морские свинки

05 мар 2006, 20:54
у кого есть?
расскажите о них, возлюбленный их обожает, боюсь при совместном проживании придеться такую завести, а я к ним равнодушна - хочу полюбить!
05 мар 2006, 21:22
У меня есть, замечательный Абсолютно милий зверёк, более доброго и спокойного я не видела,а у меня их было много(не свинок а других зверушек),не пожалеете.
05 мар 2006, 21:34
а от них пахнет?
я вообще не понимаю их смысл - вот собака да, люблю собак, а вот свинка :(
что с ней нужно делать? чем кормить?
06 мар 2006, 11:11
Загляните в мой паспорт - там несколько фото моего любимого свина. :)

Сайт свинок: http://www.svinki.ru/ Там написано и про кормление и про уход и много фото.

Кушают специальные зерновые смеси, сено и овощи. Летом свежую чистую травку.

Запаха нет абсолютно, если чистить клетку 2 раза в неделю.

Когда зверек к вам привыкнет, будете считать его милейшим существом на свете. :)
06 мар 2006, 11:43
У нас с милым их две живет :) Замечательные животные!!!! Чуть пониже в этом же рзделе тема есть - "Морская свинка?" Зайдите туда, почитайте - там уже много написано. Плюс сходите на сайт www.svinki.ru Лучше сайта про морсвинок я не видела - там ИСТИННЫЕ их любители. После хождения по этому сайту появляется желание завести их сразу и не одну :)
06 мар 2006, 16:48
А вы не бойтесь,они не страшные, а очень даже миленькие пушистики :).Ласковые, общительные, чистоплотные и т.д. и т.п.
06 мар 2006, 11:49
у меня живет уже 3 года. замечательное животное. доброе, обшительное, активное.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)