Восточно европейская овчарка
07 мар 2006, 23:56
У кого? А сколько стоят щенки? Вот надумали себе приобрести.......Уж очень нрацца:)
08 мар 2006, 15:15
У меня ВЕО. :-) Самой так нравится, что вот уже семь лет не нарадуюсь на нее. Скоро ей будет 8 лет, а брала я ее в 10 месяцев, вот так получилось, искала маленького щенка, но мне предложили ее (хозяин уезжал за границу на несколько лет). Я сначала подумала, ну как же уже довольно взрослая собака, как она ко мне привыкнет, но все же решила поехать и посмотреть ее. Когда я увидела ее, то решила, все - это моя собака. И не ошиблась, как ни странно она меня легко приняла и теперь мы живем вместе. Ее фото есть у меня в паспорте.
А искала я через поисковик, цены мне разные называли, было и 500$ и 800$ и даже 1000$.
И вам желаю в поиске удачи, берите, не пожалеете. :-)
А искала я через поисковик, цены мне разные называли, было и 500$ и 800$ и даже 1000$.
И вам желаю в поиске удачи, берите, не пожалеете. :-)
08 мар 2006, 18:24
Какие питомцы у вас ухоженные и обласканные! Альма - красавица! И с таким чувством собственного достоинства.
08 мар 2006, 18:51
Спасибо большое. :-) Да, она у нас такая... девушка. :-)
09 мар 2006, 15:04
Жалко только, стареют наши любимцы быстро: вроде недавно песа молодой бегал, лаял, как оглашенный, весело гонялся за голубями. И вдруг - седина на морде, глаза старческие, двигается скованно... Мой Зорик в старости повадился спать со мной: половину дивана - ему, а половину стелила себе. Вытягивался блаженно, кряхтел, а я гладила его. Ждал вечером, когда пойдем спать, так вопросительно заглядывал в глаза.
13 мар 2006, 18:17
Красота:)Теперь еще больше захотелось:). Только вот дороговато:(. Но бум пробывать искать:)
13 мар 2006, 21:02
Вы ищите, ищите и вам обязательно повезет. Мне моя досталась вообще практически даром, как я уже писала, хозяин срочно уезжал за границу на долго и он ее отдавал. Правда она была уже подрощена, но я верю, что и вам повезет, вы главное надейтесь и верьте.
Удачи вам.
Удачи вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные