Котенок. Вопросы.
15 дек 2006, 19:14
Родители попросили купить и привезти им котенка, так как в их городе того, что они хотят, нет. Я лечу самолетом. Вопрос такой, на мой взгляд, если брать котенка в день отъезда, то не слишком ли большой стресс - и отъем от мамки и перелет (4 часа) в один день? С другой стороны МОЯ квартира для кошек не очень приспособлена, поэтому брать его прямо сейчас совсем не хочется. Сколько дней ему надо между потерей мамы и перелетом, чтобы он нормально перенес и то и другое? Котенок будет месяца 2-3, то есть маленький совсем.
15 дек 2006, 21:25
у меня брат котенка из Орска привез, месячного, в кепке:) в самолете) ниче)) нормально все, котенок просто спал))) теперь коту уже семь лет, солидный такой котяра:))
16 дек 2006, 10:37
Мне ДОЛГО везти. Сначала поезд несколько часов, потом самолет. Зима. В общем то, чтьо стресс будет - это ясно.
16 дек 2006, 13:11
Лучше всего брать где-то за 3-4 дня, но лучше за неделю.
16 дек 2006, 18:58
А мне кажетсяя лучше найти нужного котенка зарезервировать его и решить вопрос со справками (кто делает, как и за чей счет). А потом в день отъезда забрать и сразу впуть. Иначе стресс будет дважды сначала при переезде в Ваш дом, а потом на постоянное место жительства.
17 дек 2006, 20:17
2-3 месяца не настолько и маленький :) я своего в месяц принесла, сейчас ему три... такой "лось" носится!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные