Куда деть псинку...

18 дек 2006, 11:19
Я в полной растерянности… Банальная история – познакомилась с парнем, он завел собаку (именно он, я была против, т.к. он жил в съемной квартире и работал круглые сутки). Но он, как «настоящий мужик», настоял на своем. И появился у нас замечательный псинка Бовчар. Вернее, он появился у моего парня. А потом и я у них жить стала, ибо кто-то же должен был гулять со щенком. Не суть. И вот, через два года предложили моему… пусть будет мужчине… работу. В Англии. На полгода. Вроде, не долго. Остались мы с животиной одни в съемной квартире. И как бывает в банальных историях – нас с нее через две недели после отъезда стали выгонять. Снимали-то без договора, подешевле. А хозяйка решила квартиру продать, ей деньги нужны. И деться некуда. Денег нет, чтобы снимать другую – если только подвернется удачный вариант. (Эту мы снимали очень дешево, по знакомству). Мужчина мой из своей Англии советует собаку отдать, а самой к маме переехать. Сначала мне это казалось диким – как я могу отдать своего почти ребенка??? А теперь, через месяц, когда мне через две недели съезжать, а квартиры сдают за 15 тыщ (или за 10 – но без унитаза даже), комнату мне не сдадут – я же с собакой. А собака – не маленькая, так сказать… Метис боксера с овчаркой… Родители – крупные представители… И сынок не карлик… Может, можно отдать куда-нибудь на время? Хоть за деньги, но не в «гостиницу» - дешевле снять трешку в центре… Или на совсем, если кому-нибудь нужна именно такая собака?.. Он очень добрый, ласковый… Правда, ему все равно, кто хозяин – лишь бы кормили… (Уверена – проверяли летом). П.С. Мужчина приехать не может – у него там контракт очень сурьезный… И денег прислать не может – нету пока…
19 дек 2006, 11:00
И правда посоветуйтесь на Пес и кот, там девочик занимаются платной передержкой собак. Только не ищите сами, а то можете нарваться на проблемы. Возьмут у вас собаку, деньги заплатите, а собаку больше не увидите и судьба е останется загадкой для всех. Так что только проверенная передерка вам поможет, а ее можно найти только на Пес и кот. Удачи!
19 дек 2006, 11:05
А к маме с псом никак? Объясните ей, должна же она понять!
18 дек 2006, 12:12
Катюха, на "ПесиКоте" посоветуйтесь с бывалыми людьми.
18 дек 2006, 22:10
Катюха, как вы там с Бовчаром? Беспокоюсь((
19 дек 2006, 18:03
на передержку можно отдать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)