кошачее весеннее с-ума-сшествие
12 мар 2006, 15:45
Вот так, в суете дел не заметила, как к моей кошке незаметно подкрался март... второй день схожу с ума. Звонила в клуб, сказали подходящий кот в другом городе есть (ночь в поезде ехать), на такие жертвы я не готова по времени... таблетки давать не хотела, но думаю, после обеда поеду в клинику их покупать... Это емоции, а я за советом, - как вы думаете, когда можно её стерелизовать? уже, или надо переждать пока успокоится??? (Искать котов отчаилась, и не уверена, что потом смогу пристроить котят даже породистых...) Одним словом - плс, хелп ми!!!!
12 мар 2006, 18:46
Кастрировать теперь уже лучше после течки. Перетерпи трохи, у неё это не будет долго. Это ж в первый раз. :) Если уверена, что не захочешь в дальнейшем котят, конечно... :) Практически то можно в любой момент кастрировать. Я даже беременных носила на кастрацию, после вязки. Куда им на улице рожать несчастных котят?.. :( Моя "магазинная" так тоже пошла под нож беременная, вет сказал, что в матке было три зародыша. Все потом в порядке с ними...
12 мар 2006, 22:58
спасибо Лаура! Я правда дома сидеть уже не могла, поехала прогуляться и заодно в клинику заехала))). Сказала вет, что подождать надо... может недельку... точно сойду с ума. взяла немного работы домой - даже беруши не помогают, и чего она у меня такая голосистая :)))) таблеток тоде вет не дала, - сказала котю жалко. Правда дала телефон дяденьки который в киеве по корнишам выступает, сказала женихи найдутся. Лаура, а правда, что во время первой течки не вяжут? мне кажется что моя дурочка так страдает, у неё прямо как судороги в тазе? может есть какие-то "народные" средства, что б всем нам жизьнь облегчить? Пока сажу её на батарею - мурлыкает и засыпает... ненадолго... как там в школе учили, терпенье и труд...?
12 мар 2006, 23:09
В первую течку лучше не вязать. Давайте ей Кота-Баюна хотя бы... немножко будет успокаивать.
12 мар 2006, 23:14
а я вот собиралась, а вет сказала - ничего не давать, терпеть... что бы у кошки гормональный срыв не случился... терпим :) п.с. накормила её любимым лакомством до нехочу, - довольная пошла опять спать :)
12 мар 2006, 23:26
Ой! Да не смешите мои тапочки в 12 ночи :):):) Кот-Баюн - успокаивающий фиточай для животных. От него даже котенку хуже не станет. Врач, говоря про гормональный срыв, наверняка предостерегала вас от гормональных таблеток типа контрасекса. А кот-баюн к гормонам не имеет никакого отношения. Так что не бойтесь :)
12 мар 2006, 23:27
Уупс! А вот с лакомствами аккуратнее! Излишества вредны.
12 мар 2006, 23:35
хорошо, попробую завтра в каю-ть ветаптеку заскочить... спасибо. а лакомство это у нас тунец в своем соку (конечно вкуснее, если у хозяев своровать - тогда можно пол-банки в один присест слопать, а если сами открывают и дают - то чайной ложечки много :)))))
12 мар 2006, 23:44
Не за что. Тунец приготовленный для людей - это слишком солоно и пряно наверняка. Введите уж лучше тогда в качестве лакомства консервы Петрит из тунца.
12 мар 2006, 23:56
это как в анекдоте про солдат: почему солдатам в суп лавровый лист не кладут - не жрут, сволочи! Так и наша, на консервы кошачие от недавна носом воротит. лопает свой роял-канин с удовольствием но только сушку, а тунец - всегда пожалуйста. (конечно !) Кстати, он без соли и пряностей, да и не каждый же день и даже не каждую неделю ей удаётся его заполучить :) думаю, ничего страшного :)
12 мар 2006, 23:16
Рановато вязать в первую течку. :) Это как девочку отдать замуж в 14-15 лет... ;) К полутора годам вполне подходящий возраст для вязки.
12 мар 2006, 23:17
:) :) :)
12 мар 2006, 23:40
корнишей раньше вяжут. 10-12 месяцев - самое оно. В 1,5 года уже облезет кошка от гормоналки.... корниши - это гиперпохотливая порода. Американцы вообще их вяжут на каждую течку.
12 мар 2006, 23:59
Ишь ты какие... :):):) У меня ПУзыреша оказался гиперактивным. Блииин, он в полгода начал пытаться трахнуть всех подряд, все что движется. Просто истерика у кота началась натуральная с воплями и напрыгиваниями. А старшие ж коты его бьют за такие выходки... :) Пришлось его кастрировать раньше, чем намечали.
13 мар 2006, 00:03
ого какой ранний1 :) кстати, как Димка, отошёл? посмотрела новые фотки в паспорте :) это гипноз на сосиску :) ???
13 мар 2006, 00:15
Да, Димочка опять спит со мной рядом, залезает на колени, гоняется в салочки, нападает на Катюню и Машку. Очень любит Вьюнку, он её обязательно вылизывает перед сном - умывает. И спит с ней в обнимку. :) Вьюнка настолько привыкла к его заботе, что тут на днях пыталась подставить свою башку Кузьме - перепутала их, они же оба черные. А Кузьма удивленно отодвигался... :):):) Сосиски мои кошаки не очень то жалуют, чаще оставляют это сомнительное лакомство для людей. :) Они надеялись на что-то получше, вот и собрались полюбопытствовать, а тут всего лишь сосиски... :):):) Я их и сфоткала, когда Олег предлагал им это со словами типа "ну что, кто будет это есть? Опять только я?" А мужчины мои к сосискам очень даже неплохо относятся. :):):) НУ, мы, люди, ведь не зря всеядные... ;) :)
13 мар 2006, 00:20
рада за Димочку, он такой красавец! А про сосиски я слышала, что кошки к ним не очень... Видно сои много кладут... :) люди такого не прочувствуют... хотя моя дурёха даже натуральную курицу в тарелке у меня понюхает и нос отворачивает... поди пойми этих кошек :)
13 мар 2006, 19:58
У моих все содержимое наших тарелок частенько идет на "ура". Они на фотке почему такие нерешительные? Потому что тарелки нет! :):):) Малыш, паразит такой, повадился у меня из тарелки своей куцупой крегленкой вытаскивать еду. Стоит на полу и дотягивается до края стола, высматривает "добычу" с тарелки, а потом - цап-цап лапой... Всегда норовит мясной кусок упереть. :) Знает, что никто по травмированной лапе не шлепнет, вот и пользуется... :)
13 мар 2006, 20:09
:) у меня даже кукурузу стащила... а один раз был случай, - мы готовили завтрак, а тут звонок в дверь, соседи пришли на выходные попугаев пристроить :) пока мы инструкции получили, возвращаемся ну кухню - омлета на сковороде нет... давай "искать", ниде ни крошки... ищем кошу, - она сопит в домике, даже глаза закрыты... муж полез в мусорное ведро, чтоб удостоверится, что скарлупа есть - а то ощущение полного идиотизма.... но потому, как у кого-то потом случился запор, всё стало ясно :)
13 мар 2006, 20:14
Мы съестное не оставляем без присмотра уже рефлекторно. Тут стоишь и охраняешь, так и то пытаются совершить разбойное нападение на стол, а если отвернуться или выйти, то тогда точно все разграбят. :)
16 мар 2006, 23:43
Лаура, а сколько Греюшке годков? Он все время кофточку носит? А морда Персья такая прикольная!
17 мар 2006, 08:58
Ему одиннадцатый пошел, как мы думаем. Мы его 10 лет назад подобрали в Хайфе - вытащили из подвала, куда его заботливая хозяйка выбросила. :( Он был истощен и с вырванными почти передними когтями, пытался вылезти по стене, но не мог... :( Сидел там и смирно уже подыхал, только мявкал жалобно... Она потом случайно его у нас увидела и пыталась вытребовать назад. Нам пришлось даже с полицией его отстаивать. Если это именно её кот был, конечно. Представить его фотки она так и не смогла, все только на словах было, что она его "занесла, чтобы шерсти дома не было, а сын требует назад..." :) В полиции ей мирно предложили обратиться в суд и получить там свой штраф либо за ложные обвинения в присвоении собственности, либо за жестокое обращение с животным, а возможно, что и оба сразу. Дамочка та утихла сразу и отстала. Как бы он не старый ещё, но он всегда такой малоподвижный и часто недомогает. Болезненный он...
17 мар 2006, 22:33
Ну до чего же люди паскудные бывают!!! Это я про тетку, которая Грейку отобрать хотела! Вот же ж где гадина! Но, котейке повезло с Вами! Жалко его, 11 лет еще не старость для котяры..... Пусть не болеет:-)
12 мар 2006, 23:37
привет!что, в Киеве ни одного кота-корниша нет? Что значит "подходящий" ? Куда, кстати, ехать предлагают? (я ж немного знаю ситуацию по Украине :)) Если есть хоть один кот приличный в городе, вяжи. Корниши не самая проблемная в плане инбридинга порода. А на первую вязку везти кошку в другой город - лучше не надо, вот на вторую - не проблема. Таблетки не давай - сама потом будешь локти кусать. Дай вина красного чайную ложку, если совсем невмоготу, или баюна. P.S Ко мне в паспорт загляни, я свою белую мелочь выложила :)
12 мар 2006, 23:52
привет! рада опять встретится :) ой, какие барашки сладенькие :)))) а девочка, - точно как моя Ума, такие голубые глазища огромные! красотища! пусть растут здоровыми :) Спасибо за советы. Позвонила в фифе-шный клуб, сказали ехать придётся в одессу! я и на второй раз вряд-ли поеду, - времени совсем нет, кроме того, не собираюсь их професионально разводить:) думаю, с понедельника к дядьке позвонить, которого вет посоветовала, и сейчас напишу заводчице, она тоже говорила, что кто-то есть в киеве... Может это в клубе свои причуды насчёт разведения, я вообще с клубной системой не знакома, у них там может на клуб несколько производителей всего??? или вязать можно только среди своих клубных ? посмотрим... начинаю ей подпевать, она переходит на тихое урчание. Правда муж сказал, что дома уже все поехали мозгами :)
13 мар 2006, 00:45
О, Одесса, я даже знаю к кому! Заморочка в том, что ФИФЕ-клубы стремятся все делать строго в рамках ФИФЕ, а корнишей в украинском фифе - кот наплакаль :) Поэтому и отправляют. В Пан Коцком должны быть корниша, если мне память не изменяет... Но это клуб WCF. Мое мнение - обьяснить в клубе что на первую вязку ты не хочешь попадать на бабло на дорогу и прочее, что будешь вязаться в киеве. Если начнут залупацца - идешь в коцкий, платишь взнос, и вяжешься у них, документы - ессно тоже у них. Состоять в двух клубах разных систем никто не запрещает. Даже по правилам ФИФЕ.
13 мар 2006, 19:46
спасибо, Лилит! Я тут хорошо расдумала - будем резать... в смысле кастрировать. Не быть мне професиональной заводчицей, а плохих и без меня хватает. чего даром кошку и себя мучать... Вчера залила ей столовою ложку красного сухого, - моя кошка становится на скользкий путь алкоголизма, - даже не очень противилась, - пошла спать. Правда сегодня о батарею растёрла себе затылок :( так что пока жду...
13 мар 2006, 19:50
тогда ждите пока течка кончится, а попутно - хорошего вета подыскивай. С красненьким поосторожнее, злоупотреблять низя,давать через ночь - оптимально более-менее. А как она затылок об батарею?
13 мар 2006, 20:05
ждем-с:) красненького уже нет :) и кошка сегодня поспокойнее - видно поняла, что надеяться особо неначто :) а насчёт батареи - это моё предположение, - меня дома нет днём, но в последнее время наблюдаю как она на полусогнутых подлазит под батарею и качаясь взад-вперёд трётся спиной и головой о батарею снизу... а сейчас смотрю у неё на шее как-будто ссадина... причём как-то сбоку, за ухом... врядли ударилась, думаю начесала... пока промыла перекисью.... кошка обиделась, спряталась в домик и тихонько орёт :)
13 мар 2006, 20:21
оххх,эти корнишиные течки... это не кошки, это просто какие-то маньяки! Прикинь, что у меня творится, когда мы течку пропускаем! Вяжущий кот в доме, и эти похотливые твари каждый раз пытаются меня перехитрить... вот и соревнуемся, кто из нас ловчее да сообразительнее, я или они.
13 мар 2006, 20:31
это точно :) просто маньяки какие-то... у меня когда-то дворовой кот был, не кастрированый, так он даже близко такие концерты не закатывал... а тебе я сочувствую... как на АЕС,- надо температуру накаления постоянно контролировать... кстати, а стоит искать лапороскопию, или и традиционным способом следа не останется?... мне тут подкинули (из жизни) примерчик, что наши врачи (думаю веты тоже) как привыкли традиционно - так у них рука набита, а на новой технике больше шансов что что-то не так пойдёт или не удастся.... ничего такого не встречалось ??
13 мар 2006, 22:49
я не знаю, как дела в Киеве с лапарой. В Москве (инфа годовой давности) ее делали в одной клинике, стоила примерно 200$. Знакомые делали кошке, остались очень довольны, но кошка - дончак, сааавсэм голая. На корнише по идее и традициооный шрам не должен особо в глаза бросаться. Главное, чтоб вет был с хоршими руками, ищи рекомендацйии.
15 мар 2006, 00:35
спасибо! Вет впринципе есть, мы у него постоянные клиенты... вроде хороший... По-моему, дурочка моя начинает нас узнавать, тоесть видеть в нас хозяев а не обьект страсти... понемногу затихает, и когда глажу её не принимает непонятных поз :) неужели мы это пережили ? :))))
15 мар 2006, 00:58
ну наверное типа того! Поздравляю с почином
16 мар 2006, 23:56
пасиба! я вот тут как-то тебя вспоминала, в плане, как ты выдерживаеш этот ор в таком количестве? во нервы :) Кстати, Яська уже совсем пришла в себя, правда апетит ещё усилился. Стараюсь больше порции не давать, но она меня на кухне караулит по вечерам :) так что у нас вся семья на диете, - после восьми на кухню никто ниногой :)
20 мар 2006, 11:43
а мои почти не орут. У меня кошка, с тех пор как появился кот течет молча! Я вяжу Ляльку через течку, а течку, которую пропускаем, она живет в изоляции, и так же молча сидит под дверью, а кот - с другой стороны, тоже молча...и каждый раз пытаются меня обмануть. Иногда им это удается. Сейчас вот надумала первый раз уколоть ее, страшновато, но меня все же почти убедили, что все будет ок.
15 мар 2006, 20:28
Приветик!Давно на форуме небыла.А это зашла и твой топ обнаружила.Значит девочка твоя уже выросла.Быстро время бежит. А я месяц назад найдёныша-Тошку отдала,в конце мая его обратно мне принесут.Подруга в украину на 3 мес уезжает,и кот поэтому переберётся жить ко мне.Весело будет....страшно подумать....В середине лета кастрировать буду его,подруга мне это дело доручит,как специалисту..... А ты как?Всё таки кастрировать решила девочку свою?
16 мар 2006, 12:36
Привет, Лена. Ты совсем нас тут бросила... :) Как твои дела?
16 мар 2006, 19:48
Да как-то вот так само-собой произошло....Болела три недели,к компу почти и не подходила,на книжки перешла,зато литературы много прочитала.Кофточку связала с выкидонами,типа болеро.Тошку отдала,в общем занималась кой какими делами.Подруга ещё 10 двд дисков подогнала в формате двх,так что месяц почти и смотрела всё это добро! Я вижу,Лора вы уже вип,прикольно так!Поздравляю!
16 мар 2006, 14:35
Лен, хоть бы в аську стучалась иногда... %))))
16 мар 2006, 19:49
Приветики!Давно не списывались!!!!Я в аське никогда и не бываю,давно перестала с ней дружить.Подружилась со скайпом,вот там иногда я и бываю. Как ты?Что нового?к нам не собераешься?
16 мар 2006, 23:42
Аааааа! Объявилась!!! мы с Явочкой уже хотели в розыск подавать!!! Где пропадала? Как дела??? А мы беремчатые! Воть... Рожать нам через месяц! Жрем-с и спим-с... Даже мебель драть перестали!! Мартя раздувается, как воздушный шар! надеюсь, что не принесет восьмерых......
17 мар 2006, 13:51
Ой какие у вас новости.Умудрилась всё таки мартя!!Молодец!!А что же ты с ними делать то будешь???
17 мар 2006, 22:35
Хороший вопрос..... одного или двух себе оставим. А остальных будем пристраивать в ХОРОШИЕ руки!!! Одни руки уже забраковали... Там не животное хотят, а живую игрушку....
17 мар 2006, 23:32
Правильно! А то замучают! :(
19 мар 2006, 11:03
Это у твоей марти первая Б?И в 6 лет ,круто,если оставлять себе будете двоих,то надо будет видимо кастрацией заниматься,иначе через годика два уж слишком обрастёшь котообразными.
19 мар 2006, 11:56
да уж... Так получилось.... Но всех под скальпель, когда время подойдет! И Мартюху, как только можно будет, и малявок, когда вырастут!
19 мар 2006, 12:35
Так будет разумнее!!Ну ты и сама знаешь!!!! Такс пошла я в русский ресторан,дегустировать еду.Недавно открылся,ещё там не кушали.В Шанхае очень быстро эти русские рестораны закрываются,видимо спроса нет...увы...а мы по шубу собрались,аж слюнки текут.Даже муж заказал принести домой порцию шубы.
19 мар 2006, 12:54
ням-ням!!! Надо бы и мне шубку забацать! Только в Брюссель для этого переться придется! За селедкой и майонезом! Приятного аппетита тебе!:-9
19 мар 2006, 13:00
Так! Шо тут за обжорство без меня???!!! :)
19 мар 2006, 18:53
Ох натрескались мы....шуба вкусная,но мы впринципе дома по другому готовим.И тут маленькие порции,мы заказали по две иначе душу не отвести было.Девчёнки борщ ели,а я пельмени.Оладьи с сыром ели.В общем вкусно всё,сметанку покушали.Я и домой еду брала.В общем втроём мы посидели,50 дол заплатили,вприницпе еда недорогая,теперь будем туда ходить,поддерживать ресторан надо,а то опять скоро закроют.
19 мар 2006, 19:59
Ну и молодец! Главное получили удовольствие! Жаль если закроют! :)
19 мар 2006, 23:08
Тут вот некоторые шубку трескают без нас!И на Еву редко заходют!!! Что делать будем?
20 мар 2006, 06:10
хи-хи-хи....ну попробуйте сами сделать шубу!Трудоёмкое занятие.....а я уж постараюсь не пропадать.
19 мар 2006, 18:56
А нам тут шубку ну никак не сделать.Селёдку найти ещё можно консервированную,а вот свеклы красной фигушки.В ресторне наверное свекла из россии.Все русские туда за шубой идут.Видела свеклу молодую на клубмах ввиде цветов,а вот на рынке нигде и не найдёшь.Я уже подумывала из украины семена привезти и на балконе выращивать.Хоть раз в год кушать и то хорошо.Правда вот ресторан появился,будем туда ходить,но тут они долго не живут. А майонез мы уже нашли приемлимый и не дорогой до 1 дол за банку и очень приближённый к нашему,простой карифоровский майонез.
19 мар 2006, 23:10
А мне местная селедка и майонез не нравятся! Я в русском магазине затариваюсь этим щастьем!
20 мар 2006, 06:12
везёт тебе,а у нас тут русских магазинов нет,есть в пекине,но это же 1200,а то и больше км.Владелец ресторана китаец вроде,хотим наладить отношения,может будет продавать нам сметану и свеклу.Хотя понимаю ему это невыгодно...и врядли согласится,но попробовать можно.
21 мар 2006, 16:36
Ленчик,я тебе на почту написала! Жду ответа!
21 мар 2006, 22:18
А мнееееееее????
21 мар 2006, 22:29
Ленчик! И тебе? Что ты хочешь? Выходи в Скайп посвистим!Я и тебе расскажу! :)
16 мар 2006, 23:53
Ленчик, привет! уж действительно, 100 лет не слышались :) Рада за найдёныша твоего :) помню, ты переживала, приживётся ли он у подруги, - и как они подружились ? ДЖа, моя дурёха уже совсем большая, но по-моёму не умнеет :) носится как угорелая, каждый вечер - пятиминуцтки с дикими пробегами по квартире :) Теперь вот я буду постигать премудрости кастрирования кошек :) честно говоря, даже не думала, что она ТАКОЕ будет вытворять... манияк домашний. Кстати ко всем, - расчёс на шее расчесала в большую роанку, как её локализировать - лейкопластырь приклеить на шерсть или как? Лен, у тебе опыта нет такого ?
17 мар 2006, 13:56
Тошка прижился очень быстро.Огромный минус ---буквально на третий день стал кусаться.Моя подруга с такими круглыми глазами ходила,она ведь никогда подряпаной не ходила,а тут сразу все руки узодраны.Вначале она боялась очень,сейчас уже вроде нормально.Кусается правда,как только начинают глаза гореть они его на балконе закрывают,потом через короткое время выпускают и ласкают.Но такой метод особо конечно не помогает,но незначительные улучшения конечно есть. Кстати малого 5 летнего,Тошка совсем не кусает не царапает,только играет с ним.Малой его как коврик таскает,а тот повиснет на плече и висит.Данька очень любит кота,всегда защищает,когда мама начинает кота воспитывать и грозить.Ребёнок всё ещё не поймёт что так надо воспитывать кота.
18 мар 2006, 22:14
если кусается - хорошо бы под руками держать пульверизатор - только за руку начинает кусать - в тихаря на него побрзгать! выработается рефлекс, что кусать неприятно :) мы так свою котю от много отучаем :)
17 мар 2006, 13:58
За расчёс то я даже незнаю,коты ведь наоборот драть начинают когда что-нить возле ранки делать начинаешь.Может йодом ранку прижигать,присушится и быстрее заживёт.А что за ранка?как она её сделала?
17 мар 2006, 21:54
Ленчик привет! Ну что такое! Пропала и даже не свистишь! Я в скайпе каждый день бываю!Какой у тебя там ник?Хоть бы свиснула что-нить! Мартиника прально говорит,мы уже в розыск собрались подавать! Как вы там?Что у вас нового? Я требую новых фоток в пачпорт! Меня тут муж соблазнял в Китай поехать! :)
17 мар 2006, 22:34
И ты не поддалась соблазну?!:-D
17 мар 2006, 23:28
Не а! :) Он там по работе,а я что буду делать? Он на фирмах с документами,а я в гостинице в окошко!Нет!Думаламожет к Ленчику в гости зайти,так не в Шанхай!А муж меня тут тиранит,чтобы я у Лены спросила какие она знает заводы по сантехнике !? :) Лен если знаешь скинь ссылки!А то с тобой связи небыло! :)А с языком у нас проблемки :)
19 мар 2006, 10:59
Танюш!Что подразумевается словом сантехника?Что именно вас интиресует и в какой части китая? Вот ссылки на шанхайские.вы там полистайте,картинки посмотрите. http://www.google.com/search?hl=zh-CN&newwindow=1&q=%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%8D%AB%E7%94%9F%E6%B4%81%E5%85%B7%E8%AE%BE%E5%A4%87%E5%8E%82&btnG=%E6%90%9C%E7%B4%A2&lr= <> target='_blank' href='http://www.baidu.com/s?wd=%C9%CF%BA%A3%CE%C0%C9%FA%BD%E0%BE%DF%B3%A7&cl=3 http://www.baidu.com/s?wd=%C9%CF%BA%A3%CE%C0%C9%FA%BD%E0%BE%DF%B3%A7&cl=3 <> target='_blank' href='http://www.shhsd.com/p1.html'>http://www.shhsd.com/p1.html <> <>
19 мар 2006, 13:04
Спасибо Ленчик! Сантехника это умывальники,гиромасажные ванны,сауны,смесители,ну и тд!
19 мар 2006, 11:01
в скайпе я тебя так никогда и не видела.я под именем asaulenko7805
19 мар 2006, 13:06
Лен! Нашла тебя ,добавила,жду авторизации! :)
19 мар 2006, 18:57
ок ну ты сайты смотрела,там всё по китайски,но там картинки есть,так что можно полистать,потыкаться
19 мар 2006, 20:01
Лен я ещё не смотрела! Сейчас загружу и муж прийдёт посмотрит! Спасибочки заранее! А авторизацию я продолжаю ждать! :)
20 мар 2006, 06:16
Я вчера заходила,но так ничиго и не получилось.я тебя внесла,а ты нет.Нашла тебя по новой в сети и снова таже беда.Видимо надо встретиться онлайн там. Я сейчас в солярий бегу,потом в укр.консульство,там выборы какие-то,за кого голосовать вообще не представляю и надо штамп поставить,чтоб меня на учёт в шанхае поставили,а то я в пекине сейчас состою.А потом ко мне с подружкой прийдём,будем стиптизом заниматься,это аробика такая....так что не пугайтесь...хих....а то уже подумали явно что-то другое...
21 мар 2006, 17:44
Девочки а у меня сейчас две моих кошки орут. Меня кстати это не раздражает...почему то.
21 мар 2006, 22:19
Потому, что Вы их любите!!! Мяу!:-)
21 мар 2006, 22:22
я их не люблю я их обажаю....просто патология какая то....ваш котяра хорош зараза!!!!
21 мар 2006, 22:45
Это не паталогия! Это - НОРМА! Спасибки за комплиМЯУнт! И вправду зараза хорошА! Деффка у меня, бЫременная! Котят ждем-с!:-D
21 мар 2006, 22:32
Лен! Я что-то пропустила??? У тебя котяра ещё есть??????????????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные