любовь к собакам
25 фев 2006, 18:08
Друзья, я обожаю собак, всех собак на свете!!!на улице я чаще здороваюсь со знакомыми псами, чем с людьми!!!
Люди, есть ли среди вас такие, как я?
Люди, есть ли среди вас такие, как я?
25 фев 2006, 18:12
Да!!! На меня правда хозяева очень странно иногда смотрят. Особенно когда их собачка начинает мне радоваться:)
(с транслита)
(с транслита)
25 фев 2006, 23:27
ЯЯЯ!и еще разговариваю с собаками....со стороны,наверное, мне у виска вертят)))
26 фев 2006, 00:14
:) И я люблю перекинуться парой фраз:)
26 фев 2006, 00:13
Я тоже люблю собак и как Вы всегда здороваюсь со знакомыми псинками:)
27 фев 2006, 18:06
И я :) Говорят, что собачники друг друга в основном по собакам и помнят. :)
02 мар 2006, 14:34
А я обожаю кошек. Но с собаками тоже здороваюсь всегда.
25 фев 2006, 19:23
Я с радостью к вам присоединяюсь и хочу, чтобы вы прочитали вот эти очень трогательные, умные и верные строчки: "Если ты хочешь узнать что-нибудь о любви, отложи Библию и понаблюдай за хорошей собакой. Это человеческое "верую в Господа", многократно усиленное. Некоторые люди отрекаются от своей религии, когда дела идут плохо. А собаки заставляют нас стыдиться самих себя. Они терпят до конца."
Дайана Джессап "Пес, который говорил с богами"
Я тоже со стороны кажусь, наверное, чокнутой: могу остановиться около собаки, погладить ее, поговорить. Часто, когда есть деньги, покупаю бездомным псам корм. Я не хвалюсь, я считаю свое поведение самым правильным. Обездоленным и часто униженным собакам (как, впрочем, и кошкам( надо ПОМОГАТЬ!!! Как донести это до людей? Как изкоренить чудовищную жестокость по отношению к животным?!
Дайана Джессап "Пес, который говорил с богами"
Я тоже со стороны кажусь, наверное, чокнутой: могу остановиться около собаки, погладить ее, поговорить. Часто, когда есть деньги, покупаю бездомным псам корм. Я не хвалюсь, я считаю свое поведение самым правильным. Обездоленным и часто униженным собакам (как, впрочем, и кошкам( надо ПОМОГАТЬ!!! Как донести это до людей? Как изкоренить чудовищную жестокость по отношению к животным?!
26 фев 2006, 00:23
Мда, это вечный вопрос...хорошо что не каждый человек чудовищно жесток, не все еще потеряно, как бы. С другой стороны все в этом мире имеет две стороны, ну вы знаете: белое-черное, хорошее-плохое и тд...
Надеюсь сюда не зайдут собако-кошконенавистники и не начнут рассуждать что надо сначала об остальных обездоленных думать, а в последнюю очередь о животных...ну вы знаете таких наверняка.
(с транслита)
Надеюсь сюда не зайдут собако-кошконенавистники и не начнут рассуждать что надо сначала об остальных обездоленных думать, а в последнюю очередь о животных...ну вы знаете таких наверняка.
(с транслита)
26 фев 2006, 10:33
Присоединяюсь и радуюсь что все таки мир не без добрых людей и я не одна "помешаная""!!!!!
26 фев 2006, 22:32
Принимайте в компанию - я такая же. Люблю всех собак, кошек, вообще животных. Мне просто физически больно, если они страдают. На улице всегда обращаю внимание как на любую бездомную дворнягу, так и на собаку с хозяином. Кстати, такой я стала только лет 6 назад - когда сын притащил котенка. До этого не понимала, что "животные - тоже люди" и не обращала на них внимание. А теперь просто "больная" ими. Дома есть кошка и собака. Хочу еще, но пока не могу себе этого позволить.
26 фев 2006, 23:27
Я тоже люблю животных. Результат 3 собаки дома в Москве и 4 в загородном доме ( из 7 собак только одна породистая куплена нами, а остальные дворняжки). В России тяжело любить животных.
27 фев 2006, 11:28
Лена, вы молодец, я восхищаюсь такими людьми!
27 фев 2006, 02:18
Все собачники одинаковые :)
27 фев 2006, 02:24
/тихо так/ А я с кошками здороваюсь... :)
27 фев 2006, 10:28
хе - а я и с кошками, и с собаками :) Могу повстречать и стоять рядом - разговаривать... :) сумашедшая, да?????? :)
27 фев 2006, 11:29
Ваша ирония неуместна. Порезвитесь в другом топе!
27 фев 2006, 11:53
Вы чего? :crazy :)Человек кошек любит.:) При чем тут ирония?
27 фев 2006, 14:38
что-то вы как-то неадекватно реагируете на многие высказывания.... это у вас как? весенняя депрессия начинается, или просто некоторая невнимательность???? Человек вообще-то о своей любви к кошкам сказал.... или вы считаете, что в топе про любовь к собакам надо говорить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о любви к собакам?
27 фев 2006, 14:55
А вы что, Мангуста, отслеживаете мои высказывания? Польщена. Тянется человечек к уму-разуму. Это мое ИМХО, личное. Причем я достаточно корректно обратилась к пишущей. А вот вы, упоминая о депрессии или о чем-то там весеннем, показали свою достаточно цепляющуюся, скандальную сущность. Но я вас великодушно прощаю.
27 фев 2006, 15:01
:-D:-D и правда, что это вы?:)
27 фев 2006, 16:42
С каких это пор я стала похожа на сумасшедшую, рыскающую по сети и отслеживающую исключительно ваши высказывания???? Эт Вы зряяя, батенька, не обольщайтесь. Так уж случилось, что в 2-х уже топах и именно в этом разделе я наткнулась на ваши высказывания, которые показались мне (может и из-за моей недалекости, на которую вы тут намекнули), слегка "не в тему"... Посему и посчитала возможным вам это заметить.
А теперича перейдем к "нашим баранам".
Ваши слова: "Причем я достаточно корректно обратилась к пишущей"... (это вы говорите вот об этой части топа, не так ли:
Руна - "/тихо так/ А я с кошками здороваюсь... :)"
Ваш ответ - "Ваша ирония неуместна. Порезвитесь в другом топе!"
ЭТО вы считаете "достаточно корректным обращением"?
С точки зрения русского языка - да. Матом вы не орали, человека на 3 буквы не посылали... НО с какого-то перепугу послали ее "резвиться в другой топ". А с чего вы взяли, что Руна резвится? Или человек не имеет права заявить открыто о своей любви к кошкам в топе, где говорят о любви к собакам???? Или вы разговор с кошками считаете "ненормальным"? На что вы среагировали-то????
А вот мой ответ вам про весеннюю депрессию как раз и был вполне адекватен с учетом вашей непонятной реакции. Заметьте, я вас в другой топ резвицца не отсылала, а лишь сделала ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о неадекватности вашего суждения.
Посему, после моего разжёвывания, имею честь откланяться. Наше вам с кисточкой, и впредь - будьте внимательны при прочтении чужих постов.
С наилучшими пожеланиями, всегда ваша - Мангуста.
А теперича перейдем к "нашим баранам".
Ваши слова: "Причем я достаточно корректно обратилась к пишущей"... (это вы говорите вот об этой части топа, не так ли:
Руна - "/тихо так/ А я с кошками здороваюсь... :)"
Ваш ответ - "Ваша ирония неуместна. Порезвитесь в другом топе!"
ЭТО вы считаете "достаточно корректным обращением"?
С точки зрения русского языка - да. Матом вы не орали, человека на 3 буквы не посылали... НО с какого-то перепугу послали ее "резвиться в другой топ". А с чего вы взяли, что Руна резвится? Или человек не имеет права заявить открыто о своей любви к кошкам в топе, где говорят о любви к собакам???? Или вы разговор с кошками считаете "ненормальным"? На что вы среагировали-то????
А вот мой ответ вам про весеннюю депрессию как раз и был вполне адекватен с учетом вашей непонятной реакции. Заметьте, я вас в другой топ резвицца не отсылала, а лишь сделала ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о неадекватности вашего суждения.
Посему, после моего разжёвывания, имею честь откланяться. Наше вам с кисточкой, и впредь - будьте внимательны при прочтении чужих постов.
С наилучшими пожеланиями, всегда ваша - Мангуста.
27 фев 2006, 17:53
Госпожа радиант, на Еве всяческие мнения и слова (кроме мата, естественно) премлемы. И не вам судить, права я или нет. Посему, как воспитанный человек, заканчиваю эту затянувшуюся дискуссию. Вы доказали всем, что весьма энергичны, словообильны и всегда на коне! (Надеюсь, вы знаете, что такое ирония?)
27 фев 2006, 15:18
Ой и я :), с одной правда кошкой:) Она у нас за домом в будке живет(сосед ей домик купил) :)
А она со мной разговаривает!!!! Я ей: кисюня-манюня утро доброе, а она мне:мурмяуууу:) или просто так мр-мр-мр и бежит впереди, хвост задрав:)
(с транслита)
А она со мной разговаривает!!!! Я ей: кисюня-манюня утро доброе, а она мне:мурмяуууу:) или просто так мр-мр-мр и бежит впереди, хвост задрав:)
(с транслита)
02 мар 2006, 14:15
ОФФ..............................................
Какие у Вас животные замечательные! :-)
Собаки просто суперрррррр!!!!!! :-)
Какие у Вас животные замечательные! :-)
Собаки просто суперрррррр!!!!!! :-)
02 мар 2006, 20:21
Сапасибо :):):)
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 12:09
И я собачница с младых ногтей:) Изводила родителей своей страстью, они категорически запрещали собственную иметь, так что всю свою любовь на уличных направляла. Но как только стала жить отдельно, в первый же день завела СВОЮ собаку:)
27 фев 2006, 17:05
Везука. Я вот счас и живу отдельно, а собаки все нет. Раньше родители запрещали, теперь - любимый муж :) Ну да ниче - мы это обстоятельство обойдем потихоньку!!!!
А в детстве -уж СКОЛЬКО щенков я с улицы перетаскала, не пересчитать :)
А в детстве -уж СКОЛЬКО щенков я с улицы перетаскала, не пересчитать :)
02 мар 2006, 15:55
А я сразу же мужа уговорила переехать в частный дом, чтобы переход от жизни без собак к жизни с ними показался ему не таким резким, как в квартире:)
Теперь сам не представляет, как без этих монстров можно жить:)
Теперь сам не представляет, как без этих монстров можно жить:)
02 мар 2006, 16:57
Здорово. А у нас ипотека, так что пока что - в частный дом - никак :) Он-то как раз мечтает. Я более спокойна в этом плане, но тоже хоцца дом. Вот как расплатимся, соберемся с силами, так тоже будем домик присматривать. Уж там-то он точно от собаньки не откажется :)
02 мар 2006, 17:30
Тогда желаю, чтобы все ваши мечты осуществились!
Кстати, дом дает ощущение вседозволенности, заставляя приобретать все новую и новую живность:) Здесь главное начать:) Мне для полного счастья еще парочки кошек не хватает, но здесь другая сложность - кошки должны быть нордического характера, чтоб собак вытерпеть, а такие пока не попадаются. Ну ничего, будем искать:)
Кстати, дом дает ощущение вседозволенности, заставляя приобретать все новую и новую живность:) Здесь главное начать:) Мне для полного счастья еще парочки кошек не хватает, но здесь другая сложность - кошки должны быть нордического характера, чтоб собак вытерпеть, а такие пока не попадаются. Ну ничего, будем искать:)
02 мар 2006, 17:57
Кто ищет - тот всегда найдет!!!! Так что найдешь!!!! Спасиб за пожелание :)
27 фев 2006, 18:59
И я не могу без них жить! Меньше трех собак в доме никогда не было:) сейчас три ветерана, очень хотелось собаку всю из себя породистую но как подумаю что тысячи собак бродячих хотят что бы их любили иду подбираю и люблю:)
02 мар 2006, 11:27
Когда я вижу людей гуляющих с дворняжками , я всегда говорю про себя "Господи, здоровья и удачи таким людям, побольше" Спасибо , что есть такие как вы.
02 мар 2006, 12:20
а с породистыми??? неужели они не заслуживают таких же слов???? Не - я глубокий СМЫСЛ фразы вашей прекрасно поняла... но вот из чуства противоречия, а???? Вот я - уже год жду, ну когда же супруг разрешит собаку? Будь я одна - да первая встречная была бы моя. А с ним - если и будет, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО породистая. И даже породу могу сказать - вестик. Ну вот такой он. Он даже когда свинок морских мне разрешил держать - и то - САМ выбирал. Вон у нас одна из них - победительница выставок...
И что же???? Ведь если у нас будет собака, то будет породистая, но неужели мы не заслужим таких-же слов???? А???? Просто обидно чуток за тех, кто так же беззаветно любит своих - породистых. Вон Маис, например, она и боксера спасала - подобрала с улицы, а потом пристраивала его, а у нее своих две - и обе ПОРОДИСТЫЕ. вот. :)
И что же???? Ведь если у нас будет собака, то будет породистая, но неужели мы не заслужим таких-же слов???? А???? Просто обидно чуток за тех, кто так же беззаветно любит своих - породистых. Вон Маис, например, она и боксера спасала - подобрала с улицы, а потом пристраивала его, а у нее своих две - и обе ПОРОДИСТЫЕ. вот. :)
02 мар 2006, 12:32
Да не обижайтесь, я не хотела никого обидеть, просто очень многие берут породистых собак, а дворняжки, как правило никому не нужны, особено если они неказистые, так же и про кисок я могу сказать... у меня у самой была ВЕ овчарка, мы её покупали, а потом сетра притащила с улицы кошку, через года мамка притащила тоже с улицы, небольщую, неказистую собаченку, которую пинали на улице, но она была умница...и потом вы же сами понимаете порода она всегда порода, а что ты подберешь ты не знаешь...Поэтому и восхищаюсь такими людьми....
02 мар 2006, 13:08
Я совершенно согласна с Nato. Люди, воспитывающие дворняжек, вызывают у меня уважение. Как правило, они не гонятся за экстерьером и не ищут породу с определенным характером и нравом. И обалденной педигри. И эти люди просто-напросто спасают собачьи жизни. Честь им и хвала!
02 мар 2006, 13:24
хммм - а те, значит, которые не дворняжек уважения не вызывают? А те, у кого совсем нет животных - ваще ущербные? А если они при этом делают то, чего не делают хозяева дворняжек???? Помогают приютам, питомникам, кастрируют на свои средства уличных? А вот дома, по тем или иным причинам, не держат никого?
Честь и хвала ВСЕМ тем, кто беззаветно предан животному миру. Тем, кто несет свое отношение к животным другим людям, тем, кто помогает - деньгами ли, кормом ли, своими силами и временем. Честь и хвала ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЖИВОТНЫХ!!!!! Всем, для кого собачка, кошка, хомячок - не пустые звуки, а полноправные члены семьи в независимотси от их породистости или безпородности. ЭТО - МОЕ МНЕНИЕ!!!!
Честь и хвала ВСЕМ тем, кто беззаветно предан животному миру. Тем, кто несет свое отношение к животным другим людям, тем, кто помогает - деньгами ли, кормом ли, своими силами и временем. Честь и хвала ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЖИВОТНЫХ!!!!! Всем, для кого собачка, кошка, хомячок - не пустые звуки, а полноправные члены семьи в независимотси от их породистости или безпородности. ЭТО - МОЕ МНЕНИЕ!!!!
02 мар 2006, 13:10
да я же и сказала, что ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ прекрасно поняла. :) Сама такая же. Просто все-таки считаю, что уважения заслуживают ВСЕ люди, которые беззаветно преданы своему животному, будь оно с улицы, или с супер-пупер родословной :)
Просто есть те, для кого, даже не смотря на наличие породистого животного, это ЧЛЕН СЕМЬИ - как дитя, за которого любые деньги отдаддут, лишь бы был здоров. А есть такие - которым лишь бы ПОРОДА!!!! А все остальное - по боку... Поэтому и говорю, что ВСЕ кошатники, собачники, которым по фигу, что на них смотрят как на умолишенных - ВСЕ они заслуживают уважения.
А так - согласна - люди, подобравшие с улицы животное и воспитывающие его, как своего ребенка не смотря ни на что - МОЛОДЦЫ вдвойне!!!! :)
Просто есть те, для кого, даже не смотря на наличие породистого животного, это ЧЛЕН СЕМЬИ - как дитя, за которого любые деньги отдаддут, лишь бы был здоров. А есть такие - которым лишь бы ПОРОДА!!!! А все остальное - по боку... Поэтому и говорю, что ВСЕ кошатники, собачники, которым по фигу, что на них смотрят как на умолишенных - ВСЕ они заслуживают уважения.
А так - согласна - люди, подобравшие с улицы животное и воспитывающие его, как своего ребенка не смотря ни на что - МОЛОДЦЫ вдвойне!!!! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные