куна-дефочка
01 мар 2006, 12:52
уж не помню писала я или нет , но наша сестрёнка нуждалась в хозяевах (новых), вот ....
особая благодарность Ксяме , она тоже учавствовала :-* и ещё две хорошие девчонки , они правда на этот форум не ходят , но им я тоже благодарна
в общем у неё теперь очень хорошие хозяева , они её обожают, это очень приятно
особая благодарность Ксяме , она тоже учавствовала :-* и ещё две хорошие девчонки , они правда на этот форум не ходят , но им я тоже благодарна
в общем у неё теперь очень хорошие хозяева , они её обожают, это очень приятно
01 мар 2006, 12:56
А подробноооости?! Куда, кому?
01 мар 2006, 13:23
ну позвонили мне два дня назад , мужчина -Сергей , сказал что ему кто то рекамендовал мне позвонить , я в общем то не мало удивилась, потому как давала всем тел той хозяйки чья Малибуша, ну рассказала ему всё оказалось у него жила кошечка , похоже полу куночка , 15 лет , купленная в германии а родственная линия из канады, ну это не суть важно , в общем кошу ту звали Маша , первые буквы совпали, а когда я сказала какого она окраса , он сказал что этого не может быть , потому как эта их коша была точь в точь, в общем они поехали в гости к Насте и не смогли от неё оторваться , привезли домой она как дома себя вела , как будто здесь и жила , сразу определила где лоточек , где кормёшка, муркает , ласкается , новые родители безума и мне по общению они очень понравились , и чувствуется что они её приняли не за породу не закакие другие качества а просто любят :-) Сергей сразу поинтересовался как правильно кошу кормить и ещё что то , я что знала ему поведала ;-) вот... и ксты ... они собираются на выставку фифе с нами в апреле
01 мар 2006, 13:54
Лети, как хорошо, что малышка нашла свой новый дом. :-)
Очень рада и за деффочку, и за ее хозяев, и за Вас. :-)
Очень рада и за деффочку, и за ее хозяев, и за Вас. :-)
01 мар 2006, 14:08
да я то тут так с боку припёку , а за хозяев и кошь радостно
но без девчонок которые разместили у себя в инете её фотки ничего не вышло бы
но без девчонок которые разместили у себя в инете её фотки ничего не вышло бы
01 мар 2006, 13:55
Замечательно! :)
01 мар 2006, 14:09
;-) сегодня определённо хороший день
ксты... незнала я что буду так радоваться но у дочи у моей не то что я думала а бронхит и это в нашей ситуации хорошая новость (не поймите не правильно, но Ксямочка знает о чём я )
ксты... незнала я что буду так радоваться но у дочи у моей не то что я думала а бронхит и это в нашей ситуации хорошая новость (не поймите не правильно, но Ксямочка знает о чём я )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные