Про аквариум!

03 мар 2006, 17:48
У нас есть аквариум примерно 400 литров мы его уже давно оформили внутри,растения, рыбки, задние стены аквариума делали сами получились 3Д каменные. Выглядит классно! Но вот хотела бы оформить аквариу с наружи, т.е. тоже или как замок сделать или как пещеру или что то такое. Где то видала так красиво смастерили вроде в зоомагазине где то. Хочу так же сделать, может кто знает с чего начать,и из чего делать, а может у кого есть идеи или даже ссылочки или фотографии? Помогите...
04 мар 2006, 01:19
Декор(пещеры,затонувшие корабли и т.п.)продаются готовые.Зачем делать самой?
04 мар 2006, 10:55
Вообще-то автор хочет снаружи сделать из акваса что-то тематическое, я правильно поняла? А удобно в таком случае будет подменивать воду, сифонить грунт и мыть стенки банки?
Я такого ни разу не видела, если найдете где, киньте пожалуйста ссылочку
04 мар 2006, 11:30
Вот сайтик http://www.aqa.ru/, куча альбомов пользователей с фотками аквариумов. А на форуме - куча разделов, можно посоветоваться...
05 мар 2006, 16:39
Там нет такого чего хочет автор
06 мар 2006, 08:18
Я и не утверждала, что есть - это ж надо всё пересмотреть было бы для такого утверждения, а там, если я не ошибаюсь, больше 2000 альбомов. Или меньше? К тому же можно и у спецов там же поспрашать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325