про йорков
27 фев 2006, 15:12
кто нибудь пожалел что купил йорка?
27 фев 2006, 17:40
НЕЕЕ!!! У меня теперь их двое, и я не остановлюсь ;)
01 мар 2006, 01:34
ой, я тоже в этот раз решила себе еще одну девочку оставить!!!!! :) Теперь и у меня двое;)
01 мар 2006, 11:39
неа, и ни когда не пожалею!!!!!!!!!!! :) ХОЧУ ЕЩЁ!!! :)
01 мар 2006, 12:00
Жалеть об этом чуде,,,,, да никогда на свете.
01 мар 2006, 14:07
ППКС. Самая замечательная собачка! От нее столько радости в доме!
01 мар 2006, 21:13
Runia,какой породы у вас котя? Персидская шиншилла?
02 мар 2006, 00:24
Да, перс шиншилла.
06 мар 2006, 16:50
Я пожалела (уж, пусть простит меня мой йорик) однажды. Мне не нравилось, что он такой подвижный, такой неугомонный, такой приставучий. Метить начал дома:-(
Но я однажды задумалась, когда мне муж сказал: "Отдавай его кому хочешь!", представила, что отдаю его кому-то другому и сердце сжалось:-( Я отдаю мою детку, моего родного и любимого песика:-( И потом я как-то стала более нежнее относится к нему, более внимательней, и любимей он стал в 100 раз больше для меня. Никому его не отдам!!!:-)
Но я однажды задумалась, когда мне муж сказал: "Отдавай его кому хочешь!", представила, что отдаю его кому-то другому и сердце сжалось:-( Я отдаю мою детку, моего родного и любимого песика:-( И потом я как-то стала более нежнее относится к нему, более внимательней, и любимей он стал в 100 раз больше для меня. Никому его не отдам!!!:-)
10 мар 2006, 16:02
какие же они хорошенькие.Я слышала ,что бывают 3 разных вида :крупные,средние и маленькие.Подскажите, а как цены колеблятся .видела в районе 1000 $.и вообще на что обращать внимание при выборе,может кто питомник посоветует,кто уже брал,и интересно кого же лучше мальчика или девочку...столько у меня вопросов
01 мар 2006, 20:38
я так поняла,что они очень капризные в еде и страдают часто гастритами идругими заболеваниями.
Anonymous
01 мар 2006, 22:09
Если купите больную собаку любой породы- точно будет болеть.
02 мар 2006, 12:27
Все дело в том, что есть породы, которые вам подходят, а есть те, которые не подходят. Вам могут подходить и несколько пород собак, а может и не подходить... Так вот - когда вы видите собаку, то либо СРАЗУ понимаете, что ЭТО ВАШЕ, либо понимаете, что - ЭТО НЕ МОЕ.
Вот например - я вижу бультерьера и, как бы я с ним не игралась, не обнималась я НУТРОМ чую, что это НЕ МОЯ собака. Я НЕ ПОД НЕЕ ЗАТОЧЕНА. А вот вижу йорка или вест-хайленда - и в душе все переворачивается - да я сама такая, как они - веселая, активная, радостная и умеющая даже из самых противных ситуаций выискать что-то хорошее, веселое и забавное. Я, не смотря на свои 30 продолжаю иногда ТАКОЕ выкидывать, что вроде и не вяжется с 30-летним взрослым и вполне состоявшимся человеком. Как и йорки, как и весты :)
А насчет здоровья - эт вам уже сказали.
Вот например - я вижу бультерьера и, как бы я с ним не игралась, не обнималась я НУТРОМ чую, что это НЕ МОЯ собака. Я НЕ ПОД НЕЕ ЗАТОЧЕНА. А вот вижу йорка или вест-хайленда - и в душе все переворачивается - да я сама такая, как они - веселая, активная, радостная и умеющая даже из самых противных ситуаций выискать что-то хорошее, веселое и забавное. Я, не смотря на свои 30 продолжаю иногда ТАКОЕ выкидывать, что вроде и не вяжется с 30-летним взрослым и вполне состоявшимся человеком. Как и йорки, как и весты :)
А насчет здоровья - эт вам уже сказали.
02 мар 2006, 00:17
Нет, конечно, не жалею. Жалею, что времени не всегда хватает на общение с этим чудом. Знаете, что самое привлекательное в Йорках? Они не взрослеют! Они всегда остаются теми самыми милыми созданиями, которыми мы больше всего любуемся и которым умиляемся. Они всю жизнь остаются щеночками :-)
02 мар 2006, 16:10
LalyS,а где вы купили такую прелестную собачку?Именно о такой я и мечтаю,в смысле окраса
03 мар 2006, 13:01
Спасибо! Я бы Вам посоветовала, но я не в России. Окрас действительно многим нравится, у нашей заводчицы все такие. Вот на днях и сосед наш сказал, что будет покупать именно у нее.
04 мар 2006, 01:30
А как называется этот окрас?Мне тоже очень понравилась ваша собачка!
04 мар 2006, 21:10
В паспорте отмечен как "стальной с золотом" но если быть дотошным, то это золото с рыжинкой :-)
03 мар 2006, 12:26
девчонки а не скажите где можно купить или может кто нибудь из вас разводит йорков просто почитала ваши высказывания на форумк и прониклась у нас недавно умер кот поэтому пока что думаю кого завести если не труднокто нибудь раскажите про них по подробней срзу скажу что у меня сын 3 года и он чуть чуть алергик и самое главное с этой собачкой надо гулять если не трудно раскажите моя почта Nbaeva@dean.ru меня зовут наташа
05 мар 2006, 13:39
Йорк-форева.Мое лекарство от хандры,от всего.Ни на минуту не пожалела что взяла его.
05 мар 2006, 16:36
Ни когда не пожалею! Йорки - чудо!!!
10 мар 2006, 16:47
Никто не знает,будет ли где-нибудь выставка йорков в эти выходные?
.
.
10 мар 2006, 17:37
Завтра будет выставка на стадионе бр.Знаменских (м.Сокольники). Ринг йорков в 16.00.
11 мар 2006, 18:40
Ой, это Ваша Зайка на рекламе в метро? Вот, классно:-)
А Вы не посоветуете, как лучше ухаживать за шерстью йорков? Ну, чтобы она была ухоженной, может быть масло какое-нибудь, чтобы шерсть не путалась постоянно. Заранее большущее спасибище:-)))))
А Вы не посоветуете, как лучше ухаживать за шерстью йорков? Ну, чтобы она была ухоженной, может быть масло какое-нибудь, чтобы шерсть не путалась постоянно. Заранее большущее спасибище:-)))))
12 мар 2006, 09:58
Моя Зайка :)))
Если Вы будете маслить, то собачка будет все время жирной, шерсть сосульками. Мне кажется для домашнего любимца это не к чему. Попробуйте лучше увлажняющие средства, например PEK Iv San Bernard или Mattless Laser Lites. Эти средства разводятся и используются после мытья и при расчесывании.
Если Вы будете маслить, то собачка будет все время жирной, шерсть сосульками. Мне кажется для домашнего любимца это не к чему. Попробуйте лучше увлажняющие средства, например PEK Iv San Bernard или Mattless Laser Lites. Эти средства разводятся и используются после мытья и при расчесывании.
13 мар 2006, 15:22
Спасибо попробую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные