшись… Незапертое окно. Сквозняк, с силой захлопнувший раму. И 16 этаж. У нас очень оперативные дворники. А бурую лужицу перед домом удалось найти только в свете фар. Я все понимаю: это «не та» потеря… И нельзя «так»… И завтра наверняка будет легче. Но это МОЯ ПЕРВАЯ ПОТЕРЯ. И МОЯ кошка. Не потому, что она жила в моем доме. Потому, что МОЯ – самая давняя, самая детская мечта. Потому, что невероятно много ТЕПЛА И ЛЮБВИ, безграничной и искренней. Просто потому, что в доме очень пусто… http://www.eva.ru/albumpage/101355/1.html
15 дек 2006, 09:05
Какая красивая девочка! Не переживайте, она ушла за радугу, туда, где ей будет хорошо среди ее друзей. Никто не умирает, все просто уходят за радугу. Мне кажется, лучшим для Вас сейчас будет спасти еще одно живое существо. Ваша киска была бы рада :))))
15 дек 2006, 10:10
как ни странно, если я и верю в рай - то именно для животных... спасибо Вам а мне и приходится спасать. поэтому ни наплакаться, ни даже думать о ней сейчас не имею права. ради другого малыша..... знаете, такая чуднАя порода оказалась - "кошка-аист"...
15 дек 2006, 10:49
Значит в обличае кошки к Вам приходил Ваш ангел-хранитель. Он выполнил свою миссию и снова ушел в тень. Теперь он будет из-за радуги следить за Вашей жизнь и жизнью Вашего малыша. Удачи Вам и не грустите!!!
15 дек 2006, 21:19
похоже на то... спасибо.
15 дек 2006, 10:03
:((((
15 дек 2006, 11:48
Очень сочувствую вам и плачу вместе с вами.Есть топ "помогите спасти",может быть вы и есть та самая которая подарит радость хотя бы одному малышу из этого приюта,который так хочет обрести дом?.В этой ситуации уже все равно ничего не изменить,а ваша киска была очень рада,поверьте,что вы спасли жизнь еще одному животному.Трудно подобрать слова утешения,но все таки держитесь.
15 дек 2006, 12:17
Примите соболезнования. Очень жаль :(
15 дек 2006, 12:54
Бедная котенка... :( Очень жаль малышку... :( Понимаю вашу боль. :( Надеюсь, что теперь вы будете делать сетки на окна даже на первом-втором этаже. Безопасные окна - это очень важно. Очень жаль, что понимание этого приходит через смерть... :(
15 дек 2006, 19:02
и это не единственный урок. она очень многому успела научить... и многое дала возможность понять. Самые драгоценные "уроки жизни" всегда стоят слишком дорого...
15 дек 2006, 19:10
Боже мой... сочувствую вам. :-(
DsD очень жалею вашу любимицу. Может имея такое сердце вы возьмёте котёночка или собаку из приюта? У них там кошмар, приют закрывают, 60 животных не пристроено, их всех усыпят. Фото на http://perekupka.sitecity.ru/album_3010152312.phtml Можно позвонить Дарье, она бесплатный волонтёр, тел 8-916-592-02-05.
17 дек 2006, 10:26
спасибо, мы уже два дня эту ссылку смотрим, очень может быть, что поедем именно туда. во всяком случае - твердо решили не покупать, а взять из приюта или с улицы. Никогда не забуду слова, сказанные мне в первый вечер, когда только что подобранный, накормленный малыш сладко спал у меня на коленях: "Ты посмотри, КАК важно для неё чувствовать себя в безопастности..." Просто очень трудно сейчас вот так сразу.. И без неё в доме никак, и заменить кем-то. Слишком по-человечески родное существо было, не "животное в доме"... И если честно - немного страшно :(
20 дек 2006, 00:08
Искренне сочувствую вам:((( Держитесь...
23 дек 2006, 20:38
Ой бедненькая(((
15 дек 2006, 12:24
Господи, посмотрела её фотографии и сама разрыдалась. Действительно какая девочка, как жалко....невозможно.Крепитесь.
Anonymous
15 дек 2006, 14:33
Здесь столько пишут, про ушедших в мир иной кошек. Это всегда горе для хозяина. У меня слезы на глазах всегда наворачиваются, когда я это читаю. И вспоминаю свою маму, которая чуть больше года назад умерла от раку у меня практически на руках. Я видела эту боль и страдания. И помню очень хорошо эту предсмертную агонию. А кошки они не могут ничего сказать или дать понять как им больно и как они страдают, от нашей (хозяйской) безответственности! Если вы заводите кошку, нужно думать о ЕЕ безопасности и СВОЕМ спокойствии.
15 дек 2006, 21:07
"мы в ответе за тех..." а то, что не могут сказать - неверно. они глазами умеют говорить не хуже человеков... просто "думать" (как оказалось) мало. как раз в выходные собирались за сеткой...
15 дек 2006, 16:17
сочувстувую вам
15 дек 2006, 16:57
Такая лапушка, такие глазенки-((((Печальное известие! Сочувствую((( У нас был подобный случай с Люсей, упала с 14-го этажа 2 года назад. Спасло кошку то, что она весит очень мало и то, что упала Люся на дерево, оно самортизировало удар. Искали сначала дома по всем углам, потом - на улице обшарили все закоулки - безрезультатно. Только утром мы нашли ее перепуганную, сжавшуюся в нервный комок, но ЖИВУЮ!!!
15 дек 2006, 20:49
ой, как жаль:-((( Какой жуткий несчастный случай!:-( Очень сочувствую Вам! Держитесь! Это чудо принесло Вам такое счастье и...улетела в рай. Наверное, стала ангелом, еще к кому-то залетит, добрым аистом...
15 дек 2006, 20:59
счастье. огромное счастье. каждый день. зверик, который выбирал стол повыше, чтобы удобнее было обнимать передними лапами меня за шею и прижиматься щека к щеке....
16 дек 2006, 02:17
Сочувствую вам. Говорят, что кошка - божье животное и милость Его снисходит на тех, кто пожалел, покормил, взял к себе кошку. Сама, давно, тяжело пережила потерю маленького котенка. Прошло некоторое время и мне неожиданно предложили котенку-сиротку, нуждающуюся в доме и заботе. Маруся смягчила боль, стала членом семьи (я бы даже сказала - главой ;-)) и принесла в дом счастье. Пусть у вас все будет хорошо!
16 дек 2006, 10:31
спасибо. я бы даже сказала - в какой-то степени душой дома. А Вы мне недавно советами помогали, как котика воспитывать. Это Ваша Маруся любительница заснуть в рукаве? ;) (извините, если путаю - просто фото помню совершенно точно) У Вас в паспорте написано "учусь.. буду заниматься декоративным садоводством", можно спростить где? Я тоже с сентября на ладшафтный дизайн хотела пойти. Пока не сложилось, но желание осталось, обязательно хочу.
17 дек 2006, 03:12
:-) да, это моя Маруся. Учусь я в ТСХА на вечернем, факультет садоводства и виноградорства, уже последний курс остался. Специализация - декоративное садоводство, а в дипломе будет написано: Ученый-агроном :-)У нас там есть и курсы по ландшафту и цветоводству, но о них мне практически ничего не известно.
17 дек 2006, 10:29
:)
16 дек 2006, 16:06
какая симпатяга;((( так жаль.. плАчу вместе с Вами..держитесь..
17 дек 2006, 14:57
Очень жалко :( Красивая киса...
17 дек 2006, 21:13
Сочувствую, очень сожалею
17 дек 2006, 23:59
Соболезную... есть примета, что досрочно умершее животное отводит беду от кого-то из членов семьи... и все равно жалко - такая коротелькая жизнь у такой миленькой котеечки...
18 дек 2006, 20:37
спасибо. примету знаю, дай Бог, чтобы так - у меня сейчас серьезнейшие проблемы со здоровьем пошли - :((( мой добрый ангел хранитель... В любом случае - спасибо ей за всё-всё-всё.
18 дек 2006, 21:07
Сочувствую
19 дек 2006, 11:53
Сочувствую держитесь!
19 дек 2006, 15:27
Сочувствую вам!
20 дек 2006, 01:32
сочувствую Вам.
20 дек 2006, 03:41
Спасибо всем огромное за теплые слова. С вами и правда легче... Надеюсь, обязательно ещё удастся поделиться не только горем, но и радостью.
22 дек 2006, 02:35
Обязательно поделитесь! Будем ждать!
22 дек 2006, 13:39
:))
22 дек 2006, 01:55
очень сочувствую у меня ситуация была еще круче: моя любимая кошка пропала из квартиры с 15 этажа, просто в один день пришли с работы а ее нет под балконом лазили, объявления клеили, дворников распрашивали, искали всем домом - просто испарилась мистика? до сих пор не знаю куда она пропала, а уже прошло 2 года
22 дек 2006, 13:41
:(((
23 дек 2006, 23:06
Не могу найти слов чтобы поддержать Вас,просто плачу вместе с Вами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)