Усыпить кошку.
Anonymous
02 мар 2006, 12:40
Соседская кошка, старая. Хозяйка бабуля с ней замучилась. Как это сделать и где? Только не надо говорить, что жалко. Я все прекрасно понимаю...подскажите?! Это бабуля настаивает, чтоб кошка не мучилась. Попросила меня узнать. Извините, что анонимно, очень грустно о таком спрашивать.
02 мар 2006, 12:45
Вот о способах http://community.livejournal.com/ru_vet/194435.htmll
02 мар 2006, 16:48
Вопрос у меня... На будущее... ТТТ - но возможно нам тоже понадобится эта процедура...
Этот укол делается в присутствии хозяина?
Этот укол делается в присутствии хозяина?
02 мар 2006, 17:00
По желанию. Можно и так, и так...
02 мар 2006, 14:46
Вызовите любого ветеринара и он сделает, либо в ближайшей ветлечебнице
02 мар 2006, 16:39
В любую ветклинику, если не хотите чтоб труп дома остался.
03 мар 2006, 00:57
Не в любую, а на улице Юннатов. Номер дома в желтых страницах посмотрите. Она единственная для таких целей.
03 мар 2006, 01:55
Да в любой клинике это делается... не только в этой. Знаю, на собственном опыте, хотя очень тяжело об этом вспоминать.
03 мар 2006, 07:49
Клиника при вет академии ещё - точно, когда я там работала, у них даже частная похоронная контора была... а моя собачка (давно, правда) умерла прямо в кабинете врача... в клинике (ул Багрицкого), так труп не отдали.
На Юннатов ехать неудобно... да и атмосфера там где усыпляют...б-р-р... туда свозят бродячих собак со всего города... я не слабонервная, но мне там жутковато...
На Юннатов ехать неудобно... да и атмосфера там где усыпляют...б-р-р... туда свозят бродячих собак со всего города... я не слабонервная, но мне там жутковато...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные