Срочно! Улетел попугай!
02 мар 2006, 12:08
Что же мне сейчас делать? Как его искать? Ведь замерзнет же! Мы живем на 5 этаже. Выходила на балкон-звала. Он у нас всего 2 месяца. Есть ли шанс,что он вернется???
02 мар 2006, 12:21
надо, наверное, написать объявления и развесить у себя в доме и во всем районе. Может к кому-то залетит... Вряд ли по такому холоду он куда-нибудь далеко полетит. Может чердаки какие - то осмотреть, где тепло и куда он через всякие вентиляции залететь может.
02 мар 2006, 12:30
Спасибо! А если на улице останется,то 100% замерзнет?
02 мар 2006, 12:39
боюсь, что да... но, он должен стремиться в тепло, поэтому я и написала про чердаки и всякие подобные теплые места
03 мар 2006, 17:40
нет..если сразу не вернулся,то и не вернется..скорее всего большие птицы заклюют.
У меня 2 раза улетали.Первая птица залетела к подруге в окно и таким чудом вернулась к нам,а второй прожил 4 года,улетел,сломав спицу у клетки.
И если улетает-сразу открывайте окно и клетку на подоконник.Если недалеко и заметит-прилетит.( это на будущее)
У меня 2 раза улетали.Первая птица залетела к подруге в окно и таким чудом вернулась к нам,а второй прожил 4 года,улетел,сломав спицу у клетки.
И если улетает-сразу открывайте окно и клетку на подоконник.Если недалеко и заметит-прилетит.( это на будущее)
03 мар 2006, 12:53
Боюсь он вряд ли сам вернется((( Обязательно объявления. Есть форум allparots.ru можете разместить объявление там с указанием района..
еще смотрите на земле, он мог растеряться и в снег упасть... Удачи!
еще смотрите на земле, он мог растеряться и в снег упасть... Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные