Кошатницы, что скажете?

09 мар 2006, 08:56
Рельность или подделка?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18688325
Про животных, которые говорят "мама", я слышала. Один мой кот говорил "мне-е-е". А это?
09 мар 2006, 09:28
так там же кот мяукает то ли от страха, то ли кинуться на кого хочет, а фразы подобраны просто под интонацию))) очень умело)))
мой собственный кот иногда такие мяуканья издает - хоть стой хоть падай)))) на восемь актав, с разной интонацией)))) а когда кошки напуганы, агрессивно настроены или еще ченить им в голову взбредет - то из них такие звуки можно получить - песня просто))))))))))))))))))))))
09 мар 2006, 10:29
Я сама слышала, как коляшка явственно и осознанно говорила "мама", но здесь закрадывается подозрение - подделка. Сейчас можно все что угодно сымитировать.
09 мар 2006, 20:46
Подскажите,пожалуйста,питомники золотистых и серебристых шиншилл?
09 мар 2006, 20:50
Персов, британов?
09 мар 2006, 21:25
персов
10 мар 2006, 07:51
Не уверена, сколько питомников из этого списка занимаются шиншиллами, но позвоните, узнайте... http://cat.mau.ru/per/?p=cattery
09 мар 2006, 21:56
Мы сейчас смотрели запись вместе с котом Шигге. Он признал все записи, кроме последней. Эксперт...
Знала одного кота, который, ласкаясь или выпрашивая еду говорил :"Умрру!", на что хозяйка отвечала :"Да погоди ты, не мри, сейчас накормлю!"
А Брур (второй кот) у нас мелко тявкает на птичек, как собаченка :-)
А ещё доводилось читать о коте, который мяукал матерно, да так явственно, что барышни краснели...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325