Кроличья такса

17 дек 2006, 18:56
Хотим купить кроличью таксу.. есть у кого нибудь такая? расскажите каков ее нрав?, у нас ребенок. И где купить лучше? на птичке я так понимаю не желательно.... может кто питомник посоветует?
17 дек 2006, 23:27
У нас кроличья, питомник не посоветую, мы свою из Штатов привезли. Характер ангельский, но это, как я понимаю, совсем не характерно для породы в целом, часто попадаются склочные и говнистые:) экземпляры:). С ребенком нормально, хотя он появился через 2 года после нее. Она его терпит, когда больше не может:)- просто уходит к себе в укрытие.
18 дек 2006, 08:37
А какая она у Вас размером? или весит сколько примерно? Вы с ней гуляете? ходит ли на лоток? И еще вопрос, зачем подгузники нужны были :) Я надеюсь приучить в лоток ходить...
19 дек 2006, 01:43
:) Подгузники думали использовать во время течки:), но не вышло. Потом купили моднючие джинсовые шортики, в них и рассекает в "красный период":). Гуляем, конечно, мы же полноценные собаки:). С лотком даже не пробовали связываться, с собакой ведь так полезно гулять на воздухе, и она побегает- понюхает, и Вы прогуляетесь. Весит 4 кг, сейчас раздобрела- 4 с лишним.
18 дек 2006, 12:14
У двоих моих знакомых таксы-кролики. Все в один голос говорят - довольно вредные псины. детей не любят, изподтишка делают гадости. На прогулке кролик из нашего подъезда периодически кидается в сторону площадке, хозяева стараются гулять его отдельно от детей.
18 дек 2006, 13:30
ну вот.... я расстроена,а я уже сплю и вижу... я собачку для души хочу... ласковую..
18 дек 2006, 14:13
Я тоже хотела жесткошерстную кроличью девочку, а вышло - стандартный гладкошерстный кобелек:-) Брали у хозяев. Питомники - посмотрите здесь: http://borgen.nm.ru/kennels/links_ros.html и http://www.taksa-shop.ru Вполне ласковый и общительный зверь, с дитем (1.3 деть) играют хорошо. Посмотрим, что вырастет... Характеры же у всех собак разные. До этого такс не держали, не столь большой знаток их характера:-(
18 дек 2006, 15:28
а почему в итоге стандартную взяли? любовь с первого взгляда
19 дек 2006, 00:05
Да, наверное, любовь с первого взгляда... Просто увидела случайно фото, и ...пошла спрашивать своих: берем или нет. А кроличью ж/ш хотела (бородатенькую, как наша первая собака была (она была размером с фокса, но кость лабрадорская (папина)тяжелая, весила к старости кг 15)- чтобы можно было перевозить легче: машины нет, близких дач тоже, да и в ветеринарку проще отнести. Щен убегался за котами, спит сладко. 2,5 месяца - а уже отзывается на "ко мне" - несется со всех лап ("иди сюда" - игногирует). Я шучу: номер клейма, если провести несложные математические преобразования, почти такой же, как мой почтовый адрес, только адрес старше щена на год:-)
18 дек 2006, 14:38
У нас кроличья, но длинношерстная. Более милого, интеллигентного зверя давно не встречала. Прекрасно ладит с остальными зверями в доме, считает себя наполовину котом, но это потому что живет с 4 котами.
18 дек 2006, 15:27
спасибо за хорошую новость.... мен тоже кажется что такая мася не может быть плохой :):)
19 дек 2006, 15:55
Я тоже хочу кроличью, жду ее рождения в июне, прочитала кучу инфы и поняла, что такса это собака с характером, злая и не злая зависит я думаю от хозяев и детей хозяев (многие любят за хвостик подергать, в глазки потыкать и т.д). Если хотите инфу о питомниках пишите p.s на птичке нет кроличьих такс (вырастет в лучшем случае карлик, про худший даже говорить не буду) Удачи
19 дек 2006, 23:30
Кстати, вспомнила только что. Знакомые из питомника Ренессанс брали щенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)