У нас опять крысята! Кому?

27 фев 2006, 13:07
Не уследили мы за нашей Марусей, опять у нас крысята. Кому надо? Ориентировочно забирать можно будет 13 марта. Фотки в паспорте. Пишите на почту mozart1224@list.ru
01 мар 2006, 01:23
Где им жить, как кормить и главное, как они с кошкой?
01 мар 2006, 16:04
жить в клетке, выпускать ежедневно побегать не меньше часа, кормить можно кормом для крыс, можно самим крупой, мясом, сыром - т.е. в принципе едят они все, объедки у вас дома исчезнут :)
Наш кот наших крыс боится (они его кусают :), хотя летом на даче ловит по 2-3 штуки в день, сначала конечно следили, как только он к ним подходил хлопали по носу и говорили нельзя, а сейчас нет проблем. Дрессируются прекрасно и вообще очень умные и приятные в общении животные :)
02 мар 2006, 03:32
Наша кошка никаких животных кроме двух других (соседских) кошек никогда вблизи не видела, вот бы она повеселилась! :)
01 мар 2006, 01:46
Какие очаровашки! Желаю удачи!
28 фев 2006, 09:11
Очаровательные крысята! Особенно белая крыска понравилась. К сожалению, не могу взять - дочка слишком мала, да и живем в Питере.
01 мар 2006, 16:05
мы Вам ценной бандеролькой можем послать :)
03 мар 2006, 18:19
Вот дочурка подрастет немного, обязательно заведем крыску. А вам спасибо, за предложение.
28 фев 2006, 15:27
Какая прелесть!я бы взяла, но у меня уже есть,да и живу далековато
03 мар 2006, 00:19
Оооочень хочу крыску.Есть проблема - живу в Греции и у нас этих животных нет(в продаже).Давно думаю как привезти из России.На данный момент есть возможность - приезжает мама в конце апреля орентировочно числа 26. нЕ ЗНАЮ ЕСЛИ вы будете держать крысят до этого времени. Если да то она моглабы взять за пару дней до отьезда.Хочу только девочку в коричнево(черно(-белых тонах.
info@zellits.gr
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)