Срочно помогите застрял хомяк
28 дек 2006, 09:41
Люди добрые помогиете кто сталкивался! ума не приложу что делать , убежал хомяк, два дня сидит в одном месте, без еды, судя по всему он застрял там, дырочка маленокая не больше чем 1,5 см вход в неее, он пищит там, обычно пищит когда ему страшно. Куда обращаться? Сами мы не смогли его достать, если сдохнет там это труба под новый год, завоняет, черви поползут, соседи пострадают. Да и хомяка жалко, глупый забрался не пойми куда. Подскажите хоть что нибудь что делают в таких ситуациях?
28 дек 2006, 09:46
а где застрял-то? проковыряйте дырку больше, вызовите спасателей, если сами не можете. Вы два дня слушаете писк несчастного хомяка и ничего не делаете! а вообще, ужасно - "если сдохнет там это труба под новый год, завоняет, черви поползут, соседи пострадают" - Вам из-за соседей только достать его нужно???
Anonymous
28 дек 2006, 09:54
скорее из-за червей
28 дек 2006, 09:54
Дырочка маленькая находится очень неудобно, я туда даже палец не могу засунуть, она практически под трубоой что из унитаза идет, там только стену ломать придется, проковырять ее не могу, она из цемента да и чем? А если я еще больше вход засыплю ему? Просто боюсь еще хуже сделать чем есть. Жалко хомяка, но больше настараживает то что может быть если он сдохнет там. На счет спасателей думала но не уверена что они поедут из за хомяка ко мне а если приедут боюсь чтопросто сломают стену а мне потом ремонт делайэ, а денег сейчас нет, чтобы что то ремонтировать. Ситуация не подходящая совсем. Да и телефона службы спасения не могу найти
28 дек 2006, 10:10
стена не из цемента, она из кирпича, например, а сверху штукатурка-это так, к сведению. :-| :-| вообще, слов для Вас найти не могу! доставайте хомяка!!! "черви заведутся" -пи....ц! а то что она там мучительно умирать будет, Вам похер? "Ситуация не подходящая совсем"... спасатели поедут,т.к. Вы им за это заплатите! бесплатно они его не будут доставать,всю стену они в любом случае ломать не будут. зачем тогда вообще его из клетки выпускали?
28 дек 2006, 13:53
да он сбежал, я его периодически в колесо специальное сажаю а он из него как то вылез. Стена у меня не из кирпича, там плита бетонная что ли, но точно не кирпич, серый какой то камень. Хомяка жалко, че меня костылять, я что ли его туда засунула? Сам залез, но здаво размышляю, что жалко то жалко но все проблемы еще впереди если он там сдохнет, я прошу совета
28 дек 2006, 09:56
Мы два дня как его потеряли но я не думала что он застрял, пришла к этому выводу только вчера вечером когда с работы вернулась, у нас до этого жил хомяк, убегал, через неделю возвращался, потому я и решила что этот тоже побегает и выползет когда проголодается а он нет.
28 дек 2006, 10:03
911 позвоните. еды ему положите хотяб туда, что бсовсепм не загнулось несчастное животное.
28 дек 2006, 10:08
я ему кинула семечек туда, у входа в дурочку положила сыр, но он его не достал, я боюсь дчто там дурка маленькая и едой забью ее так что потом до него не доберешься, а если он задом сидит к выходу? он и не увидит эту еду. Сейчас мне кажется бессмысленго звонить в службу спасния может я ошибаюсь? Я на работе, муж тоже, если звонить им они скажут что приедут, кто может звонил сам? Какая у них система выезда
28 дек 2006, 10:11
возьмите отвертку, например, и ковыряйте аккуратно эту маленькую дырку, расширяя.
28 дек 2006, 10:16
звоните им, говорите, что случилось, называете адрес,они приезжают. только кто их домой пустит, если все на работе?
A!
28 дек 2006, 10:20
хомячок дверь откроет - выбежит на звонок
28 дек 2006, 10:23
мне вообще не смешно, а жаль хомяка, что у него такая хозяйка:-(
Anonymous
28 дек 2006, 10:26
да но если она не прилагает усилий и судя по тому что пишет не собирается прилагать то остается одно - надеяться что он сам выберется
28 дек 2006, 13:58
ну какая у него хозяйка? Ну что в ыговорите? Я прекрасно к нему отношусь, если бы я могла его выпустить давно бы это сделала, то что он сбежал, извините, никто не застрахован, я что его голодом морила, или била, или еще что. Вы считаете что хомяк убегает только потому что у него хозяйка плохая, естественно на первом месте меня волнует его жизнь, но я мыслю еще и дальше что будет если мы его не достанем. Если вы здесь только для того чтобы обсудить какая я хозяйка, тогда будьте так добры воздержитесь от комментариев. Я прошу помощи и советов, если вы не можете мне помочь, тогда просто оставайтесь наблюдателем со стороны
29 дек 2006, 01:40
я советы Вам самая первая начала давать, а Вы отнекивались от них.
28 дек 2006, 13:51
позвонила, они сказали что это не к ним, говорят мы можем приехать вам стену сломать ... блин, что же делать
28 дек 2006, 10:18
+1
28 дек 2006, 20:52
А расковырять дырку побольше?
28 дек 2006, 10:08
ну скажите спасателям что собака застряла. сами точно не вытащите
28 дек 2006, 10:30
Вы в курсе сколько стоят услуги спасателей? И по выковыриванию хомяков тоже? Дешевле самим пару кирпичей вытащить, а потом ремонт сделать. :) Спасатели работают бесплатно только если есть угроза жизни людей. С хомяком: во-превых, 1,5 см для хомяка нормальное расстояние, должен вылезти. Во-вторых, не надо его кормить, похудеет, пролезет. Потом откормите. :) В-третьих, вызовите САНТЕХНИКА! Унитаз можно снять, трубы немного подвинуть, и сделает он все аккуратно. Удачи хомяку!
28 дек 2006, 10:38
неизвестно вообще, где этот хомяк сидит, из слов автора толком ничего не ясно. а все таки 1,5 см чтобы пролезть -для него мало, я так думаю. да там и пары кирпичей вытаскивать не надо, я так думаю, что одного вполне достаточно. а как сантехник трубы сможет подвинуть?
28 дек 2006, 14:00
я слышала что хомяки задом не умееют ползать, скорее всего он залез мордочкой вперед а ползти дальше некуда, назад он не умеет.
28 дек 2006, 11:53
Бедный бурундук!!!(( Я бы даже 2-х часов не стала ждать если хом сидит и жалобно скулит, Вы что...расковыряйте стену....бетон ну и ладно уж чем нибудь, только не друлью и не перфоратором а то у бурундука сердце разорвется....вызывайте спасателей, что угодно, как можно так безответственно. Мы ответственны за тех кого приручили, так выполняйте свой долг... Представьте себя на месте хома!!
28 дек 2006, 14:02
подкиньте идеи, чем можно ковырять стену? там не кирпич, это серия дома П 44Т, кто знает какие там перегородки между ванной и кухней. Там точно не кирпич. Я вот думала дрелью , отвертками там не раковырять, туда вообще трудно пролезть к этой дырке, ее и не видно, я ее еле нашла и нащупала буквально кончиком пальца, поэтому ковырять там даже не видно где и что, я боюсь его повредить, причинить ему боль
28 дек 2006, 14:05
А где эта дырка то находится и насколько глубоко он туда залез по вашему мнению??
28 дек 2006, 14:07
дырка под трубой, которая от унитаза така ятолстая идет, прям от унитаза в шкафчик проходит по самому низу, практически по полу, короче дырка под этой трубой, потому и сложно туда залезть. Глубина дырки по моим меркам см 25 - 30,
28 дек 2006, 14:06
он не постоянно скулит, только когда мы там начинаем шуршать. Так он просто грызет что то, вчера весь вечер грыз, я ждала что он сам выход найдт, я свет оставляла в ванной думала на свет выберется, дырку вроде бы проковыряли вчера т. е. вход к нему свободен но мал, ждала что он выползет, к тому же я вчера была не уверена что он застрял, я только сег утром пришла к этому выводу, потому что к еде не притронулся, если бы он не застраял то выполз бы и съел, а так нет.
28 дек 2006, 14:15
Слушайте правильно вам посоветовали снимите унитаз, канечно понимаю оч хлопотно, но бурундука надо спасать. Вам будет удобнее к этой дырке подлезть...и пилите ее ковыряйте отверткой, мож и дрелью немного чтоб не особо запугать хома. Бедолага вапще, очень его жаль, сидит там бедняга и не может пошевелиться.
28 дек 2006, 20:53
А вы хоть проверяли насколько он глубоко там сидит? палец-то туда ведь можно засунуть если полтора см.!
29 дек 2006, 01:45
согласна с Вами, я бы тоже не стала ждать - разнесла бы стены, трубы и то, что еще бы понадобилось, наплевать на ремонт - там бедняга хомяк сидит и боится:-( Котя у Вас классно охотится!
28 дек 2006, 21:40
Девочки, спешу поделиться маленькой радостью, хомяк жив, и он роет ход себе, квидела только что его лапку заднюю, она торчит из под трубы, сам грызет по всей видимости пуь, муж засунул в дырку палец и он его даже укусил, муж нащупал его мордочку, т.е. это значит что он лезет к нам, пробивается, выкинул каким то образом ощкурки от семечек и зерен что я ему в дурку бросала утром, мусор мне наружу выставил :) Ждем, надеюсь скоро мы его увидим
Anonymous
28 дек 2006, 22:28
что-то мне кажется, что он решил попросить там политического убежища...
28 дек 2006, 22:30
:))))) Надеюсь, у хомяка всё будет хорошо!
28 дек 2006, 22:31
Достали! Мы его дотали. УРА!!! Он застрял под трубой, лежал распластаный там, мы с Божьей помощью приподняли трубу и достали, мокрого, худого, обтесанного, он орет, как будто только родился! Орет не закрывая рот :) Вы бы слышали!!! Намыла его, и в родную ьклетку скорее чтоб поел попил, в родном доме быстрее отойти
28 дек 2006, 22:33
ПоЗдРаВлЯю!!!!!! Целый день за Вашего хомячка переживала! :))) Слава Богу, всё хорошо. Опилок ему побольше, мокрому то.
29 дек 2006, 00:42
Поздравляю! И следите, чтоб по трубам больше не шастал!
29 дек 2006, 01:37
ура, рада за хомяка:-) что он на свободе. не выпускайте больше беднягу!
29 дек 2006, 10:15
Ура!!!
29 дек 2006, 15:18
Поздравляю со счастливым концом!Очень переживала за хомячка!
29 дек 2006, 01:38
:-)
29 дек 2006, 01:18
Ага, как же, пробивается он к вам! Он себе там нору устраивает!:) Это тольков ам кажется, что ему там, бедняжке плохо, а на самом деле, му там, похоже, шоколадно!:) Еще и жрачка с неба сыплется!:)
29 дек 2006, 10:41
УРА))))
Anonymous
29 дек 2006, 10:49
ура а хозяйке выговор
29 дек 2006, 12:09
спасательная операция завершилась, поздравляю :) бедное животное натерпелось :( заткните эту трубу уже чем-нибудь, чтобы не было повторения :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные