Не могу понять вас всех

Нэд
10 мар 2006, 19:27
Ну. зачем все ваши огромные собаки в Москве, им же нет места, им негде гулять. они сами мучаются. Зачем Вы их покупаете, особенно бойцовских? Ну объясните мне!!!!!!!Не думайте, что у меня не было животных, НО Бойцовские, овчарки, огромные ризены на что?
10 мар 2006, 19:56
потому что мы их любим
10 мар 2006, 21:00
а зачем вам меня понимать? у нас и так все в порядке :)
10 мар 2006, 23:18
немножко согласна(но только немножко!!!)собакам на природе лучше,чем дома...у меня бульмастиф,огромина-80 кг весу,живет в квартире в городе и не любит дачу!Уходит в дом и спит целыми днями!Он вообще мало подвижен)))
11 мар 2006, 23:39
Гулять было где, да и жить тоже особенно все лето на даче ;-) (с транслита)
12 мар 2006, 14:04
по моим наблюдениям собаки большие и бойцовские необходимы в городе для высирания огромных куч и накидывания на прохожих с последующим обгавкиваением или облизыванием...ну как повезёт... (из сугубо личных наблюдений)
13 мар 2006, 13:17
А что по Вашим наблюдением делают меленькие и не бойцовские? Убирают тер-рию и занимаются другим общественно полезным трудом?
13 мар 2006, 21:15
Мелкие собачки орут на меня и таскают за джинсы ))) Впрочем меня все собачки принимают за кошку и пытаются загнать на дерево))) Некоторым, особенно ретивым это удаётся)))
14 мар 2006, 12:12
гы-гы-гы, и что это Вы им так не угодили?
12 мар 2006, 23:28
Правильно воспитанный боец - он как кошка, при этом интеллект у этих собак выше, чем у остальных собак (никого не хочу обидеть, но это факт).
13 мар 2006, 11:12
эт точно, устала всем подряд доказывать, какие они милые и умные, достало, что прохожие от нас просто шарахаются, ну кормлю я свою псину, ну незачем нам прохожих кусать, они же невкусные!!!!
Anonymous
13 мар 2006, 14:50
при этом интеллект у этих собак выше, чем у остальных собак Это вы отменно ступили. У вас наверно есть документ, заверенный у нотариуса? Со всем остальным согласна. Любую собаку можно сделать или глупой или умной. Все в руках хозяев.
13 мар 2006, 15:28
Это Вы тупите милый аноним бахвалясь своей необразованностью.Если бы Вы поменьше читали женских журналов и побольше литературы, хотя бы близкой к научной, то давно бы значли что существует такая наука Зоопсихология (или сравнительная психология), одим из объектов исследования которой является психика собак.В частности в одном из исследований был установлен факт, что собаки бойцовых пород по многим показателям психического развития превосходят собак других пород.Одно из объяснений этому факту напишу вкратце.Собаки, которые проводили бои в ямах сами принимали решения о тактике боя, без помощи хозяев, что в большой степени способствовало их умственному развитию.В следующий раз не позорьтесь хотя бы передо мной.
Anonymous
13 мар 2006, 19:43
Мдя... Жалко мне на вас монет тратить. Судя по тексту, так старательно вами набитому, вы точно поклонник этих самых журналов, коих я с детства не видела. Они мне не интересны, не вдоль, не поперек. Похоже, говорить глупости, ваша прерогатива. В таком случае разговор исчерпан. Разговаривать с человеком, который даже буквы в слова состоявляет с трудом, лично мне не доставляет удовольствия. Что толку что-то объяснять в таком случае. Это как разговор со стеной. Прибывайте дальше в своем детском нелепии и розовых очках. Я, между прочим, занималась с массой собак. И перевидала их прорву. И прекрасно понимаю о чем говорю. Не надо пожалуйста наделять бойцовских собак тем, чего они не имеют, не близко не рядом. Все зависит от хозяина, а не от породы собаки. Ну надо же было такой бред ляпнуть, и еще что-то мне доказывать. Глупость полная.
13 мар 2006, 20:18
Не, я поклонник "Веселых картинок", там слова легкие, а то другие не то что писать, читать не умею.А Ваших питомцев жалко, как, собственно, и Ваших детей.Только с собаками Вы наверное занимались во сне, иначе знали бы, что все животные (как и люди) не под копирку сделаны.И не все зависит от дрессуры, и каждая порода имеет свои особенности.Собаки даже усваивают материал в виде команд с разной скоростью.Хотя вести с Вами разговор бессмысленно.Очень ригидная женщина.
Anonymous
13 мар 2006, 20:49
Ваши питомцы могут только позавидовать моим, это я вам точно говорю. Если бы вы знали как и где они живут, то присоединились бы к мнению своих питомцев. Это я вам без шуток говорю. А вот вас мне дейтвительно жалко. Опять же без шуток и наездов. Скудоумие плохая болезнь. то все животные (как и люди) не под копирку сделаны.И не все зависит от дрессуры А я о чем говорила?:crazy Собаки даже усваивают материал в виде команд с разной скоростью Все верно. Только бойцовые породы, чаще всего, быстротой восприятия и понятия команд не страдают. Очень ригидная женщина Все словари облазили? Сами то поняли, что ляпнули? Перечитайте значение слова еще раз, и еще раз, и еще - может тогда дойдет. Более "умных" женщин я на Еве не встречала:-o
13 мар 2006, 21:25
Во-первых, я настолько темная, что даже не знаю значение слова "словарь", тем более таковых дома не имею.Во-вторых, кто-то считает хамство верхом остроумия, я считаю - отсутствием воспитания.В-третьих, хорошо хоть скудоумие, а не слабоумие, а то неприятно в 25 лет узнавать, что ты имбицил.В-четвертых, уверена что собаки ваши живут замечательно, ибо жить Вам больше не для кого, а если и есть, то муж давно изменяет Вам с такой дурой как я, а дети молча игнорируют Ваше мнение.В-пятых, как сказал один мудрый человек "Из спорщиков, один - дурак, другой - подлец".Так пусть я буду дурой.
Anonymous
13 мар 2006, 21:56
Первое предложение очень четко выражает вашу сущность. .Во-вторых, кто-то считает хамство верхом остроумия, я считаю - отсутствием воспитания. Это вы про себя? Перечитайте свои посты, а потом на других пальцем тыкайте. Моя реакция вызвана лишь вашей неимоверной глупостью и в ответ на ваши посты. В-третьих, хорошо хоть скудоумие, а не слабоумие СКУДА (бедность) Словарь Даля (если вы такого знаете конечно): Скудоумие, тупость, глупость; безрассудство, неразумие, слабо(тупо)умие… Еще раз, настоятельно рекомендую, почитать словать. ИмбЕцилом я вас не называла, но в 25 лет так рассуждать и думать верх того самого слова, которое я вам адресовала. В-четвертых, уверена что собаки ваши живут замечательно, ибо жить Вам больше не для кого, а если и есть, то муж давно изменяет Вам с такой дурой как я, а дети молча игнорируют Ваше мнение. Мда, вы полная и-----а. Слов нет. Мои животные живут хорошо потому, что мы их любим. У них отличные условия проживания и хорошее питание. У них отдельные хоромы. Список бесконечен. Муж мой меня любит уже на протяжении более 15 лет. Никогда не изменял, и это точно. Но вам этого не понять. Вас, судя по всему, никогда не любили. А на счет дуры вы правильно заметили, это про вас. А про детей так мог написать только тот самый имбецил, про которого вы тут распинались. Но на такого человека обижаться нельзя, он же болен. Быстрейшего вам выздоровления! А то ведь и правда, от вас сбегут все, кто вас окружает. Не забывайте читать книги, хоть иногда. Желательно не "мурзилку". как сказал один мудрый человек Прежде чем апелировать к источнику мудрых, не плохо было бы знать кто тот человек, который "изобразил" сей перл. Девушка, меньше болтайте, больше думайте. А лучше вообще молчите, дабы не падать так низко, как вы упали.
13 мар 2006, 22:10
Как мне нравится, как Вы пишите, хочу еще.А Даль - это который Сальвадор, художник, он и словари составлял?Чем кумушек считать трудидся, не лучши ль на себя оборатиться.Исправьте ошибки плизз.А на счет лечения, не дадите адрисок?А то сами мы не местные.
Anonymous
13 мар 2006, 22:21
В общем-то подобного я и ожидала. Начинаем тупить еще сильнее, типа шутим? Вам это не обязательно делать. У вас и так мышление на высоте:-D Чем кумушек считать трудидся, не лучши ль на себя оборатиться Так и оборотитесь. Давно пора:crazy А на счет лечения, не дадите адрисок? В вашу деревню врачи не приезжают.
Anonymous
13 мар 2006, 22:23
В своей квартирке приберитесь. Или фотки уберите - чистюля.
13 мар 2006, 22:27
А можно я лучше Вам заплачу, Вы придете и уберетесь?
Anonymous
13 мар 2006, 22:37
Купите полагающиеся средства и мойте. На большее у вас денег не хватит. Могу нанять вас, мыть мой автомобиль. Все остальные вакансии уже заняты.
13 мар 2006, 22:42
С удовольствием помою, даже бесплатно.Для такого умного человека ничего не жалко.Богиня, только не молчите.Даже посуду могу прийти помыть.Ради Вас вспомню как это делается, а то еду беру с помойки и пользуюсь газеткой, вместо тарелок.Так что заработок не помешает.
Anonymous
13 мар 2006, 22:49
Быстро вы стухли-гражданочка. Но это и очевидно было. Пойду лучше книгу почитаю. С вами скучно беседовать. Еще глупостей нахватаюсь:-) До свидания.
13 мар 2006, 22:52
Спасибо, развеселили пол и-нета.Приходите еще.
Anonymous
13 мар 2006, 22:59
Что верно, то верно - веселить вы умеете:-D =D> :crazy
13 мар 2006, 22:20
И последнее, но уже серьезно, вызывать Вас на агрессию очень интересное занятие, но бесплодное. Ваша первая фраза "Это вы отменно ступили" - говорит о Вас уже все, так что дальше могли бы не продолжать.Воспитанный и образованный человек НИКОГДА так не напишет.И самое главное, Вы боитесь открытой конфронтации.Бить исподтишка (анонимно) - Ваша суть.Здоровья Вам, любви и терпения, они Вам пригодятся!!!
Anonymous
13 мар 2006, 22:26
Воспитанный и образованный человек НИКОГДА так не напишет Еще раз повторяю, для особо одаренных: Свои посты перечитайте. Агрессии с моей стороны нет. Есть только насмешка, над вами. И недоумение над тем, как такая дылда могла в детском развитии остановиться. Бить исподтишка (анонимно) - Ваша суть Ваша же суть, позориться на весь мир, и открыто. Вам тоже успехов:-D
14 мар 2006, 13:45
эй, вы чего? тут топ совсем не о том был... ну никак мирно не получается, да? не понимаю, какой смысл нападать друг на дружку и доказывать, кто глупее и чьим собакам жить лучше...
14 мар 2006, 13:46
эй, вы чего ссоритесь? тут топ совсем не о том был... ну никак мирно не получается, да? не понимаю, какой смысл нападать друг на дружку и доказывать, кто глупее и чьим собакам жить лучше...
14 мар 2006, 14:05
Да разговор исчерпан давно.Весна...А у Вас тоже любимая поза "Цыпленок табака"?
Anonymous
15 мар 2006, 00:15
Гы-гы, и правда, разговор исчерпан:-) Только лето вряд ли поможет:-D Шарниры или впрорядке, или нет:-D
13 мар 2006, 11:08
бойцовским собакам очень хорошо жить в квартирах, они очень любят детей, они очень ласковые ко взрослым, и совсем не буйные и неуправляемые зверюги, их просто нужно правильно воспитывать это про них кстати говорят "вечные дети", потомучто они много лет остаются игривыми и живыми, как в год, так и в пять и в семь лет!!! я абажаю и стафов и питов, они замечательные собаки!!!
13 мар 2006, 13:59
Извините за резкость, тупой вопрос.Наверное, вам не знакомо чувство любви.Где гарантия, что в скором времени вам не начнуть мешать люди?
16 мар 2006, 21:25
Мои не мучаются - н мастино, ни РЧТ. Они гуляют ровно столько сколько они хотят, сами же потом начинают проситься домой, чтобы возлеживать на креслах и нифига они не мучаются. А вот как раз на даче нервничать начнают и все равно спят на крыльце весь день. Ну,а дома извините надо квартиру большую просто иметь и никаких проблем не будет.
10 мар 2006, 20:06
Не пойму с каких это пор бойцовские относятся к большим собакам? Им достаточно пяточок пять на пять и игрушка:) Если хозяин любит свою собаку он сделат так что ей будет хорошо, у меня был сенбернар так мы каждый вечер ездили на поля (20 минут на машине) или ходили в парк и ему было хорошо. Конечно если взять кавказа и всю жизнь протаскать на коротком поводке и жить при этом в малогобаритной однушке это я считаю издевательство над собакой, но таких "любителей" собак крупных пород я сейчас смотрю становится все меньше и это радует:) Про бойцовские породу могу сказать только одно при нормальном воспитание лучше собаку компаньона не найти!!!
10 мар 2006, 23:32
Говорят, Бог даже деревья в лесу сделал разными, что же говорить о людях? Сколько людей, столько и вкусов, желаний и пристрастий. Мне всякая живность по душе, но особенно люблю внушительных собак, служебных. Декорацию - не очень. Кошек люблю тоже, но предпочтение отдаю крупным, тяжелым, с сильными лапами и большими, круглыми головами. И еще я считаю, что во всех бедах и эксцессах виновен хозяин. Прежде чем взять живое существо, подумать надо, сможешь ли достойно содержать питомца, не сиюминутное ли желание завести пса или кошака. А уж если завел служебную собаку, обучи ее, сдайте ОКД и ЗКС. Чтобы животное не превратилось в неуправляемую грозную обузу. Да что повторять прописные истины! К сожалению, не до всех доходят они. Вот и появляются брошенные животные. Брошенные бездушными, трусливыми двуногими.
11 мар 2006, 00:33
Ну вы прямо мои слова написали. ;-) Согласна с вами на все 100%.
11 мар 2006, 01:08
Вы абсолютно правы!
11 мар 2006, 16:33
Пожалуй лучше и не скажешь. Толково. Сдержанно. Не повелись на откровенную провокацию. Подпишусь.
11 мар 2006, 16:30
самое смешное что я вообще от стафов балдею...и уже 5 лет мечтаю о такой собаке..читала много, слежу за питомниками...как только свое жилье появится обязательно заведу вторую собаку именно стафа.С любой собакой надо заниматься...а с такими породами это необходимо...поэтому больше шансов выростить хорошего друга...
11 мар 2006, 21:21
ну как марсианка - ужас овчарки и ризены - это ну уж ни как не бойцовские собаки а человек который себя не любит и животное никогда не полюбит
12 мар 2006, 00:23
Очередная разводка:))
12 мар 2006, 01:07
Марина, Кел ваш прекрасен! Какой пес замечательный! И дочурка папу догоняет. Молодцы!
Это все эгоизм. И самоуверенность. Я мол смогу обеспечить достойные условия своей собаке и в однокомнатной квартире, и ни чего, что собака из кухни будет только задом выходить. Зато я буду ее любить, а это ведь главное. У нас в доме живут дву бобтейла, так им хозяева однокомнатную квартиру снимают, рядом со своей. И гуляют по три - пять раз в день. А вот у родителей в поъезде живут две афганские борзые. Так их выгуливают только на коротком поводке и по 10 минут. Правда периодичсеки кобель сбивает хозяйку с ног, вырывается и убегает, но она его ловит и лупит нещадо. Но при этом она носит гордое имя заводчицы! ИМХО, чтобы собака была здорова, ей нужны нормальные условия, и если порода служебная, она должна работать, если собака охотничья - должна работать, и не должен черный терьер распугивать бабулек с мелкими собачками. Эгоизм.
12 мар 2006, 11:09
Со многим согласна, Водяная Крыса. Видела офонаревших заводчиков, которые раздают календарики, на которых на лоне природы сидят их счастливые воспитанники. А придешь к ним домой, и волосы дыбом: в 2-х комнатной стандартной квартире - 18(!), а может, и больше собак, взрослых и щенков, вонь уже в подъезде. Соседи шарахаются. Подросшие щенки - рахитичные, жалко их до слез! Вот это - любовь к животным? Это болезненное влечение к купюрам!
нэд
12 мар 2006, 15:58
Я не понимаю, потому как выглянув на улицу точно увидишь 1,2 собаки, и все они гадят! Никто за ними не убирает, а по весне - ужас, одно говно на улицах!
12 мар 2006, 16:14
Так, нам подкинули новую темку! Для затравки или скуки ради? А что вы хотите от простого обывателя? Он за собой-то не убирает. Зайдешь, например, в лифт, а там такое сотворит венец природы! Я твердо убеждена, что владельцы не только крупных собак, но и мелкотни обязаны ходить с мешочками и совками, дабы убирать за питомцами. Но давайте на минуточку вспомним, какой менталитет у наших граждан? Все по... То-то и оно!
Anonymous
12 мар 2006, 18:59
Ерунду вы написали.Я живу(правда)в новом доме.Чистейший лифт.Двор тоже.Всё зависит от людей.Захотят,будет чисто.Нет,терпите грязь и вонь.Я много раз слышала на вопрос о собачьих каках,один ответ,смотрите за людьми,но это другая тема,понимаете.Можно один раз ответить,без увиливаний,прямо на вопрос.Я автора понимаю,но заводить этот топ,смысла нет.Ничего вы не добьётесь.Тут уже один заводили о намордниках,так предложили самим надеть намордник.Вот так!
12 мар 2006, 22:55
Да.... все те же и все там же..... Поддержу автора предыдущего послания Вы действительно зря сюда написали, если конечно не хотите чтобы на Вас вылили поток грязи. Странно почему никто не стал говорить о том, что у них маленькие собаки, что у них к примеру жил.пло-щадь позволяет или еще что-нибудь в этом духе... Народ здесь очень любит переводить разговор на темы мало имеющие отношение к названию: например вот там кто то ..., а я что....??? или вот я вчера видела ...., и как теперь...??? В общем бесполезно разговаривать здесь с этими людьми, надо чтобы с каждой собаки или кошки стали брать налог (как на авто) вот тогда любовь к своим питомцам у многих пропадет и останутся НОРМАЛЬНЫЕ животноводы, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят и ценят своих питомцев, себя и окружающих. А пока этого или что-то подобного не произойдет все так и будет: Выгуливание "слонов" без поводков и намордников на детских площадках...:))).
12 мар 2006, 23:58
Если введут налог на животных, то в первую очередь пострадают животинки малоимущих, потому как будут выкинуты на улицу. Ну или избавяться от них. Вообще, мне надоел этот спор, разговор слепого с глухим. И этот назидательный тон. Стремитесь к гармонии: чтобы и собачкам, и людишкам было жить вольготно на Руси. Аминь!
13 мар 2006, 06:11
я когда в питере жила у нас дворничиха была такая пожилая дама еле ноги ходили а она двух собан подобрала одна большая а вторая маленькая неказистая так обе спокойные были и вообще дворовые породы намного лучше элиты всякой за бешенные деньги это говорю по собственному опыту. одна беда это г...но которое везде, с этим я соглашусь так что собак лучше иметь на даче или если у тебя собственный дом и участок большой
13 мар 2006, 03:42
Ага, сейчас снег начнёт таять, и станет видно, кто где с***. Ненавижу раннюю весну за это! А в парке(в кот. выгул собак запрещён) даже зимой всё обгажено. Зашли с сыном в тааакую даль, подальше от дорог, а там... Пришлось убираться восвояси.
13 мар 2006, 11:39
Не понимаете и не надо, я вообще не понимаю зачем Вы сюда написали. Если хотите что-то сказать, то пишите не как аноним. Свой негатив выражайте где-нибудь в другом месте.
13 мар 2006, 13:25
В Москве, как не странно мало места не только для собак любого размера, но и для людей. Кстати бойцовские собаки в основном не большого размера. А заводим потому что любим, и не поверите будем любить не смотря на Ваши умозаключения.
13 мар 2006, 13:34
а нам есть где гулять!:-P и мы счастливы, что у нас собака, которую мы очень хотели завести (а не просто какая-то, маленькая), да и собака счастлива!:)
13 мар 2006, 13:59
светик, ваша Чана - кррасавица! Обалденная! Она вам принесла счастье!
14 мар 2006, 14:03
спасибо! Жошуа прелесть! эх, маленькие такие все славные:)
13 мар 2006, 15:12
Ну, непонимание - это святое дело:) Кто-то всегда кого-то не понимает:) Меня вот многие до сих пор осуждают за то, что гладкошерстную собаку решилась держать круглый год на улице. Когда гуляем с "квартирными", хозяева вечно мою Джу жалеют:) да и она не прочь в дом пробраться, хотя подшерсток отрастила за зиму больше похожий на овчарочий, чем ротвейлеровский:) Так что еще неизвестно, где собачке лучше, учитывая, что у нас почти полгода холодно, то, видимо, квартирным даже больше везет, чем дворовым:) Я сразу вспоминаю мульт "Бобик в гостях у Барбоса". Мои "бобики", пожалуй, к таким "барбосам" с радостью в гости бы сходили:)
13 мар 2006, 20:14
А я люблю Больших собак, поэтому и взяла таких.Очень прикольно когда псина ставит лапы на грудь и лижит нос.Мы заводим тех животных, которые нам нравятся (больших, маленьких-рыжих,черных, любых),отвечащих нашему эстетическому восприятию, а все остальное человечиских фактор-и намордники, и мешочки для уборки дерьма и тд.У меня их две-изнеженные, избалованные, такие городские собачки,для которых команда "гулять" на даче звучит как ругательство:).А уж о том, что бойцовые они даже не догадываются.
15 мар 2006, 14:09
Не понимаю людей, заходящих на форум любителей животных и высказывающихся негативно о наших любимцах. Что характерно, потом этот человек идет на форум о Беременности и задает вопрос, зачем рожать, когда всё так плохо в жизни. Злоба, комплексы, душевное уродство. Мне жалко таких людей и стыдно за них.
15 мар 2006, 17:22
Либо злоба и комплексы, как ты написала, либо просто желание поприкалываться - столкнуть лбами а самим в сторонке остаться и наблюдать за столкновением - цеж прикольно с точки зрения некоторых :)
16 мар 2006, 13:15
жалкие приколы какие-то... видимо от чувства собственной неполноценности. Можно подумать, что разругавшить тут, все перестанут любить и заводить животных!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)