Бультерьер-да или нет?
Anonymous
05 мар 2006, 00:17
Сомневаюсь заводить Буля или нет.я знаю ответственность большая,и собак не было,только кошки.Справлюсь?
05 мар 2006, 13:12
Если у Вас еще никогда не было собак, то такую серьезную собаку как первую лучше не заводить. А вообще бульки замечательные животинки. Самые лучшие воспоминания о моем Ёсе!!!!
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 18:54
если подойти к этому со всей ответственностью, то можете смело заводить собаку.
06 мар 2006, 00:43
У нас с мужем тоже первая собака и взяли сразу ротвейлера. Начитались умных книжек, в полгода пошли в собачью школу - прошли ОКД (общий курс дрессировки). Сейчас нашему Харту уже 9 с половиной лет. Считаю, что получилось его воспитать. Но, правда, не знаю, сумела бы одна добится таких результатов, так как чувствуется всё-таки "мужская рука" в воспитании. Главное, ко всему подходить ответственно, понимать, что серьезную собаку заводите.
А бультерьерша у наших соседей по даче была. Двое детей с ней росли. Правда, хозяева ее раскормили до размеров свиноматки, но собака была умная и добрая. К сожалению, нет ее уже. Жалко. Хорошая псина была.
А бультерьерша у наших соседей по даче была. Двое детей с ней росли. Правда, хозяева ее раскормили до размеров свиноматки, но собака была умная и добрая. К сожалению, нет ее уже. Жалко. Хорошая псина была.
05 мар 2006, 04:10
Я бы не заводила-довольно опасная порода.
05 мар 2006, 10:04
у меня была бультерьерша. Хорошая была собака,умная, преданная. На бультерьеров зря гонят - при нормальном воспитании это очень адекватная собака. Хотя, при нормальном воспитании - любая собака адекватна, а при неправильном - монстра можно вырастить и из болонки. Если вам нравится - заводите. Но выбирая щенка, смотрите и на его характер, и на характер его родителей. Не берите самого активного,"заводилу", и агрессивного. И лучше суку - они мягче.
Anonymous
05 мар 2006, 12:40
Если есть сомнения то лучше не надо.
05 мар 2006, 13:37
Да, гонят конечно абсолютно зря...Невероятные, оригинальные собаки :) Суки правда, я б сказала, хитрее и изворотливее. Хотя судя по всему и мягкие бывают :)
Вообще у собак все как у людей...Я имею в виду характер. :)
(с транслита)
Вообще у собак все как у людей...Я имею в виду характер. :)
(с транслита)
05 мар 2006, 13:34
Я бы не советовала,сложная порода требует дрессировки,внимания,долгих прогулок
05 мар 2006, 19:17
Любая собака требует ухода, а есди нравятся Бультерьеры - берите, но обязательно проконсультируйтесь с заводчиком, у которого будете покупать щенка. У моей подружки бультерьерша Бакси, очень воспитанная, очень любит подружкину дочку, защитница конкретная, но есть не-большое "но" - подружке приходится, по-мимо мытья лап после прогулки, на ночь ее подмывать, потому-что у Булей такой позвоночник, что СВОЕ интересное место они сами помыть не могут, если это Вас не пугает - вперед, очень прикольная порода
06 мар 2006, 11:13
моя вроде нормально сама себя мыла...
Anonymous
06 мар 2006, 11:35
Спасибо!!теперь еще больше сомневаюсь!скорее всего не буду заводить,они ведь времени и вниманиям к себе много требуют,а я пока приеду из института,он дома со скуки умрет!с котами легче!
06 мар 2006, 12:48
Если нет времени на собаку, тогда лучше действительно не заводить, тем более такую серьёзную. Чтобы потом не жалеть, что завели.
06 мар 2006, 17:21
Вот-вот, абсолютно согласна!!!
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные