Не могу не поделиться!
28 фев 2006, 19:49
УРА!!! Я наконец купила стол для стрижки!!!!!!!!!! А то дома, как в каменном веке своих то на полу, то на журнальном столике стригла!!! Муж только что привез :) Красивый!!!! Штатовский :) Ну просто мечта грумера :)
Радость прямо распирает, вот не выдержала, даже топ открыла :)
Радость прямо распирает, вот не выдержала, даже топ открыла :)
28 фев 2006, 19:57
Здорово! Поздровляю!
28 фев 2006, 20:16
28 фев 2006, 20:18
Девочки, миленькие, я понимаю, что наверное со стороны выгляжу глупо (купила дорогучую хрень и радуется:) ), но я так давно мечтала о хорошем грумерском столе :) Эх! Сбылась мечта идиота :)
28 фев 2006, 20:21
Танюша, поздравляю!!! Это здорово! И сейчас очень нужна, чтобы не нагибаться!!!
"Пустячок", а приятно!!!
"Пустячок", а приятно!!!
28 фев 2006, 20:36
Ага именно беременность и сподвигла нас наконец на это приобретение :) Я так рада! Так рада :) Ля-ля!!!
28 фев 2006, 21:46
Как здорово, что мечты сбываются. :-) Поздравляю и удачи в стрижке. ;-)
28 фев 2006, 22:13
Спасибо :) Прямо завтра решила облагородить своих, а то как забеременнела, так и не стригла их. А раньше каждые полтора месяца в порядок приводила :)
01 мар 2006, 11:15
КРУТО!!!! Молодец!!! Поздравлямс!!!! Слушай.... мне тут, прикинь, звонят из салона, куда я еще месяца три назад ездила, чтоб у них на курсы пойти... в обчем, звонят и говорят - мы вас ждем, приезжайте учицца :)
Вот з/пл получу и пойду учицца :)
Посему вопрос - интересно мне, а инструменты мне придется СРАЗУ покупать, или нет?
Вот з/пл получу и пойду учицца :)
Посему вопрос - интересно мне, а инструменты мне придется СРАЗУ покупать, или нет?
01 мар 2006, 11:21
О! Здорово :) У нас в салоне никто не заставлял инструменты сразу покупать. Просто это не дешево, а вдруг человек решит, что это не для него. Сначала давали пользоваться мастера своими или салонными, а потом, со временем рассказывали, что где дешевле можно купить :)
Хотя были такие ученики, которые тут же накупали себе супер-пупер кучу инструментов, и ждали, что сразу начнут ими стричь :)
Хотя были такие ученики, которые тут же накупали себе супер-пупер кучу инструментов, и ждали, что сразу начнут ими стричь :)
01 мар 2006, 13:38
Ясненько - спасибки!!!! А то я уже и подумала... цены-то видела, так поэтому уже и испугаться успела :)
Бум надеяться, что и у нас так же :)
А то ведь супруг-то у меня потихонечку-полегонечку, но подвигается в сторону принятия положительного решения о вестике... Да и мне это дело нравицца. У нас в Питере есть салоны, где мастера работают не постоянно, а в какие-то определенные дни - вот я и думаю, что ежели у меня все с обучение нормально будет, и будет получаться, то и я так же смогу - зато приработок будет хоть какой-нить, и с животными буду общаться :)
Я, когда к ним тогда приезжала - целый день протусовалась, с девченками тамошними познакомилась, даже общих знакомых нашли. И мне под конец дня даже их местную кошку доверили мыть :) САМОЙ, о-как!!!! Я справилась :)
Бум надеяться, что и у нас так же :)
А то ведь супруг-то у меня потихонечку-полегонечку, но подвигается в сторону принятия положительного решения о вестике... Да и мне это дело нравицца. У нас в Питере есть салоны, где мастера работают не постоянно, а в какие-то определенные дни - вот я и думаю, что ежели у меня все с обучение нормально будет, и будет получаться, то и я так же смогу - зато приработок будет хоть какой-нить, и с животными буду общаться :)
Я, когда к ним тогда приезжала - целый день протусовалась, с девченками тамошними познакомилась, даже общих знакомых нашли. И мне под конец дня даже их местную кошку доверили мыть :) САМОЙ, о-как!!!! Я справилась :)
01 мар 2006, 17:06
Ну молодец! :) Мне кажется, что у тебя все получится!!! :)
28 фев 2006, 21:20
И от меня поздравления прими! Понимаю тебя вполне!!!!!
28 фев 2006, 21:24
Спасибочки!!! :)
28 фев 2006, 21:47
И я поздравляю! У каждого свои радости:)
28 фев 2006, 22:15
Это точно :) Спасибо, что поняли! :) Сначала не хотела топ открывать, но так поделиться хотелось. А куда как не к вам? Не к беременюшкам же идти :) Там, боюсь совсем не оценят :)
01 мар 2006, 09:06
Да уж, у беременюшек ты точно понимания не найдешь:).Если не секрет, за сколько купила?Тоже хочу, но пока квартирные условия не позволяют:(
01 мар 2006, 11:24
Не секрет, конечно. 8500. Еще будут в конце недели Тайваньские побольше моего и по 7500 (говорят отличаются только покрытием), но я хотела именно этот. Это вещь! Ничего не шатается, не качается - ммммммм! Кайф :)
Если надумаешь, пиши тут или на мейл - дам телефон дядечки, который возит сам. В магазинах я узнавала - вообще мрачные цены на что-то приличное!!!
Если надумаешь, пиши тут или на мейл - дам телефон дядечки, который возит сам. В магазинах я узнавала - вообще мрачные цены на что-то приличное!!!
01 мар 2006, 19:25
Да, я меньше 12 000 ничего приличного не видела...Если квартиру поменяем - воспользуюсь твоим предложением:)
01 мар 2006, 19:32
Ну что могу сказать :) Желаю вам новую квартиру ;)
01 мар 2006, 15:30
Поздравляю от всей души! Вы хороший мастер и этого заслуживаете!!! (Ведь оказалось мы у Вас и стриглись ;-) ) Да и человек судя по топикам замечательный )))) Удачи))))
01 мар 2006, 17:05
Ой, спасибо :) Так приятно :)
02 мар 2006, 00:43
Поздравляю!По себе знаю без стола стричь можно с ума сойти спина отваливается.
02 мар 2006, 23:31
Это точно :) Но пока не забеременнела, денег жалко было :) А сейчас пришлось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные