не могу просто пройти мимо... можно выговорить...

18 дек 2006, 01:55
не могу просто пройти мимо... можно выговориться? сейчас шла на работу, навстречу ротвейлер, мальчик, в наморднике, ошейнике. один идет. а на улице темно еще. я по сторонам посмотрела, нет никого - нет хозяина. а он идет так неспешно, видно, что замерз. он стал через дорогу переходить метрах в 10 от меня. а я себе думаю - наверное, потерялся, позову его сейчас, отведу домой в новую квартиру (там ремонт и мы пока не живем там)- это совсем рядом. пошла за ним, он дорогу перешел, и тут красный загорелся.я стою жду зеленый, перешла дорогу и не могу собаку найти - куда он успел уйти??? оббежала все вокруг, не нашла. опоздала на работу на полчаса. сейчас сижу и слезы градом бегут, думаю о нем все время...аж сердце болеть начало. на улице больше - 20, холодно очень. он еще и в наморднике... а его кто-то ждет, ищет. не могу я, так всегда близко к сердцу все подобноее воспринимаю. думаю,пойти в обед походить по району,поискать - уже светло будет - или бесполезно?
18 дек 2006, 07:32
Для собственного же спокойствия сходите и посмотрите. Далеко то он уйти не мог. Наверняка крутится вокруг места, где потерялся. Наверняка клеймо у него есть, хозяина быстро найти можно будет (я по осени лабрика-потеряшку привела домой, клеймо отыскала и за 15 минут адрес хозяев был уже у меня:). А при таком морозе он явно долго не протянет, да ещё в наморднике -ничего скушать не сможет, да и к тому же не каждый рискнет к нему подойти, несмотря на намордник:(
18 дек 2006, 07:36
да уже сходила в обед, все вокруг обошла - нет его:-(
18 дек 2006, 13:57
ну надейтесь что ктото уже помог ему. не терзайтесь. в следующий раз не нужно столько долго думать. сразу берите. все равно вы молодец. у иного человека и не дрогнуло бы. а у вас - доброе сердце, за это вам спасибо, и с собакой будем надеяться все будет хорошо.
19 дек 2006, 07:07
его, наверное, нашел хозяин. будем верить в лучшее!
19 дек 2006, 09:05
и мне хочется в это верить, а то я вчера и уснуть не могла - все думала об этом.
23 дек 2006, 21:27
Скорее всего, что просто убежал от хозяина через дорогу за течной сукой. Так что не переживайте, он уже дома, в тепле, стый и без намордника!
23 дек 2006, 20:58
Бедненький, мне тоже всегда жалко((( Както моя бабушка рассказывала: её знакомя шла по дороге и увидеа ежиху :mda её машина переехала :'( и маленькие ежата сиси сосут :'( ну она сказала что она вроде их подобрала :think Но незнает выжили ли? ....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)