Отдам аргентинского дога

01 мар 2006, 16:05
Отдам аргентинского дога в хорошие руки , девочка, 3 года, очень ласковая, фото в паспорте fisha8@rambler.ru
02 мар 2006, 07:57
Что случилось? Почему отдаете своего питомца? Я, к сожалению, не в России, а так бы - взяла бы! такая она красавица...Только ведь это травма огромная для уже взрослого животного, смена хозяина. За что вы ее так?
02 мар 2006, 12:09
какая красивая собачка! просто мечта! жалко что вам с ней приходиться расставаться (((
04 мар 2006, 06:31
Какая красавица!!!
02 мар 2006, 12:13
Действительно - а что случилось? У меня тоже аргентинка, боюсь даже представить что должно случиться, чтобы я решилась ее отдать.
Обратитесь на форум argentino-dogo.ru, питомника Из лунной стаи, там много народу, может, кто поможет.
М-да..
03 мар 2006, 15:14
Вот, блин, это еще и сестра моей собаки, как выяснилось.. Что же у вас случилось-то??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)