Неугомонные йорки
21 фев 2006, 22:02
Вот, подскажите, а йорки вообще бывают спокойными?
Моемй 7,5 мес., так он просто неугомонный. Постоянно прыгает, не дает проходу. Бегает попятам, наступая на тапки. У все так? Или мой очень подвижен? Или нервный такой? Или с возрастом у них это проходит? Я надеюсь на это. Хочется гулять на улице и чтобы он гулял, а не прыгал на меня как безумный:-(
Моемй 7,5 мес., так он просто неугомонный. Постоянно прыгает, не дает проходу. Бегает попятам, наступая на тапки. У все так? Или мой очень подвижен? Или нервный такой? Или с возрастом у них это проходит? Я надеюсь на это. Хочется гулять на улице и чтобы он гулял, а не прыгал на меня как безумный:-(
27 фев 2006, 17:36
у нас тоже была такая приставучка, а потом больше стала на диване нежиться, а теперь мамашкой стала, так все в домике с малышом лежит, но если кто чем съестным зашуршит, она тут как тут :)
а еще по столу бегает ;)
а еще по столу бегает ;)
21 фев 2006, 22:40
Терьеры вообще отличаются большим темпераментом, а он у вас к тому же ребенок еще!
22 фев 2006, 10:22
У нас йорк, девочка, 4 года. Очень подвижная, как и все йорки. Сейчас стала гораздо спокойнее, много спит днем, ночью тоже спит хорошо. Вообще очень ласковая и умная. Любит, чтобы ей кидали игрушку, приносит и тычет в руки: кидай еще!
22 фев 2006, 14:55
Ой, Вы прям мою описАли :) Нам тож 4 года, приносить мячик - самое любимое увлечение!Не могу сказать, что она у нас гипер активная, иногда любит побегать но не часто.А щас с щенками вопще целыми днями спит)
22 фев 2006, 13:32
Нашей 2 года, ни минуты покоя, с утра и до позднего вечера. С мячиком просто с ума сходит. Ее папаше уже 6, и все то же самое :-)
22 фев 2006, 14:02
Может ему не хватает общения и внимания?
22 фев 2006, 17:02
Не хватает. Это точно. Я все время на работе. Общаемся маловато:-)
Если я дома, то он и спит со мной, и ест со мной.
Если я дома, то он и спит со мной, и ест со мной.
22 фев 2006, 17:24
Что касается нашей, я бы не сказала, я все время дома, а с мячиком играть приходится чуть ли не целый день, уже наловчилась мимоходом его подфутболивать, когда занята.
26 фев 2006, 12:07
Замечательный у Вас йорик:-)
А резиночки с головы не снимает? Мой не выносит ничего на голове. Я ему завязываю резиночку или закалываю бантик, а он все снимает:-( Как приучить, не знаю:-(
А резиночки с головы не снимает? Мой не выносит ничего на голове. Я ему завязываю резиночку или закалываю бантик, а он все снимает:-( Как приучить, не знаю:-(
27 фев 2006, 12:45
Спасибо! Резиночки конечно снимает, но только когда я не вижу:-). Наша заводчица говорит, йорки все такие, у нее несколько собак, так они друг дружке снимают :-). Я добавила новенькие фотки в паспорт, если ирнтересно, посмотрите.
27 фев 2006, 14:59
Это где это он у Вас заплыв совершает?
27 фев 2006, 15:40
Это в ванной :-)
04 мар 2006, 14:11
Любить купаться? Или любит заплы совершать? А просто мыться, как, уважает?
Мой не любит голову мыть:-( Вырывается сразу из ванной.
Мой не любит голову мыть:-( Вырывается сразу из ванной.
04 мар 2006, 20:32
Купаться любит тоже только до того, как начинаешь мыть голову :-) А заплыв это у нее первый, похоже еще и не поняла, нравится или нет :-)
06 мар 2006, 16:24
По вашему примеры, вчера тоже мы совершили заплыв в ванной, фоторепортаж попозже:-)
Когда в ванной было уже достатончо воды, до его пуза, он просто стоял и не знал куда ему идти (бежать ли:-) Пытался вяло выпрыгнуть. Нет, заплыва он явно не понял.
Когда в ванной было уже достатончо воды, до его пуза, он просто стоял и не знал куда ему идти (бежать ли:-) Пытался вяло выпрыгнуть. Нет, заплыва он явно не понял.
05 мар 2006, 13:43
Надо было с детства приучать.Снимает-опять одевать.
06 мар 2006, 16:25
Да, мы еще не такие большие, приучимся.
22 фев 2006, 20:59
Скажите а сильно линяют йорки?
23 фев 2006, 00:51
Они вообще!!! не линяют - моя по крайней мере :)Даже сейчас, когда щенки - дома чистота!!! )))
23 фев 2006, 07:51
По-моему йорки вообще не линяют! Мы во всяком случае за 4 года никакой линьки на видели. Но расчесывать их рекомендуют почти каждый день. Мы решили сделать проще - 1 раз в полтора-два месяца ходим в грумерский салон на стрижку. Получается очень аккуратная и красивая собачка
26 фев 2006, 12:09
А не можете показать своего йорка в стрижке? И где Вы делаете стрижку, если не секрет. Нам просто уже нужно подстричься:-)
26 фев 2006, 14:09
Фотки выложу вечером, когда дочь придет, сама пока не умею, только учусь с компьютером работать. А подстригались мы неделю назад в Меге на пересечении Калужского шоссе и 41 км. МКАД. Там зоомагазин "38 попугаев" и грумерский салон. Но лучше записаться на стрижку заранее, тел. 775-8338.
26 фев 2006, 14:17
Спасибо. Посмотрим с превеликим удовольствием на Вашего любимца:-) А на счет стрижки... Мега от нас не так далеко эта, так я там частенько что-то покупаю для йорка своего и видела стригущихся собачек. А сколько Вы отдали за стрижку? Я там видела, что в выходные стрижка стоит дороже. И как Вас подстригли? Вам нравится?
26 фев 2006, 15:42
В последний раз платили по-моему 1200. Мы туда ходим год. Вначале, когда собачка была довольно-таки заросшая, платили 1600. А до этого к нам приходила парикмахер на дом, так она только когти стригла и ушки и чуть-чуть подравнивала внизу, а через неделю собака выглядела лохматой опять. Мы от этого дела отказались и делаем сейчас спортивную стрижку в салоне. Нам очень нравится и мастера там хорошие.
26 фев 2006, 15:54
Надо посмотреть на результат. Ждем фоток:-) Я ездила к одной парикмахерше, так стригли своего в первый раз за 600 рублей. Просто есть ли смысл переплачивать нам?
26 фев 2006, 21:53
Пока что-то не получается загрузить фото. Сидим весь вечер, выдает - невозможно отобразить страницу. Не знаю, в чем дело. Будем еще пытаться.
05 мар 2006, 13:45
Вы не могли бы дать координаты салона?Если в Москве.
05 мар 2006, 20:56
Салон в магазине "38 попугаев", в МЕГЕ на Калужском шоссе, тел.775-8338.
23 фев 2006, 12:24
У йорков не шерсть, а волос, поэтому они не линяют, как все собаки. Их даже рекомендуют алергикам, кто не может переносить собачью шерсть. Кстати, они и не пахнут, как большинство собак.
23 фев 2006, 16:18
Спасибо за ответы,а то я все думаю ,мне очень нравятся йорки и чихуашки не знаю пока на чем остановиться
26 фев 2006, 12:13
Ох уж эти гиперподвижные Йорки :)
Наш тоже может насится целый день, особенно с носками, такая свистопляска начинается :) Не остоновишь.. :)
Наш тоже может насится целый день, особенно с носками, такая свистопляска начинается :) Не остоновишь.. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные