Лауре

28 дек 2006, 15:27
Лаура, я вами просто горжусь!! Посмотрела ваш паспорт, вы такая молодец,что подбираете каждого беззащитного найденыша!! такие кошки у вас суперские, особенно котодром меня впечатлил, улыбались всем офисом))) если б здоровье позволяла я б тоже держала бы не одну кошку. Все таки кошки удивительные животные))).
28 дек 2006, 15:56
:)удивительно ухоженные котики:)Чаще всего ассоциации с кошатником когда много котов,все грязные,неухоженные.А паспорт Лауры всегда глаз радует:)Все коты красивые,милые.Молодец!
29 дек 2006, 01:59
ппкс!
28 дек 2006, 16:32
Не надо, девочки. [-X Это проявление моей жизненной бестолковости и безалаберности. Я сначала хватаю, а потом оказываюсь под грузом ответственности... И ещё семью напрягаю...
28 дек 2006, 16:38
Нет нет...что вы! столько безразличия в этом мире и такие люди как вы это редкость, можете расценивать это не как комплимент а констатацию факта!!! Я лично оч страдаю когда вижу бездомный, думаю потом об этом...а когда лютый мороз, дождь холодный на улице всегда думаю как же сейчас бедные животные...и почему в нашей стране с этим не борются. В последний раз увидила щенка бездомного, грязного как черт))) разревелась, так жалко стало накупила ему сосисок...ну чем могла помогла.
28 дек 2006, 17:17
Девочки, а я сейчас увезу котеночка, которого подобрала месяц назад на улице (он, бедный, прятался от собак между гаражами) новым хозяевам! Ура! Я рада, что на него обратили внимание, он у меня в паспорте, котенок-мальчик. Но немного жаль, я его полюбила... Сейчас он сидит у меня на коленях и дремлет, в последний раз.
28 дек 2006, 17:26
офф...................................Батюшки, какой фантастически роскошный у Вас Степушка!!! =D> Простите темнотень - это какая-то порода или? Хаааачу такого! Влюбилась с первого взгляда и безнадежно :oops :))))
28 дек 2006, 17:56
Tatuxa, спасибо, так приятно читать, когда твоим питомцем восхищаются! Танечка, я его подобрала тоже котеночком маленьким, он в моем паспорте "Кинули" называется. Ему сейчас примерно месяцев 8-9, умница, ласковый (в отличие от британца, который ласкается, когда поесть хочет), никогда когти не выпускает. И постоянно мурлычет-бормочет свое кошачье. Я ведь искала ему хозяев. А сейчас прикипела душой...
28 дек 2006, 18:14
от так всегда :'( С таким звериком я бы тоже ни за что не рассталась :) Никогда бы не догадалась, что из такого "обыкновенчика" такое Чудо вырастет :))) А у нас раньше кошечка жила, не актуально было :( Это я последний месяц хожу по улицам как параноик - везде котят высматриваю. Зима, однако... Пунктик такой - хочется именно подобрать почему-то. И на любимицу свою хоть чуть-чуть похожих ищу :( (глупо, конечно, но так её не хватает...) А на Птичку даже ехать боюсь - меньше десятка не привезу оттуда, точно :-D Теперь вот буду таким красавцем бредить :)
28 дек 2006, 19:35
А вот здесь девушка предлагает, посмотрите, чудесные котятки! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=25194921
28 дек 2006, 19:55
ага, с утра на полосатика любуюсь :) жду, пока домашние соберуться
29 дек 2006, 01:58
не переживайте, Вы молодец - нашли малышу дом!
29 дек 2006, 19:06
А семья на то и семья, чтобы делить с нами груз ответственности! Сказала гордо, но на всякий случай оглянулась на мужа. :) Потому что вспомнила, как однажды привезла ему чёрти откуда (пять часов пути в один конец) трёх МОЛОЧНЫХ, выброшенных прямо в поле котят. Котят привезла, а сама уехала обратно, и муж нянчился с ними НЕДЕЛЮ, кормя каждые четыре часа из бутылочки, меняя грелку и "вылизывая" их под хвостиками. :) Он до сих пор мне иногда говорит: "Нет, ну это ж надо быть такой уверенной в моей ненормальности, чтобы среди ночи притащить мне крошечных котят в полной уверенности, что я не только не выгоню всю компанию из дома, но ещё и буду за ними ухаживать!" :) К слову, с одним из этих подкидышей я расстаться так и не смогла. :)
30 дек 2006, 01:52
Надо, Лора! Надо! Людям нужно выражать восхищение их делами когда они, люди, это могут услышать!Миллионы проходят мимо, сотни тысяч выбрасывают на улицу несчастные маленькие комочки... И только ДЕСЯТКИ останавливаются, что бы подобрать несчатное брошенное существо, что бы облегчить его страдания, что бы помочь ему выжить!
30 дек 2006, 02:00
Вот к теме: соседка с 1-го этажа выгоняет бездомную кошечку, которая греется около батареи. Вот, де, воняет от нее, надо от кошек избавляться. Я ей: ну разве вам несчастное животное не жалко? А кошка так боится эту Салтычиху, что прячется между решетками батареи, а они узкие-узкие. Вылезает, только увидев мою собаку (значит, я рядом) или услышав мой голос. Риторический вопрос - почему одни не проходят мимо, жалеют, спасают бездомных, а другие так и стремятся сделать зло и животным и людям, их опекающих. Меня вот за глаза чокнутой называют. Немного не так, а по-матерному. Да, какие безжалостные времена: погубишь живую душу - ты свой в доску, а если кормишь-пристраиваешь, значит, юродивый бездельник. Ату и его, и вонючих животных! А соседке я пригрозила статьей "За жесткое обращение с животными", если не перестанет третировать кошку.
Anonymous
30 дек 2006, 02:30
У моей свекрови в подъезде кошку с котятами всем подъездом кормят, убирают за ней, и радуются, когда к ней коты захаживают. Вот такой подъезд! А у нас котик приблудился, (к себе взять не могла - мой котяра, как его увидел, сразу ощетинился и в драку полез), я ему на этаже уголок соорудила, лоток поставила, он цветочки наши приватизировал, обжился, а как-то утром встаю - ни кота, ни лотка, ни миски... Может, кто себе забрал? Не хочется думать, что его выкинули...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)