Лауре

29 дек 2006, 18:06
Лаура, пишу Вам с просьбой о помощи. Ситуация такая: соседи выкинули кошку.Сечас она живёт во дворе. В своей "будочке" с двумя котятами.Я их кормлю. Кошке в общем-то неплохо. Но скоро мы переезжаем. И котейку хотелось-бы пристроить.Она абсолютно домашняя. Себе никак. Собака против:) ЗЫ: О стерелизации кошки я уже договорилась
30 дек 2006, 15:02
Давайте попробуем пристроить. :) ВЫ где располагаетесь? И есть, конечно, ещё вопросы. Какая из себя кошечка? Что с котятами, какой у всех возраст? Сколько есть времени до вашего переезда?.. У меня одна покупательница говорила на днях, что хочет взять вторую кошечку. Только она хотела котенка и желательно не кота, а кошку. Я ей "закинула удочку" про бегающего на сегодня у меня по квартире котика месяцев 4. ;):) Она волнуется, что её кошка не уживется с котенком. Если это будет даже взрослая кошка и сможет ужиться с её кошкой, а также будет терпелива к детям и ласкова, то можно попробовать и ей предложить... У неё трое детей от 5 до 9 лет, кажется... Это был только один разговор мимоходом, поэтому сами понимаете... В любом случае, давайте что-то попробуем сделать. Я тут сделаю объявления, в интернете надо прогудеть про кошку... Поищем ей дом...
30 дек 2006, 19:47
По порядку:). Натания. Кошке года 3. Персидка. Не экстрималка. Дымчатого цвета с жёлтыми глазами.Очень ласковая. При малейшем проявлении внмания урчит как трактор:). Соседи мотивируют её выброс тем, что она стала гадить. (я думаю, что она так кота требовала, но могу и ошибаться) Котейки-девицы. Месяца 3-4 (точно не помню). Немного диковатые. Но на руки взять можно (мне даются).Не пушистые. Скорее "плюшевые" Темно-темно коричневого цвета (почти чёрные) Желтоглазые. Переезжаем где-то через месяц.
31 дек 2006, 15:08
Мда, месяц - это не много времени в запасе. Котята родились на улице? Я правильно поняла? То есть их в принципе пристраивать не требуется, раз они адаптированы к уличной популяции? Тогда кошка тоже не мало времени уже живет на улице... Её надо бы в карантин посадить и понаблюдать, обследовать... Что там за проблемы могут вылезти со здоровьем... А сфоткать не можете вы её? Как люди у вас там настроены к кошке с котятами, кто-то ещё кормит их или всем пофиг?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)