Щенки гольден ретривер в Бельгии, бесплатно
06 мар 2006, 13:35
Уважаемые формучане проживающие в Бельгии и окресностях. Тут щеночков раздают...Если их никто не разберет, то их всех усыпят...
Сейчас фотки вывешу в паспорте, может кому-то случайно нужно такое толстенькое чудо? Просят всю инфу запрашивать через gaellewenger@hotmail.com . Человека зовут Gaelle Wenger.
Копирую письмо, которое мне прислали тут добрые люди:
Onderwerp: GRATIS Golden Retrievertjes!
Dit is een DRINGENDE mail.
Kennen jullie iemand die graag één van deze lieve Golden
Retriever zou willen adopteren?
Helemaal GRATIS !!!!
Als je iemand kent of zelf een van die puppy's wilt
adopteren, neem dan zo snel mogelijk kontact op met onderstaande mail adres
van Gaelle Wenger.
Anders zullen ze allemaal in slaap gedaan worden.
Indien je niemand kent laat deze mail dan toch rond gaan.
gaellewenger@hotmail.com
Сейчас фотки вывешу в паспорте, может кому-то случайно нужно такое толстенькое чудо? Просят всю инфу запрашивать через gaellewenger@hotmail.com . Человека зовут Gaelle Wenger.
Копирую письмо, которое мне прислали тут добрые люди:
Onderwerp: GRATIS Golden Retrievertjes!
Dit is een DRINGENDE mail.
Kennen jullie iemand die graag één van deze lieve Golden
Retriever zou willen adopteren?
Helemaal GRATIS !!!!
Als je iemand kent of zelf een van die puppy's wilt
adopteren, neem dan zo snel mogelijk kontact op met onderstaande mail adres
van Gaelle Wenger.
Anders zullen ze allemaal in slaap gedaan worden.
Indien je niemand kent laat deze mail dan toch rond gaan.
gaellewenger@hotmail.com
06 мар 2006, 14:19
Господи... неужели они это сделают??? Какие масики хорошие!! Неужели раздать некому7? зачем же они так жестоко хотят поступить???
Ну отдали бы в клуб какой-то местный...
эх... жаль что они так далеко((((((
Ну отдали бы в клуб какой-то местный...
эх... жаль что они так далеко((((((
06 мар 2006, 17:19
Дааа, люди то разные бывают...Я даже не знаю из-за чего такая срочность и жестокость... Очень надеюсь что это развод какой-нибудь, хотя все возможно...возможно и правда :(
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 18:08
если это правда.. то это страшная правда!!!!!
Я не знаю как у людей может подняться рука на этих ангелочков!!!
Я не знаю как у людей может подняться рука на этих ангелочков!!!
Anonymous
06 мар 2006, 20:11
Это ваши щенки, или нет? Почему именно их усыпить должны? Мне кажется если дать объявления то желающих их взять найдётся по соседству не мало?
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 21:02
Думаю, что в Бельгии, в отличие от России, не так просто можно пристроить даже породистых щенков :(
07 мар 2006, 01:28
Тут кстати народ лучше пойдет в "магазин", выберет себе подобного щенка за 800 евр(но в ужасном, замученном состоянии), ехпортированного из Польши или из той же России. Посадят в будку на улицу (ретривера представляете себе?)...А некоторые наиграются и в приют сдают... жестоких людей везде хватает.
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 01:31
Блин ну как таких можно усыплять он же таке масечки.....как жалко что это в бельгии!!!!!!!!!
08 мар 2006, 00:24
Какой ужас!
А этих нельзя в магазин пристроить?
А этих нельзя в магазин пристроить?
08 мар 2006, 12:04
Наверно нет...кто знает что у них там случилось. Изверги.
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 01:24
Нет это не мои...почему их усыплять хотят - не знаю. Народ тут странный бывает. Вот я и даю вроде как объявление, вдруг кто "по соседству" в щеночке нуждается.
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 11:08
А нет возможности их в Москву переправить..если допустим потенциальные хозяева оплатят все услуги по перелету??
07 мар 2006, 11:11
Хороший вопрос...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
07 мар 2006, 16:08
К сожалению у меня нет возможности взять себе щенка, хотя есть большое желание! :(
Но всё же я не понимаю, как человек имеющий собаку, или несколько, может быть так жесток со щенками, если не хочешь со щенками возится, то можно этого запросто избежать. А если уж появились на свет можно их всё таки пристроить, дать объявления по окрестностям, в супермаркетах на доске объявлений, если конечно у человека нет желания возится, тогда да. :(
(с транслита)
Но всё же я не понимаю, как человек имеющий собаку, или несколько, может быть так жесток со щенками, если не хочешь со щенками возится, то можно этого запросто избежать. А если уж появились на свет можно их всё таки пристроить, дать объявления по окрестностям, в супермаркетах на доске объявлений, если конечно у человека нет желания возится, тогда да. :(
(с транслита)
07 мар 2006, 16:14
У меня сейчас к сожалению тоже нет возможности взять собаку или другую животинку; Вообще я смотрю на фотки и мне кажется это все подозрительным. Такие откормленные поросята, в разноцветных веревочках...зачем их тогда до такого возраста взростили...Надеюсь, что это развод.
Извините если что.
(с транслита)
Извините если что.
(с транслита)
Anonymous
08 мар 2006, 12:45
Да ничего страшного, не извинияйтесь! Надеюсь тоже, что это не так, просто может быть хозяин решил таким образом побыстрее их раздать.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
08 мар 2006, 00:45
Скопируйте этот топик в ЗАГРАНИЦУ. Там быстрее найдутся желающие из Бельгии. Удачи!
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 12:05
Уже давным-давно сделала, там правда намного меньше реакций чем сдесь.
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 21:40
Ах, если бы в Москве таких лапок раздавали:(
08 мар 2006, 13:51
ОТБОЙ!!!!! ОТБОЙ!!!!!
Это спам
http://www.hoax-slayer.com/golden-retriever-hoax.htmll
, фух, я так рада, простите если что. Щенов было жалко. Удалить бы теперь это все.....
Это спам
http://www.hoax-slayer.com/golden-retriever-hoax.htmll
, фух, я так рада, простите если что. Щенов было жалко. Удалить бы теперь это все.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные