Птичий грип.

09 мар 2006, 10:12
Что-то стало страшно. Теперь и у кошек, и у собак. У нас собака, собираемся кота приобрести. А тут такая зараза бродит... А что вы об этом думаете?
09 мар 2006, 11:02
На самом деле мне стало страшно еще в том году))
Я так решила если птичий грипп обнаружат в подмосковье то своего кота на дачу вывозить не буду.
09 мар 2006, 11:33
так а вроде уже просят этого не делать... у меня родители даже балконы, окна и т.п. зкрывают и не будут даже на окошко пускать посидеть... А собак - на поводках исключительно... а что еще делать???
09 мар 2006, 19:16
А что мы будем делать, когда человек начнет человеку передавать заболевание? -От людей шарахаться? -не думаю. Так и с животными, чего от них шарахаться то, вокруг полно заболеваний и птичий грипп всего лишь одно из многих.
Что уж мне тогда делать, когда у меня три собаки, восемь кошек и, о Боже:) -две курицы.
10 мар 2006, 16:14
:) :) Всех в приют, в приют.... а куриц - в суп!!!! :) (Эт я шутю, вы только ниче такого не подумайте...) Эт ненормальные люди какие-то, которые из-за этого начинают панику разводить и своих животных в приюты пристраивать... :(
09 мар 2006, 11:38
Не паниковать!
Это придурки-немцы начали сдавать своих котов в приюты. Самих бы их в приюты посдавать!
Ничего страшного не происходит. Птичьим гриппом пугают уже лет 8, а за это время от похожего заболевания умерло что-то типа 90 человек. Ну откуда при таких темпах возмется та пандемия, которой пугают.

Да и, кстати сказать, любой грипп - он по определению птичий :) Потому что птицы - природный резервуар для гриппоподобных вирусов.
09 мар 2006, 12:20
:) Ну я паниковвать и не собираюсь. Естественно - никаких приютов - вот еще!!!! А вот на всяк случ на улицу не выпускать и окна-форточки перекрыть - это ДА!!!! Ибо моя дуреха ласточек, пролетающих мимо окна влет ловит....
09 мар 2006, 12:34
Сетки-сетки-сетки :)
Потому что ласточек жааалкоооо :)
09 мар 2006, 13:19
И кошек тооожееее жааалко :) Я уже маме сказала - что лучше не сетки, а решетку :) Тогда хоть без проблем на окошке посидят :)
09 мар 2006, 13:21
Сетку - металлическую, мелкоячеистую :)
Выгнуть коробом наружу :)
У нас так гуляют - сидят не на окошке за решеткой, а в этой сетчатой коробке - фактически на наружном подоконнике, но надежно защищены.
09 мар 2006, 14:49
о - тоже идея!!! :)
09 мар 2006, 15:32
К сожалению, идея не моя :)
Но опробована в нашей квартире.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325