Как определить настоящего "кошатника"
16 дек 2006, 12:33
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног. 2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся. 3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу" 4. Утром, не разлепляя глаз, он идет на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы. 5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение. 6. Вам покажется, что он всегда простужен - потому что, придя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна. 7. Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться". 8. Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя. 9. Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймет. 10. У истинного кошатника тапки всегда по утру валяются в броске от кровати. Причём в разных сторонах 11. Определить истинного кошатника легко! В любой компании он, как правило, срывается на разговоры о кошках ......даже если обещал себе этого не делать 12. Определить истинного кошатника проще по коллекции кошек, брелку с кошкой и картинке с кошкой на десктопе и мобилке 13. У истинного кошатника есть специальная тряпочка или щеточка для мытья кошкиных мисок. (По секрету - у меня есть даже специальная кошкина бутылка средства для мытья посуды) 14. Истинный кошатник, придя с работы вечером, сначала кормит кошек, а потом ест сам. 15. Истинный кошатник не выбрасывает фантики в мусорное ведро. Он скатывает их в шарик и кидает на пол. 16. Истинный кошатник знает, каков на вкус кошачий корм.
16 дек 2006, 12:39
:) оба супер!
16 дек 2006, 21:38
:-) А у меня два брелка с кошками.
16 дек 2006, 22:21
А у меня конфетные фантики, скрученные в шарик , по всему дому!:))))
17 дек 2006, 21:13
И у меня тоже. :-) Однажды нычку его нашла под холодильником... я оттуда столько всего выгребла. Жуть, так через некоторое веремя он это опять все куда то рассовал. :-)
18 дек 2006, 12:49
У меня это уже еженедельная процедура:-)
21 дек 2006, 17:46
У нас от шоколадок обертки комкаются в мячики. ;) Нытик-Лешик выудил 3 штуки откуда-то. И где он мог только их взять? Ума не приложу... :):):) Уже шоколад не покупали недели три, не меньше... :)
21 дек 2006, 17:49
Из своего тайника. ;-) Мой тоже иногда вдруг раз и фантик тащит... а я сижу и думаю, откуда его притаранил? Значит тайник есть и я так думаю не один. :-)
21 дек 2006, 17:59
Это ж с улицы очередной подборыш. У него нет никаких тайников ещё... :):):) Вот выздоровел уже и начал по квартире носиться, хулиганствовать, везде залезать. Вытащил заныканные кошачьи мячики из-под шкафов и кровати. Там очень низко и взрослые наши залезть не могут. Я им эти мячики выкатываю, когда пол мою, но они их за несколько минут опять "теряют" там же. :) Нытик умудрился ещё и скомканные бумажки найти где-то. :):):)
17 дек 2006, 02:46
Почти все про меня! Особенно фантики...
18 дек 2006, 12:00
Бугага...Про фантики..Вчера - 4 штуки по ковру, каждой кошке по фантику :) КАК они веселились :)
18 дек 2006, 12:50
А я в гостях все пытаюсь двери, шкафчики ит.д. прикрывать:oops
16 дек 2006, 12:35
И еще Памятка начинающему кошатнику: КОТ - венец творения и представитель Высшего Разума. Все, что делает КОТ - правильно. КОТА следует обожать, лелеять и кормить. КОТ может спать везде, а ты - где позволит КОТ. КОТ не царапает. КОТ метит вассалов КОТ не орет по ночам, а издает Божественные Благозвучия. КОТ не раскидывает наполнитель из лотка, КОТ занимается ландшафтным дизайном. КОТ не шкодит, а снисходит до интереса к бренному. КОТ не загаживает поверхности шерстью, КОТ придает поверхностям лоск и мягкость. Спихнул КОТА с дивана - испортил себе карму. Не дал КОТУ пожрать по первому требованию - испортил себе карму. Метнул в КОТА тапком - запорол свою карму на фиг...
16 дек 2006, 18:03
Умора! Почти все как будто списано с меня. Утром просыпаюсь от осторожных прикосновений Кузи, который в нетерпении ждет пищи, затем, открыв глаза, первым делом вижу мордочку Степушки, потом рядом - маленькое тельце Люси)) Встав, стремглав всем прайдом бежим на кухню завтракать. И сначала еду - кошкам, потом - двуногим.
16 дек 2006, 22:55
Супппер и первое и второе:-):-):-):-D:-D:-D
17 дек 2006, 21:11
Класс, особенно про наполнитель. :-)
21 дек 2006, 18:03
У меня такой вот вариант сохранен был 1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот. 6. Спихнула Кота с дивана – испортила себе карму. 7. Не дала Коту пожрать по первому требованию – испортила себе карму. 8. Не налила Коту массандровского – получишь в тапки. 9. Кот не с*ыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота – себе хуже. 11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнула тапком в Кота – запорола свою карму нафиг. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.
21 дек 2006, 20:15
Класс! =D>
21 дек 2006, 22:27
По пунктам 5, 7, 20 выражаю полное согласие и умиление )))
16 дек 2006, 22:53
:) все про меня, особенно, что сплю и "тяжелый предмет" придерживаю, чтоб не свалился и фантики по всей квартире. Ники их в мои тапки складывает :)
16 дек 2006, 23:00
все про меня, кроме тапок!)))я не бросаюсь ими в любимых питомцев..)))
17 дек 2006, 12:59
Сплю я точно, как настоящий кошатник :)))
17 дек 2006, 18:56
Супер! :):):) это про нас!
17 дек 2006, 20:20
Про тапки - это актуально
19 дек 2006, 03:18
Правда-правда :) мне особенно подходит про сон с тяжелым предметом. И категорически не подходит про тапки - мы их не носим :) Еще у нас игрушечная мышь в ботинках - это особая песня... И еще мне стыдно - я не знаю, какой на вкус кошачий корм :((
19 дек 2006, 12:59
:) а я знаю - когда Ники покушает, то приходит меня облизывать, поэтому я на губах всегда ощущаю вкус корма и все время пахну вискасом :)
19 дек 2006, 10:01
Класс!
19 дек 2006, 13:45
Это про меня :))))))))))))))
21 дек 2006, 17:18
Клаа)))И фантики, и тапки)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные