А мы сегодня ездили к ветеринару!
07 мар 2006, 20:38
А мы сегодня ездили к ветеринару. Сказали, что Дашка скоро родит. Нащупали 2 головы. И сказали, что не надо выпускать на улицу.
Сейчас Дашка вырвалась на улицу, а я носилась в шортах и тапочках за ней по сугробам. Ловила. Поймала. Вот.
Сейчас Дашка вырвалась на улицу, а я носилась в шортах и тапочках за ней по сугробам. Ловила. Поймала. Вот.
07 мар 2006, 21:06
Вот прикольно! Представила эту картину:)
08 мар 2006, 14:11
У нас кошка рожала всегда не меньше пяти котят.
08 мар 2006, 14:28
гы) я у своей собы тоже парочку щенов нащупывала))) да еще думала, что живот у нее не сильно большой, типа максимум трое будут)))
ага) щас))
целых шесть щеночков))))))))))))))
ага) щас))
целых шесть щеночков))))))))))))))
08 мар 2006, 14:30
Какая прелесть!
08 мар 2006, 14:32
:)))))))
08 мар 2006, 15:30
поздравляю вас с таким приятным ожиданием! однажды нашей главирушке не нащуали никого, сказали что не беременность это вовсе, что умрет наверное уже на днях(( а щупали одни профессора да кандидаты! всей ветклиникой собрались! а глафирушка через неделю родила семерых очаровательных деточек! удачи вас и коштейке вашей!
08 мар 2006, 16:16
Поздравляю с ожидаемым прибавлением! Мы тоже готовимся к увеличению котосемейства!
Легких родов Дашуньке и здоровеньких котят!
Легких родов Дашуньке и здоровеньких котят!
08 мар 2006, 17:03
Cпасибо.
08 мар 2006, 19:48
Рекомендую очень настороженно отнестись к информации о количестве котят и после рождения второго вызвать врача проверить, не осталось ли внутри кого... Иногда случается, что хозяева, успокоенные предварительной информацией (узи, пальпация) не замечают настораживающих признаков и случается несчастье.... :((( В таких вещах лучше перебдеть, чем недобдеть!
Готовьтесь к приему прибавления! :)))))
Готовьтесь к приему прибавления! :)))))
08 мар 2006, 20:22
Спасибо. Я так и хотела. После того, как кошка родит вызвать ветеринара, чтобы он осмотрел ее и котят.
08 мар 2006, 20:28
Вот и славно! :) УДАЧИ!
08 мар 2006, 17:04
А еще у нее, кажется, начинает появляться материнский инстинкт. Сейчас весь мой свитер вылизала.
08 мар 2006, 18:19
А моя Люська рожала раза четыре и стабильно ночью. И всегда я просыпалась от писка котят, которые копошились на моей простыне и ее довольного нежного материнского урчания. Думаю, не стоит говорить об испачканной простыне! Люся хотела показать свой приплод и то, что не зря ест корм. О том, каким голосом она звала своих подросших сорванцов, не передашь - это просто песня! Переливчатый, утробный ласковый зов.
08 мар 2006, 20:01
Удачных родов кошке! Коробку и все необходимое уже приготовили?
08 мар 2006, 20:23
Приготовили. Только ей она не нравится. На коробку даже внимания не обращает.
08 мар 2006, 21:29
Это ничего. Моя тоже до родов на коробку внимания не обращает. А рожала всегда там.
08 мар 2006, 23:53
Мой серьезный ротти - начинает сознание тарять када мы еще тока дорогу переходим к лечебнице - раставляет лапы и упирается как осел
так и толкаю эти 50 кг впереди себя.....
это результат уколов в живот во время ложной беременности
так и толкаю эти 50 кг впереди себя.....
это результат уколов в живот во время ложной беременности
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные