Отдам хомячишку в хорошие руки...

05 мар 2006, 23:24
АААААА!!!! Горе мне, горе... Сегодня выяснилось, что у Сашки аллергия на хомяка.... Я за эти сутки уже успела привыкнуть к этой маленькой зверюшке, она от меня тоже перестала было шарахаться, я ее кормила творожком с пальца, Сашка с удовольствием это все наблюдала... Короче, мне жутко жаль, но ребенок дороже... У Сашки потекли водянистые сопли, заслезились глазенки, она стала с интервалом в 10 минут впадать в истерику с выцарапыванием собственных глаз, а вышли на улицу-все прошло моментом...
В результате мне нужно пристроить нашу хомячиху Машку... Никто не хочет охомячиться, а? Спасите зверюшку и мою совесть...
если вдруг желающие найдутся-звоните 4053665, 8-905-5386572.
За хомячихой имеется шикарное приданое: клетка с колесиком, поилкой, кормилкой и тоннелем, мешок зерна и мешок опилок, а также инструкция по эксплуатации хомяков.
06 мар 2006, 09:22
А вы где территороиально? И клетка большая? а то я бы взяла
06 мар 2006, 09:27
Я с удовольствием возьму хомячка.
А мальчик или девочка?
06 мар 2006, 13:12
Я точему то не могу дозвониться к Вам не по одному телефону:-(
06 мар 2006, 13:26
сорри, я ребенка спать укладывала, к телефону подойти не было возможности.
06 мар 2006, 14:00
я буду ждать четверга...
06 мар 2006, 13:40
я б взяла...но я вообще на другом конце географии...в марьино
06 мар 2006, 13:47
Честно сказать-если вы не в Бибирево-то мне без разницы... все равно, куда ехать придется. Если наша Машка, конечно, будет у вас себя хорошо чувствовать
06 мар 2006, 13:57
это я вам гарантирую.сама всю жизнь прожила с животными: и собаки и кошки, рыбки,птички....в этом смысле у меня ответственность есть.Но вот после свадьбы переехали на свою ж\п.и животных пока не брали.а щас вот чего то припекло...ходим по зоомагазинам,присматривались к крысам,но и хомячок нормально. так что об этом не беспокойтесь
06 мар 2006, 15:12
вы уже с кем то договорились?
06 мар 2006, 12:59
Отвечаю на все одним постом:
1. клетка по сравнению с хомяком большая, высота где-то 40 см, днище примерно 20х30 см
2. хомяк-девочка, возраст 1,5 мес, окрас рыжий с темными подпалинами, характер нордический, бешеный (колесо крутит ночами-хоть к генератору подсоединяй)
3. территориально мы в Бибирево живем, но могу,если точно решите взять, пожвезти к вам.
11 мар 2006, 14:43
Если у автора уже взяли хомячка, то могу предложить малышей 6-ти недельных. Отдам просто так!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)