Любители крысок и мышек есть?

Anonymous
26 дек 2006, 01:31
Любители мышек и крысок есть, отзовитесь! Ведь наши мелкие очень симпотичные. Почти все отворачивают носы когда говоришь, что у тебя дома есть крысы (домашние).Фу какая мерзость мол , а мне они ребёнка можно сказать спасли(т.к. у крыс чётко разграничена территория и они не ходят на чужую, то ко мне они уже давно не приходят, а раньше дикие-подвальные в кроватку к новорождённому ребёнку умудрились залесть( благо он тогда со мной был, а не у себя).
26 дек 2006, 02:13
А чего Вы анонимно? У нас дома крыски живут. Милейшие существа.
26 дек 2006, 16:23
У нас шиншилл живет. К крыскам и мышкам имеет очень далекое отношение, но часто его считают чуть ли не ближайшим мышиным родственником. А что? Очень симпатичный и умный зверек. Умеет дрессировать хозяев )))
26 дек 2006, 18:35
Очень люблю крыс.Было у нас их много.Очень умные создания.Обратите внимание на склад лапки.Почти как у человека.Но слишком мало они живут,слишком больно с ними расставатся:( У меня в паспорте есть пару фоток крысюка:)В самом низу http://www.eva.ru/albumpage/36934/3.html
28 дек 2006, 02:04
Долготой жизни шиншиллы выгодно отличаются от крысок и мышек: от 10 до 20 лет в зависимости от хозяев... Нашему оглоеду идет второй год. Вчера окончательно доел телефонный провод. Сутки квартира на связи с миром только через сеть и мобильники... Дорогой мышик выходит .)))
Anonymous
27 дек 2006, 15:43
Как здорово ,что я ни одна такая "чеканутая" ( в хорошем смысле слова)
27 дек 2006, 19:49
У меня тоже есть фотка моего крысёныша (ему там 3недели).
28 дек 2006, 00:53
Конечно, есть!И правда, зачем анонимно? Мало ли кому что не нравится...Кстати, не сочтите меня грубой и неженственной, но когда мне говорят, что крысы отвратительные - у них, дескать, хвост, я отвечаю одно:" У мужчин есть тоже некие анатомические особенности,похожие на хвост и отнюдь не являющиеся венцом творения, но никто ведь не называет их (мужчин) за это отвратительными"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)