Место для кошек.

23 дек 2006, 10:39
А у какого нибудь специально оформленные уголки для кошек? У меня 3 кошки, думаю отвести им специальное место и как-нибудь красиво его оформить.Покажите пожалуйста.
23 дек 2006, 11:32
Я своей кошке купила домик, там и когтедралка, и вышка есть, думала с гамаком купить, но потом передумала. А специально я ни чего не оформляла.
23 дек 2006, 12:00
Если не трудно, покажите, пожалуйста ваш домик. Какой у вас? Где вы его покупали?
23 дек 2006, 12:48
Покупала в зоомагазине, к сожалению могу показатьь только одну часть, где спит кошка, т.к. с появлением маленького ребенка, нам пришлось разобрать домик и оставить только одну часть :( Если вас такой вариант устроит, то я сфоткаю спальное место
23 дек 2006, 20:21
у меня кошки живут по всей квартире, но у них есть любимый уголок и я теперь в этот уголок купила им новую когтеточку, ту что у меня в паспорте :)
23 дек 2006, 21:22
У меня тоже будут жить по всей квартире, просто хотела устроить им уголок, где будет все для них.
23 дек 2006, 13:06
была куплена роскошная когтеточка http://www.snapget.de/ebay/9003a.jpg до потолка, с лесенками, гамаком и двумя домиками. спят звери, где хотят, в домики лезут только тогда, когда приходит страшный маляр/сосед/водопроводчик и т.д. лесенки они обвалили, гамак распотрошили, сама когтеточка месяц назад была опрокинута, и сломалось основание высокой части. теперь у нас только домики на когтестолбиках))) будем новую покупать, но не такую громоздкую, все равно разнесут))) (с транслита)
23 дек 2006, 13:24
Во! Я такую сначала хотела купить, но меня отговорили родные :(
23 дек 2006, 13:31
Интернет магазин http://www.zootovary.ru/index.php?cid=444 Наш домик называется зооник
23 дек 2006, 13:32
забыла сказать что он синей там на рисунке ;)
23 дек 2006, 16:57
Спасибо вам большое за ссылочку. Наверное, куплю один домик попросторнее на троих. Они же все равно все трое туда сразу залезать не будут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)