Ищем невесту для йоркшира.

06 мар 2006, 06:38
Фото жаниха в паспорте. В папке Лукреций.
Anonymous
06 мар 2006, 23:29
А какие выставки Ваш мальчик выиграл? Во скольких выставках он участвовал? Кто родители ?- надо посмотреть родословную. Его возраст?
06 мар 2006, 23:53
ой какие мы привиредливые....вы от выставок рожать будете???? как - будто не знаете, что выигрывают обычно те кто больше денег дал....родословная есть и этого достаточно....а мальчика и так прекрасно видно...красавец...
07 мар 2006, 00:53
Не правда! Мы на Евразии в щенках без денег выиграли! И вообще, ни одной выставки не проиграли, выиграли 4 из 4 :) А вот от титулованых родителей щенки дороже ценятся. Без титулов можно повязать только если очень повезет.
07 мар 2006, 01:07
я не стану спорить, это же недоказуемо с деньгами вы выиграли или без (не обжайтесь только, я вас поздравляю если вы заслуженно меете ттулы :))....но у меня много знакомых с титулованными собаками разных пород и я знаю сколько стоят их награды...как закрывают глаза на брак и несоответствя при неплохой взятке...зато их щенки стоят дорого....это да...
07 мар 2006, 09:47
Подкупают не конкретные собаки, а питомники. На ринге ротов в первый день это было очень хорошо заметно :( Нам повезло, что в щенках не было собак их разведения.
07 мар 2006, 01:13
ну....ты тут не совсем права, мы выигрывали не один раз без всяких денег! Просто щенков от титулованных родителей потом и продать проще и стоят они дороже:) Поэтому, если есть такая цель, то титулы имеют огромное значение, а в другом случае - никакого!
07 мар 2006, 01:18
Лен, я тебя умоляю у меня столько знакомых себе призовые места на всякх выставках покупало, что я об этом даже спорть не стану....это бзнес если лет 10-15 назад еще что-то честно и можно было выграть - то теперь это чисто деньги....
07 мар 2006, 01:19
Тоже не хочу с тобой спорить, но далеко не всегда и не везде это стоит денег:)
07 мар 2006, 01:21
ты давно на выставках не была :)
07 мар 2006, 01:25
У меня у одних из лучших друзей родителей всю жизнь Бассеты титулованные были и есть! Так что я не предполагаю, а точно знаю!:)
07 мар 2006, 01:27
а я точно знаю, что ттул это еще не основане счтать, что помет будет суперскй....в этом был весь мой пост :)
07 мар 2006, 01:32
:) :) :) Куда ты все "и" подевала?:)
07 мар 2006, 01:34
"И" сцука западат :):):):):):):):):)
07 мар 2006, 01:39
:) :) :)
07 мар 2006, 10:08
Читаю ваши посты и смеюсь :))) Что же за собаки у ваших знакомых, если без бабла они никак не могут выиграть??? Вы можете сколько угодно себя в грудь бить и доказывать с пеной у рта, что все победители купленные, но здесь немало людей, которые знают, что победы честные бывают, да еще как!!! Я своего кобеля, которому всего 1,5 выставляла на 26 выставка (причим в этом списке ни одной регионалки), и практически везде он побеждал, включая даже призовые места в общих бестах. А я между прочим "девочка с улицы" в кинологии. У меня лапы на плече нет и никакого бабла, акромя регистрационных взносов я не платила НИКОГДА И НИКОМУ. просто у меня объективно хорошая выставочная собака. А теории, что все куплено и за все заплачено развивают неудачники с отстойными собаками, которые своим трудом никогда выиграть не могут, вот и шипят по углам, что победители купленные :)))
07 мар 2006, 11:13
Мне всегда было интересно...ну как это так выставка вроде предполагает одного победителя и допусти несколько прзеров, а выясняется, что каждая вторая собака чьих щенков продают, победитель....честно говря даже смешно....а вы всех собак которые в выставках не учавствуют или не выигрывают отстойнымии называете???? Мне вас жаль. Для вас победа на выставке самоцель. А не дай бог что с собакой и она не победит - все к дереву в лесу привяжите?
07 мар 2006, 11:59
Ну давайте по порядку. Во-первых, сразу видно, что вы не в теме, поэтому вести с вами дискуссию о том, в чем вы, похоже, профан, немного бессмысленно, но все же постараюсь до вас донести кое-что. Итак, выставок в Москве бесчисленное множество, откройте календарь РКФ и вы поймете, почему так много победителей и призеров :) Большинство так называемых титулованных родителей, это всего лишь обладатели титула Чемпион России. Закрыть этот титул, скажу вам по секрету, дело элементарное даже для собаки пэт-класса. Для этого достаточно помотаться по регионалкам и готово дело! а дальше вписываете в родуху щенков, что папа/мама чемпион России, и вот, людям, которые слаще морковки ничего не ели (в кинологии, я имею ввиду) уже кажется, что они купили офигенного щенка!!! Другое дело светить титулами Интерчемпион или чемпион европейских стран... таких уже по пальцам пересчитать можно и это действительно первоклассные собаки и щенки их, как правило в рекламе не нуждаются, на них загодя в очередь выстраеваются. Надеюсь, на ваш первый вопрос я ответила достаточно вразумительно ;) Теперь дальше, кто сказал, что все собаки, которые в выставках не участвуют это отстой, это ваше умозаключение, не мое :)! Я говорила о собаках, которые встречаются на выставках довольно часто, которые никогда не выигрывают, не говоря уже о том, что вылетают с хорями, но при этом бьют себя в грудь, что все куплено. Это не адекватные люди, которые имея посредсвенное животное, никак не могут понять, что их место на диване и ни к чему тратить деньги и мучить собаку. Да, таких собак я считаю отстойными и не могу понять зачем их таскают на выставки. Но обратите внимание, слово отстойные я употребляю только касательно ЭКСТЕРЬЕРА, ведь мы говорим о конкурсе красоты, где должны побеждать действительно лучшие! И это не значит, что я отдаю должное только высокопородным собакам. Я вообще люблю всех собак и дворняг обожаю. У меня у самой вторая собака домашний любимец пэт-класса, и люблю я его не меньше, чем того, который побеждает на выставках ;) Это к вопросу о моих предпочтениях, раз уж они вас каким-то образом волнуют :)))) А что касатеся побед на выставках, то странно почему это не должно быть самоцелью. Было бы глупо писаться на выставку и не хотеть победить :))) вы чес слово, совершенно наивная дама!!!! Для меня выставки это спорт и развлечение, от которого я получаю большое удовольствие. Кто-то играет в футбол, кто-то водит ребенка на танцы, а я вот хожу на выставки - это мое хобби! А вы из этого делаете какую-то трагедию почему-то....несете околесицу, о том, что если моя собака проиграет, я ее к дереву привяжу.... моя собака проигрывала, было дело, и знаете, что я делала (о ужас!) я ее в нос целовала и говорила, что сегодня просто не наш день!
07 мар 2006, 12:33
1. я вас поздравляю. 2. простте до конца не дочтала, уж слшком длнно нет времен...
07 мар 2006, 12:54
На аргументированные высказывания вы видимо иного ответа не нашли :)))) Понимаю, чтение дело не простое (особенно, если в предмете разговора ничегошеньки не смыслишь:).... да это, собственно, даже не к вам обращено, а к тем, кто к вашим дилетантским выкрикам прислушается
07 мар 2006, 13:57
мне нравится как вы сами себе противоречте...не так давно вы себя назвали девочкой с улицы....а теперь уже практчески кинолог с двадцатилетним стажем:)....ну то, что вы слшком длнно пишите не прбавляет аргументрованности.....
07 мар 2006, 14:20
сорри, а где это я написала, что я кинолог с 20-летним стажем?! вы чего-то путаете, барышня :) быть в теме, не значит иметь огромный кинологический опыт за спиной! А то, что на выставках я "девочка с улицы" - это так и есть! моя собака не принадлежит питомнику, мой заводчик не курирует мою собаку... вот, что я вкладываю в понятие "с улицы". Так что, как видите, противоречий нет! А длинно я пишу потому, что коротко можно лишь квакнуть - ВСЕ КУПЛЕННО. а чтобы опровергнуть это заявление, нужно предъявить факты, их-то я и изложила, причем попунктно отвечая на ваши высказывания. Давайте по существу, в каком вопросе вы считаете не представлено достаточно аргументов?! или какие аргументы вам кажутся не убедительными?! Вы удивляетесь откуда столько чемпионов - я вам ответила на этот вопрос
07 мар 2006, 14:32
УУУУУУУУУ......да вы еще и демогог :) давайте так - я вас поздравлю, порадуюсь вашей наивности (ведь по-вашему не все продается и покупается, и все вокруг самым честным образом выигрывают титулы для своих четвероногих :)(блин, а как бы это было замечательно если бы не было невозможностью :))), а вы от меня отстанете, потому как я высказала свою точку зрения и напсала только то, о чем действительно знаю....вы имеете полное право на протвоположное мнение :)еще раз мои поздравеления вам и вашей неотстойной собачке, которая смогла столко выиграть и так вас порадовать:)
07 мар 2006, 15:02
хммм, что-то вы замучались меня поздравлять... :)))) право не стоит, могу совсем зазнаться! Если уж говорить о покупке титулов, то сейчас возьму да открою вам еще один секрет (только уж об этом точно никому ни-ни). Зачем покупать титулы, если их и так легко, учитывая сегодняшние требования РКФ, получить?! Я даже боюсь представить собаку, хозяин которой еще приплачивает эксперту..... Но боже меня упаси, считать, что предвзятости нет, я на этом ни разу и не настаивала. НО! Это не оплата титулов, отнюдь, это авторитет заводчика/питомника и его вклад в породу. Вы разницу чувствуете? И кстати, я к вам не приставала, мы же не на рынке, не так ли?! и если, как вы выразились, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТЕ, то напишите, кто, на какой выставке и какому эксперту платил (вы, я так поняла, были свидетель)? Это же ценнейшая информация! давайте выводить подлецов на чистую воду!!!!
07 мар 2006, 15:53
не замучалась-еще раз поздравляю :)...а кто и кому платит и платил - это не мое и не ваше дело....кто-то платит, кто - то берет деньги и ставит на первое место клуб, собаку, заводчика это не важно...всех не переловишь не накажешь, а уж тем более, что вы честная и только своими силами выигрываете...давайте прекратим эту дисскуссию, потому как вы меня не убедите, что выставки - это есть колыбель честности и справедливости, а я вас резубедить тоже не смогу....топик был не об этом...я высказала свое мнение вы свое...зачем продолжать бесполезный разговор....удачи вам в выставках...
07 мар 2006, 16:20
Он не бесполезный, отнюдь! И вас переубеждать у меня нет никакого желания :) Как можно переубедить человека, который слышит звон, да не знает где он! Я позволила себе продолжить эту одностороннюю беседу (потому как от вас исходят только невразумительные высказывания, без единого факта), лишь потому, что кто-то может подумать, что и правда на выставки лучше не ходить, там сплошная коррупция :))) Ну а раз вас так нервирует моя позиция :), так и не адресуйте мои посты себе... считайте, что это не для вас написано, и не стоит утруждать себя чтением, это априори вредно!
07 мар 2006, 17:00
а раз вы вообще просто так по клаве брякаете, то уж будте любезны не адресовывать ответы мне ...
07 мар 2006, 17:25
Дама, вы того и гляди плеваться начнете....полно вам :))) Так скоро и до оскорблений скатитесь, а так все хорошо начиналось, поздравления сыпались в мой адрес (скромно опускаю голову и мило улыбаюсь ), пожелания удачи.... не хорошо, не хорошо! Глубокий вздох и к чертовой матери мои посты, почему они вас так заводят, хотите поговорить об этом???
07 мар 2006, 18:28
женщина, не переживайте...плеваться не имею привычки.... оскорблять мне вас не за чем...но мне кажется, что это вас все таки мои посты заводят (точнее уже завел так, что тормоза отказал :) ) не все похоже у вас так гладко как вы пиште...видмо вас эта тема сильно волнует раз вы успокоться не можете...:) еще раз удачи :)
07 мар 2006, 18:52
Вот, чего и требовалось доказать :)))) Посыпались оскорбления (задумчиво....я экстрасенс, не иначе), заметьте, в ответ, на мою безупречную вежливость.... а я то грешным делом предлоположила, что здравый смысл победит, ан нет, увы... да, кстати, у меня действительно не все чисто, подловили-таки вы меня (где же я прокололась....) каюсь, выигрывали мы обманом всегда, то конкурентов уберем, а то прямо в ринге конвертик заветный сунем :)))) кстати, не знаете какие сейчас расценки, а то последний раз на меня как-то странно посмотрели, может дала мало (до сих пор голову ломаю)?!?!
07 мар 2006, 19:05
а где оскорбление, простите?
07 мар 2006, 19:17
прощаю! в несдержанном тоне (слишком экспрессивная лексическая окраска), в употреблении просторечных выражений (пример: тормоза не выдержали) и наконец, уличения меня в том, свидетельств чего у вас не имеется (чисто у меня или не чисто :) сильно сказано!) В определенном смысле это уже милой беседой не назовешь! И заметьте, который раз обращу ваше внимание, ничто в моем тоне не указывает на раздражение с моей стороны, напротив я готова и дальше продолжать эту увлекательную беседу, только предметно, без эмоций, вы - факты, я - контрафакты. вот это было бы интересно!!! И еще, меня мучает один не выясненный момент, который вы так и не удосужились уточнить, а мне и правда, очень и очень любопытно (честно, без шуток) зачем же все-таки покупать титулы, когда их можно легко получить?! в чем смысл?! И кстати о каких именно титулах вы говорите?!
07 мар 2006, 19:44
А по-моему ваши постоянные "И заметьте, который раз обращу ваше внимание, ничто в моем тоне не указывает на раздражение с моей стороны", как раз очень явно показывают, что вас, что-то раздражает и вы себя пытаетесь убедть в обратном...а мой тон как раз более чем сдержан....я вообще пофигстка по жизн....и тратить нервы в интернете, в топе про собачек не собираюсь...:) меня наше с вами беседа даже чем то веселит...я одна дома с ребенком сижу...есть хоть с кем пообщаться.....:)
07 мар 2006, 19:57
ммм.... это многое объясняет!!! потому-то вас все время и ведет в сторону, и я никак не могу удержать наш разговор в первоначальном русле :))) Так коли у вас гора времени, хорошее настроение, может все-таки осчастливите меня одним единственным ответом на прямо поставленный вопрос, который я задала в конце предыдущего поста?! Мне действительно интересно ваше мнение по этому поводу, раз уж вы так осведомлены!
07 мар 2006, 20:11
вы знаете ради вас постараюсь сегодня выяснить как назывались выставки, где мои знакомые платили за победу и о которых они мне рассказывали....сама я, к счастью, про названя выставок не много знаю :) вы не согласитесь подождать?
07 мар 2006, 20:24
С удовольствием!
07 мар 2006, 17:37
Оль, ты сегодня не с той ноги встала???
07 мар 2006, 16:41
ну знаете - вам развернуто и конкретно ответили на вопрос... а вы даже не потрудились его прочитать???? Это, знаете ли - неуважение. Вас никто не оскорблял. Вам просто пытаются сказать, что НЕ ВСЕ КУПЛЕНО, как о том пытаетесь сказать вы.
07 мар 2006, 16:59
попрошу вас не лезть с нравоучениями...кому мое уважение а кому неуважение...я как-нибудь сама разберусь....я просто сказала, что МНОГОЕ КУПЛЕНО ..... у меня для такого высказываня есть основания....если у вас их нет, вы с покупкой всякх там титулов нее сталквались, то это не значит, что все супер замечательно все сами собой выгрывают...
07 мар 2006, 17:28
Мангустин, не трудись, не вишь человек сапсем с глузда съехал от вселенской несправедливости :))) Все, понимашь схвачено, за все заплачено..... Тока тебе скажу (шепотом) мне платит РКФ, чтобы я их грязные делишки покрывала...
09 мар 2006, 11:50
Угу - а мне наш "ШиКС" приплачивает, шоб я снова Санни на выставку волокла.... А я уже от них тапками отбиваюсь :)
09 мар 2006, 12:38
да, ну?!?! :))))
09 мар 2006, 13:17
вот тебе и ну :) :) :) :)
07 мар 2006, 17:41
Девчонки, да прекратите вы спорить! Пусть каждый останется при своем мнении:) Тут спор бесполезен!:)
07 мар 2006, 11:19
без бабла могут - но таких, которые могут...их простите не две и не три собаки, а всем хочется быть победителями....
07 мар 2006, 12:03
ну и.... что вы этим хотите сказать?!? ваша логика пугает :)))) выставок-то тоже не две и не три! И еще, открою вам большую тайну, эксперты на всех выставках разные (только об этом, тссс, никому)....
07 мар 2006, 12:37
перечтайте мои посты....и соотнесите их с темой всем топом....я не считаю, что для того что бы повязать собаку нужно все, что попросил аноним....потому как подсунуть бракованного кобеля могут и предъявив кучу титулов и наград....поэтому ваши тирады по меньшей мере трата вашего времени...
07 мар 2006, 13:09
я с вами завела дисскуссию только на тему выставок, так как вы имели неосторожность блеснуть отсуствием знания в этой области. А то что вы считате необходимым для вязки, меня ни коим образом не волнует.... надо быть последовательной и уметь спокойно вести обсуждение, раз уж вы считаете свою точку зрения справедливой.
14 мар 2006, 11:53
Даже 10 лет назад тоже все покупалось. Моя доберманша и еще одна добермашка были лучшие из юниоров, а был на выставке еще один армянин с добермашкой, которая была не особо примечательная, даже человек далекий от собаководства ее не выбрал бы, но хозяин очень подсуетился, много бегал куда-то и в итоге его собака заняла первое место(с нашего клуба потом долго возмущались). Я после этого просто перестала посещать выставки.
16 мар 2006, 11:56
В принципе, если внимательно ВСЕ прочитать, то видно, что никто не отрицает того, что что-то покупается... в том числе и места на выставках. Но вот то, что ВСЕ ВСГДА куплено - это в корне неверно. И именно это и пыталась доказать Кинкажу. НЕ ВСЕ И НЕ ВСЕГДА!!!! И если на одной выставке вы не выиграли из-за того, что кто-то подсуетился с деньгами... то это не значит, что и на других будет также....
16 мар 2006, 12:09
Я согласна с этим. Но вот такими несправедливостями лишают человека желания вобще участвовать в выставках. Хотя со своей первой собакой, хоть она и была без родословной, я участвовала в выставках и не в одной. Получала собачушка малые золотые медали вполне заслуженно.
07 мар 2006, 00:23
На выставках не выступали, соответственно ни одной не проиграли:) , родословная очень сильная, родители тоже йоркширы, возраст 3 года (2003 года марта выпуска). З.ы. Про родителей, если действительно интересно могу посмотреть в паспорте. Клеймо клубное имеется в районе...хм... пупка.
07 мар 2006, 00:56
Но и ни одной не выиграли?... Если хотите, чтобы ваш мальчик вязался, надо ходить по выставкам. Без титулов вы вряд ли найдете невесту :( Да и с титулами еще не факт...
07 мар 2006, 01:01
мы бы стал его невестой, просто мы маленьке еще...нам рано у нас ни одной течк еще не было.... ттулы нам напрмер на фг не нужны...родословная есть и замечательно.....
07 мар 2006, 01:05
Я думаю, к тому времени, как вы созреете, у вас появится много титулованных женихов-кобелей :)
07 мар 2006, 01:08
ну почему это мы к лету точно созреем....но за ттулам не гонмся :) женихов будем по красоте выбирать :) (естественно не из родственнков :)
07 мар 2006, 09:51
От всей души желаю вам самых красивых женихов! И побольше!
07 мар 2006, 01:06
Кстати, если будете сами вязать, смотрите, чтобы родсвенников не было в родословных, иначе это может очень плачевно закончиться.
07 мар 2006, 01:12
смотрю я на вашх красавцев и плакать хочется....нашего уже 2 года скоро как нет...так по нему скучаю....ротвейлеры все-так очень классные собаки...:(
07 мар 2006, 09:50
Я тоже иногда скучаю по первому ротвейлеру :( Он летом умер.
Anonymous
07 мар 2006, 19:06
Ваша девочка точно не выставочная, даже за деньги не получится.У нее большой нос и очень большие уши, рыжина светлая, вернее ее даже нет - в основном преобладает белый цвет - это плем брак.Спинка будет очень светлая - бело-серая .Она крупная. Самое большое отклонение от стандарта - кончик носа у нее коричневый - это 100% племенной брак.(На фото,где она в ванне и 1 фото очень видно). Повнимательнее, раз не ходите на выставки ,почитайте стандарт йорков.
07 мар 2006, 19:10
простите а вы по фоткам порчу не снмаете?? очень надо....
ржунимагу
07 мар 2006, 19:10
а это опять наверное спец по крысам!!!!
09 мар 2006, 11:53
Вот у меня только единственный вопрос - а нафига вам ваще вязать свою собаку, если титулы вам нафиг не нужны, на выставках все куплено и т.д. и т.п. - я тогда смысла вязки не вижу, уж простите.
16 мар 2006, 00:29
Почему то не приходят ответы с Евы. Если не передумаете нас в жанихи брать - позвоните. 8-917-562-55-99 с городского. Оля.
17 мар 2006, 15:15
Приходите на Йорк-шоу 8 апреля - он сам себе невесту сможет выбрать, по взаимной симпатии
17 мар 2006, 16:52
Мы тоже туда пойдум. А Вы?
Anonymous
17 мар 2006, 18:34
Так это и рекламирует работник комплекса,где проходит шоу.Тут в каждом топе идет эта реклама. Кто ходил туда - не в восторге - элементарная ярмарка продажи дорогой (не значит хорошей) одежды и щенков по завышенной цене. Эту тему тут уже обсуждали.
17 мар 2006, 21:23
Я все равно туда пойду, если получится:-) Так как хотца просто пообщаться с такими же как мы собачками:-)
Anonymous
07 мар 2006, 15:10
ну а вес то какой?
16 мар 2006, 00:29
вес-2100
07 мар 2006, 16:33
Ваш йорк слишком серебристый, это плохо, это не племенная собака, одназначна!
Anonymous
07 мар 2006, 18:30
это вы как спец по крысам говорите?
07 мар 2006, 19:14
Вольк@,извините,но от меня немного критики в Ваш адрес. Собачка симпатичная, но Вы им не занимаетесь. Волосенки секутся,они немного легковаты (в масле и папильотках надо почаще его держать), используйте подходящую для его шерсти косметику. Мальчик ровненький, хорошая спинка, отлично держит хвостик. Удачи Вам!
Anonymous
07 мар 2006, 20:06
Молодцы девчонки держат топ на первом месте!!!!!!!!!
17 мар 2006, 19:34
у меня вопрос к Ольге.сколько стоят ваши щенки. они такие чудные
18 мар 2006, 14:14
Спасибо, йорки очень симпатичные. Я Вам ответила на на эл. адрес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)