Киска заболела.
25 дек 2006, 22:29
Сегодня заметила, что моя кошатинка чихает. Как ей помочь?
25 дек 2006, 22:38
Сводить в ветеринарку.
25 дек 2006, 22:42
Ну в ветеринарку завтра, ессно, а сегодня чем я ей могу помочь? Бедолажка сидит у батареи и чихает. Соплей не видно, а чих вроде влажный. Блин, она за 10 лет своей жизни ничем не болела. Только в 1,5 месяца, когда я её нашла у неё кошачий грипп был, насилу вытащила. Желудок и печень, правда, конкретно посадили на антибиотиках, но с тех пор проблем не было.
27 дек 2006, 20:43
Мои коти заполучили что-то вроде ангины... Я им антибиотики давала. НО!!!! ПОД ПРИСМОТРОМ И ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА!!!!!!!!Специальные ветеринарные препараты!
28 дек 2006, 16:30
офф..................................... ау, привет, Чуда, как ваши успехи в борьбе с чихом? Лечитесь? ;)
25 дек 2006, 23:33
Давали молоко с небольшим количеством меда и парацетамола. Что-то еще, но уже не помню.
26 дек 2006, 17:26
Я знаю, что нужно - прежде чем совать кошке какие-либо препараты, надо хотя бы позвонить в любую ветклинику или пустить по интернету поисковик, чтобы УЗНАТЬ - А МОЖНО ЛИ ЭТО ДАВАТЬ??? БЕЗОПАСНО ЛИ ЭТО ДЛЯ КОШЕК??? У кошки, получившей детскую(!) дозу парацетамола, может развиться гемолитическая анемия и печеночная недостаточность!!! Советчики хреновы, блин...
28 дек 2006, 14:26
Да уж блин...я тоже читала где то что от большинства лекарств кошка может умереть. Я себе даже иммунал развожу когда иногда забываю выпить и убегаю на работу, а мой любит по столам полазить все обнюхать попить отовсюду, пьет все и сок и чай и воду и молоко. Так один раз неслась обратно домой боялась выпьет.
28 дек 2006, 14:28
Лаура а мой тож чихает частенько, но не то что частенько но иногад может чихнуть...вот недавно посадили его в сумку везли на дачу чихнул там раз 5 подряд...даже из сумки вытащили, это что может быть???
28 дек 2006, 14:36
Кошки тоже иногда чихают, если что-то раздражает нос. Если это только изредка чих, то и напрягаться не стоит. Болезненный чих чаще всего сопровождается и болезненной симптоматикой - вялость, температура повышенная, выделения из носа и глаз, отказ от еды, да и чих становится очень частым. Может быть затруднено дыхание, появиться кашель и т.д. А если раз-два чихнул, то это не страшно... :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные