Снова вопросы (Utra Tumannaja )

17 дек 2006, 20:07
Итак, я убедила своих знакомых, собаку которых я усыпила, что им в жизни, снова - необходима собака. Наверное, мне ее и надо выбрать. Их пожелания я знаю: щенок, не старше 4-х мес., лучше - 2-х. мес., кобель, не очень пушистый, не очень крупный, впоследствие. Как вы относитесь к "усыновлению" с сайта "Пес и кот"? В каком возрасте можно стерилизовать суку, если кобелька не найду, или сама не смогу отойти от какой-то девчонки? Какие необходимы данные об усыновленном мохнатом друге, в плане прививок, проверок и пр., чтобы ничего не упустить, и сделать самим, если этого не смогли временные хозяева или приюты? Взять щенка хочу после НГ. Руку даю на отсечение, что пристрою какого-то несчастливого мохнатика именно в добрые руки. Обратная связь будет обеспечена, как собака живет и пр. моменты ответственности. Покупать категорически не хочу, только - взять из приюта.
17 дек 2006, 20:50
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=24898657
17 дек 2006, 21:21
А может обратитесь к Наташе (ее топик "Животные приюта "Эко"). Моя знакомая взяла из этого приюта собаку, которую волонтеры просто спасли от смерти. Сейчас это холеный и немного избалованный любовью пес. Посмотрите, пожалуйста.
17 дек 2006, 22:20
спасибо, везде пройдусь, по всем темам и ссылкам.
18 дек 2006, 12:37
я "усыновляла" Агушку с сайта "Пес и Кот". Соответственно, просматривала там темы (по кошкам, правда), выбирала - выбор большой, животные разнообразные, практически на любой вкус и цвет. Многих животных можно "проследить" - почитать форум за несколько последних дней или неделю-две, что с ним было, какие проблемы, чем лечили. Но, насколько я понимаю, животных от домашних родителей там не много - политика такова, что пристраиваются именно подобрашки. Поэтому информация о родителях довольно скудная (мать моей Агушки, например, видели - она принесла и оставила трех примерно месячных котят, но рассмотреть или поймать и стерелизовать ее так и не удалось).
19 дек 2006, 02:15
ага, спасибо! ЧУдный найденыш!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)