Помогите пристроить котят!
28 дек 2006, 02:44
Девочки, ситуация такая: подобрала я в суббоу в метро чудных котяток. Какая-то гадина выбросила их прямо без коробки, и они ползали по холодному полу и плакали так жалобно, что мимо пройти я просто не могла. В общем, взяла двоих, а еще двух еще одна женщина забрала. Оставить себе не могу-у самой две кошки и детей двое, итак муж весь извелся, и я его понимаю-в доме четыре кошки! В смысле, вместе с котятами. Котятки чудные, игривые, кушают все, молочко пьют, ходят в лоток-видимо, приучены были. Фотки в паспорт ейчас выложу. Может нужны кому или на НГ ребенок хочет? С удовольствием отдам в хорошие руки. Обе девочки. В ветклинику их носила, все нормально.
28 дек 2006, 02:44
Чудесные умненькие киски!!!
28 дек 2006, 09:48
какие котятки миленькие, прелесть просто. что за тварь их выкинула:-|
28 дек 2006, 11:44
Вот и я об этом. Хоть бы в коробку посадила, а то так-прямо на пол. Тварь, одним словом.
29 дек 2006, 02:16
Ой, а у Вас-то какие зверюшки чудесные! Только что залезла к Вам в паспорт:) Раньше что-то не до того было, только о котятках думала.
28 дек 2006, 12:32
Могу взять одну котенку, черненькую. Могу забрать прямо сегодня.
28 дек 2006, 12:41
Забирате:) Только я в Бутово и невыездная, т.к. дочке годик. Выездная только в выходные. А Вы себе? Или в подарок. Просто так интересуюсь.
28 дек 2006, 12:46
Подарок брату. Он полгода назад переехал от родителей и семейный кот остался в старом доме. Брат очень хочет завести котеночка, а эта кошечка ему приглянулась (я послала ему фотки). Не беспокойтесь, брат очень ответственный в плане заботы о животных.
28 дек 2006, 12:43
Звоните 7148119, 89104853978, Ира.
28 дек 2006, 09:27
у меня глюки или они полувислоухие?
28 дек 2006, 09:47
особенно черненький!
28 дек 2006, 11:46
Не, у обоих ушки одинаковые.
28 дек 2006, 09:48
Вроде нечто похожее. Скорее один из радителей был простой кошкой, а один с "симпатюшными ушками".
29 дек 2006, 02:23
У Вас тоже киски милые:) Тоже ОБОЖАЮ кошек, жить без них не могу!
28 дек 2006, 10:44
Да мне тоже кажется что от вислоушек у них очень много.....
29 дек 2006, 02:30
Красавцы у Вас в паспорте! А котик Вашей подруги вроде на мою кошечку похож.
29 дек 2006, 02:46
Спасибо.... муррр!!! Я им передам!!!!А У подруги экзот-не кот а валенок, супер киска, без костей, настолько он мягкий.
28 дек 2006, 11:45
Да, вислоухие, точно. У меня моя кошка вислоухая, она такая же в детстве была:)
28 дек 2006, 13:11
Вообще больные люди на голову, таких котяток выбрасывают... ведь пристроить можно без проблем таких котенков... хомя мне кажется это люди просто отали перекупщикам, а те просто выкинули.. своих котенков, да еще таким умниц, то в туалет сами в лоточек ходят так не вышвырнут мне полосатая так понравилась.. а мне нельзя, у нас кот...которого кастрировать не будем Желаю второй кошечке под НГ обрести любящую и заботливую семью
28 дек 2006, 17:28
Milky1313, какая вы молодец!!! А на какой станции вы котят подобрали? Я к чему спрашиваю: вот несколько дней подряд в переходе с "Тверской" на "Чеховскую" стоит с котятами, бывает и с щенком, миловидная невысокая женщина лет 35 с акцентом и плакатиком: "Помогите приюту". Я с ней говорила, она сообщила, что животные из малаховского приюта. Ну так, вполне адекватная. Хотя полно уродов и с вполне человеческим обликом(( Я вам советую на сайте "Из рук в руки" дать объявление, мне он очень помог с раздачей котяток. Удачи!!! З.Ы. Задумалась о полосатенькой, :mda... Кстати, а как в таком нежном возрасте вы определили пол котяек? Может, это мальчики?
28 дек 2006, 20:11
Подобрала в метро на станции б-р Д.Донского, а вот насчет пола тоже задумалась... Мне в ветлечебнице сказали-они-то наверное знают? Если вдруг мальчики окажутся-надеюсь, меня простят люди, которые их возьмут.
29 дек 2006, 02:21
Обалденные у Вас ежики!!! Получила массу удовольствия от просмотра Вашего паспорта. А почему именно ежики? Смешные такие, когда только родились:) А у только что родившихся колючки или что?
29 дек 2006, 16:42
ежики потому что была одна ежиха, в зоомагазине выкупила ежа в ужасном состоянии, а они мне в благодарность на прогулках совместных ежаток наделали, а уж потом я информацию всю стала по инету и зарубежным заводчикам ежей искать.. + докупила раные линии, теперь есть с чем работать.. очень хочется вывести именно домашнего ежика.. чтоб не ловили из природы.. в паспорте есть ссылка сайта на мой сайт(клуб и питомник ежей)
30 дек 2006, 02:15
:) Я вот теперь задумалась-может тоже ежика завести?:) Очень уж милые... Но я бы не выдержала такого зрелища как поедание тараканов и червей, б-р-р-р...
28 дек 2006, 20:12
Черненькая пристроена, спасибо Светлане и ее брату:)
28 дек 2006, 23:27
Котенка довезла в целости и сохранности. Правда, перевоз, видимо, был потрясением - котенок спит уже 4 часа, даже не шевелится. В метро была очень активна шебуршала в коробке так, что пришлось взять на руки - залезла под куртку и сопела там. В машине успокоилась, просто сидела. Завтра отвезу брату.
29 дек 2006, 01:03
Да, наверное Киса в шоке. Я когда их принесла, они тоже отсыпались очень долго, проснулись, поели и снова спать-всю ночь проспали, я только ходила прроверяла-живые или нет:)
28 дек 2006, 20:12
Серенькую вроде тоже забирают!!!
28 дек 2006, 22:16
Ой котята просто прелесть!!!! Здорово что пристроились! Вы молодец, преклоняюсь.
29 дек 2006, 00:01
Ур-р-ра! Сработало! А я своего найденыша сейчас отвезла и приуныла:-( Скучаю... Но папа с дочкой замечательные, я уверена, котишке будет у них хорошо.
29 дек 2006, 02:28
Я тоже скучаю... Утешаю себя тем, что деткам будет хорошо у новых хозяев. У Вас столько животных, прелесть:) Плакала, когда читала про Зорро-за душу берет, сильно написано, душевно... Жалко когда уходят-друзья, члены семьи, просто очень близкие нам создания. Я тоже теряла животных, знаю, каково это.
29 дек 2006, 01:48
Ура! Классно, что Вы так быстро пристроили котяток! Вы молодец, что не прошли мимо малышей!
29 дек 2006, 02:07
Ну а как можно было пройти?! Мы же люди, а не такие твари, как те, кто так бессердечно выбрасывает малышей.
29 дек 2006, 02:09
знаете, Вы же там не первая прошли, наверняка, а малыши там так и сидели.
29 дек 2006, 02:13
Ну, не все проходили, кое-кто останавливался, что-то говорил. У всех разные жизненные ситуации, я вот могла взять котяток-муж уже привык к моей сердобольности и молчит, посопит сердито и перестанет. Хотя, наверное, я бы в любом случае не смогла бы пройти мимо...
29 дек 2006, 02:08
Ура!!! Малыши пристроены!!! Я так рада!
29 дек 2006, 02:10
Ну вот, кому-то счастье в виде малыша-котенка привалило под Новый год:-)
29 дек 2006, 02:10
Спасибо всем за помощь, поддержку, за добрые слова! Не проходите мимо брошенных деток-видите, это совсем нетрудно-подарить тепло маленькому комочку и счастье его новым хозяевам!
29 дек 2006, 02:31
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!
29 дек 2006, 02:42
и Вас с Новым годом!!!счастья Вашей семье:-)
29 дек 2006, 02:47
Milky1313, а Вам за спасенные души-обязательно зачтется. Спасибо Вам!!! И донька у Вас такая щекастенькая сладакая раскрасотка!!! Вас с Новым Год!!!
29 дек 2006, 19:48
Ирина, вы просто умничка, что не проходите мимо выброшенных малышей. У меня дома кот и кошечка, больше не можем себе позволить. Но, когда идем дворами, в своем районе знаем уже, где живут котята, наблюдаем и кормим их. Позавчера шли мимо дома (ехали из магазинов), увидели у подъезда троих котят. Двое постарше, один самый мелкий, мы остановились, он нам проходу не давал, пока мы его не покормили :) Погладили их - чистые ухоженные ласковые котята. На следующий день взяли корм с собой, но их больше у того подъезда не было, увы :(
30 дек 2006, 02:21
Милые у Вас киски. А как они уживаются-кот и кошка? Или они стерилизованные? Ваша кошечка чем-то на мою Соньку похожа, она у меня в паспорте в Моих Любимых есть, я кстати, её тоже масенькой на улице подобрала. У меня тоже всегда по две кошки живут, мне кажется, что им так веселее вместе. С Новым годом Вас , здоровья, счастья!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные