что делать??
07 мар 2006, 17:54
муж с работы вчера пришел и рассказал что когда задерживали мужика у него в квартире увидел щена кокера маленького совсем 1 месяц ему вроде бы! у мужика то ли сестра то ли жена не работает, щеночек лежал на кровати и поскуливал! короче прямо сердце сжалось жалко щенка говорит. хотел вчера съездить забрать его не получилось! а я вот думаю у нас в 2 комн квартире живут две кошки и собака, если заберем щенка, боюсь уже не сможем его отдать а куда еще одну пеську в квартиру?! а с другой стороны жаль собаку. оговорюсь, что эти самые его хозяева вчера щенка и принесли домой, так как им его отдал сосед с какого то там этажа и мужик успел мужу нажаловаться что оказывается щенок и писается и какается, они живут в комнате в коммуналке, где на этаже квартир 20 что ли! команата метров 10-12 максимум и из мебели там диван стол и телевизор, мужику предъявили обвинение в краже, так что скорее всего его еще и посадят! муж был в шоке от его жалоб!! что делать не знаю! тем более что возможно что я беременна!! а щеночка жаль, тем более я кокеров люблю!!! что посоветуете?? понимаю что если аберем щена то конечно до 2 месяцев никому не отдадим так как надо и прививки будет сделать и хвостик купировать и вообще я почему то думаю что он еще кушает не сам! и конечно попытаться хозяев найти приличных!
08 мар 2006, 00:51
Заберите, раз душа того просит. Почему нет? Потом сами и отдавать не захотите... :) Время покажет, а пока забирайте малыша себе.
09 мар 2006, 07:17
нас 7 кошек и большая собака в однушке и ничего...
08 мар 2006, 07:12
Если душа просит - забирайте!
08 мар 2006, 14:00
вроде уже и хозяева нашлись для него:-) хорошие я их сама знаю!
09 мар 2006, 15:00
Слава богу, если так!
09 мар 2006, 15:58
милада, а ты еще планируешь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные