Отдам своих котят и кошек в хорошие руки
09 мар 2006, 13:51
Очень хочу раздать свой зоопарк. Сейчас у нас 4 котенка (примерно по 4 месяца, 3 кота и кошка) + 2 черные с белыми лапами и грудью кошки + 3 кота (2 серых + 1 пестрый с белыми лепками и грудью).
Часть фоток в паспорте. Фотки взрослых животных размещу позже.
У нас маленький ребенок, на всех места не хватат, кошки постоянно беременны, коты постоянно устраивают разборки. HELP!!!
P.S. Строго в семью, приюты не предлагать.
Наши кошки - члены нашей семьи, пусть у них будет новая семья :) Они этого достойны :)
Часть фоток в паспорте. Фотки взрослых животных размещу позже.
У нас маленький ребенок, на всех места не хватат, кошки постоянно беременны, коты постоянно устраивают разборки. HELP!!!
P.S. Строго в семью, приюты не предлагать.
Наши кошки - члены нашей семьи, пусть у них будет новая семья :) Они этого достойны :)
09 мар 2006, 13:56
Мдяяяя.. а про кастрацию вы не слышали?????
09 мар 2006, 22:04
Я тоже балдею от таких топов! Бедные животные!:(
09 мар 2006, 14:13
Может быть подождете чуть-чуть? Ребенок подрастет и все встанет на свои места:) У нас в квартире в какой-то момент было семь детей, десять взрослых, три собаки, крыса, рыбки, попугай... Был жуткий дурдом... Все животные в возрасте (очень приличный возраст) отдать жалко было, помучались пол года, сестра с мужем, старшим сыном, тройняшками и попугаем получили квартиру, крыска дожила свой век:(, мой пап уехал в другую страну, племянник живший у нас временно уехал к родителям, и сразу стало легко.
Котят раздайте, взрослых кастрируйте. И все будет хорошо:):)
У меня тоже иногда руки опускаются и всякие мысли нехорошие посещают:( это у всех бывает, тем более что сейчас весна...
По поводу кастрации, если с деньгами плохо зайдите вот сюда, почитайте и отдавать котят лучше через них, а то на перекупщиков нарветесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13548
Котят раздайте, взрослых кастрируйте. И все будет хорошо:):)
У меня тоже иногда руки опускаются и всякие мысли нехорошие посещают:( это у всех бывает, тем более что сейчас весна...
По поводу кастрации, если с деньгами плохо зайдите вот сюда, почитайте и отдавать котят лучше через них, а то на перекупщиков нарветесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13548
09 мар 2006, 14:29
Вот тлф ветеринара со ссылки, которую дала Пронька-Ольга: 8 903 180 20 73, Валерий. Дала модератор Катя. Будет 16-17 марта. Неплохо кастрирует, стирилизует, если сложные случаи (травмы, переломы), лучше обращайтесь в клиники: там есть рентген и т.д.
09 мар 2006, 14:42
Всех взрослых надо кастрировать обязательно. Котят-кошек тоже можно уже, а кота - чуть позже.
Котятам то надо срочно искать хозяев, взрослых отдать всегда посложнее. Но постепенно вполне возможно и им найти подходящие семьи.
Котятам то надо срочно искать хозяев, взрослых отдать всегда посложнее. Но постепенно вполне возможно и им найти подходящие семьи.
09 мар 2006, 18:48
мдя, тяжелый случай....
10 мар 2006, 10:56
Вот у соседки кошка принесла шесть, по-моему, котят. Теперь соседка голову ломает, как их пристроить. Посоветуйте, пожалуйста!
10 мар 2006, 12:51
Зайдите на www.pesikot.org
Там помогут, не в коем случае не отдавайте перекупщикам!!!!!!!!!!!!
Там помогут, не в коем случае не отдавайте перекупщикам!!!!!!!!!!!!
11 мар 2006, 16:20
я тоже своих скоро отдавать буду.у меня рыжая персиха нагуляла-выскочила,зараза,на улицу!родились 4 котят -один рыжик как мама,три черненьких,2 девочки с рыжей отметиной на лбу,мальчик с рыжеватым глазом и манишкой.голубоглазики,все очень симпатичные.2 девочки и 2 мальчика,все очень пушистые,качество шерсти у них явно от мамы,хотя мы не видели папу,может ,он тоже пушистый.пока в пищу употребляют только маму
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные