Вчера нашли рыжего кота в электричке...
12 мар 2006, 16:22
... молоденький худой кот сидел под лавкой и лопал упавшую картофельную кожуру :( Мы забрали его из поезда и временно поселили на дачном участке среди десятка приходящих "уличных". К себе взять не можем, уже котами обеспечены. Очень его жаль: котенок игривый и веселый, бегает за нами, пытается пробраться в дом -- явно потерялся совсем недавно. Рыжий полосатый подросток с зелеными глазищами. Вы не знаете потерявшего? А вам самим такой зверь не нужен? Своих "уличных" не предлагаю: не гарантирую, что в доме приживутся. Но этот действительно домашний, очень обидно...
13 мар 2006, 07:52
Не факт, что потерялся :(((( Мог просто вырасти из пухлого котеночьего возраста, вот и "наигрались" люди...
13 мар 2006, 10:51
Да, может быть, конечно :((( Блин, я не могу на улицу выйти :( Сидит, с крыльца не уходит с другими котами пошляться по окрестностям. И мне перед ним так стыдно почему-то...
16 мар 2006, 02:58
Красивый котя. Так жаль...
12 мар 2006, 23:50
Сфотографируйте котика и поместите в паспорте, может, кто-нибудь захочет взять Рыжика.
13 мар 2006, 10:52
Спасибо за совет, муж вечером привезет фотоаппарат -- сделаем портрет, вывешу!
15 мар 2006, 13:07
ФОТОГРАФИИ ВЫЛОЖЕНЫ! В паспорте 3 штуки ("Возьмите Рыжика!"). У нас все без изменений, котенок бОльшую часть времени проводит на крыльце, с другими кошками не хочет общаться. Вчера снимала его с дерева -- даже не попытался царапаться, впервые такое вижу. Ребята, возьмите! У него такой славный характер!
15 мар 2006, 17:25
Таня, такая лапа! А как вы определили, что это еще ребенок? На фото довольно крупный парень... он живет на улице? А где ночует? Я не совсем поняла.
15 мар 2006, 22:56
Месяцев 6-7 ему по виду.
15 мар 2006, 23:49
Ну почему жизнь так несправедлива?! Ну почему она выкидывает на обочину таких хороших котов?
16 мар 2006, 10:33
Похоже, он правда потерялся... Я все-таки очень постараюсь найти ему новых друзей :))
16 мар 2006, 10:28
Я даже не знаю, как передать ощущение... Ну чем отличается от взрослого "человечий" подросток? Так и тут. Непропорциональность, подвижность, любопытство в квадрате... Важность-вальяжность отсутствует пока. Да, он действительно крупнее половины наших "приходящих" кошек, но совсем ребенок еще :)) Да, да, живет на улице :((( Ночует на крыльце, скорее всего. У нам приходит кормиться и общаться много бездомных кошек, некоторые из них спят в заброшенной баньке у соседей. Но этот предпочитает держаться к дому поближе -- считает, что на улице временно... Очень хочется, чтоб так и было...
15 мар 2006, 19:00
Экий крррасавец! И нос розовый :-))))
16 мар 2006, 10:35
Ага :)) И с "зелеными глазищами" я погорячилась, они скорее ореховые :))
16 мар 2006, 11:09
Таня, а котик сейчас в пригороде? Или В Москве?
16 мар 2006, 16:06
Да, он сейчас на даче в Загорянке -- это между Королевом и Щелково. Можем подвезти в Москву :) Но перевозки возможны только в выходные, у меня нет машины и детей бросить одних не могу.
16 мар 2006, 16:09
А на даче кто-то есть? Кормят кошек?
16 мар 2006, 16:14
Ну, мы и есть :))))) Кормят, куда ж денешься... Иначе на улицу не выйти, с ног сшибут :))
16 мар 2006, 16:39
Скорейшего обретения хозяев желают Рыжему Красавцу питерские кошководы!
16 мар 2006, 16:45
Спасибо! :)) Очень на это надеюсь! :)
19 мар 2006, 15:29
СРОЧНО!!! Таня, я нашла Рыжику хозяев. Только не знаю, как с вами побыстрее связаться. Написала вам в личку. Дама очень хочет именно рыжего котика!!!
19 мар 2006, 19:25
СРОЧНО!!! Таня, я напоминаю: нашла хозяйку для Рыжика. Написала вам на "мыло". Тетенька ждет!
20 мар 2006, 10:18
СПАСИБО!!!!!! Извините, я в интернете бываю сейчас не так часто, поэтому письмо получила только полчаса назад :)) У меня к вам срочный вопрос, почтой ответила и на всякий случай дублирую здесь: а эта дама точно не возьмет "уличного"? Очень не хочется лукавить... Уши недочищены, глистов не полностью прогнали -- надо повторить через несколько дней (таблетку 2 раза с определенным интервалом надо дать, иначе все бессмысленно), а необходимость таких процедур для домашнего кота объяснить будет трудно, если будущая хозяйка не узнает об истории кота... Как вы думаете?
20 мар 2006, 10:33
Таня, промедление смерти подобно! Шучу, но котика очень пристроить надо, такая лапа! Все, что вы пишете, не столь важно! И на фото видно, что Рыжик чистый, здоровенький мальчик. Он НЕ уличный. Действуйте! И удачи вам!
20 мар 2006, 14:10
Звонили с утра, но уже опоздали, я виновата :(( Сейчас в ЖЖ друзья собирались запостить, может, там кто найдется?..
20 мар 2006, 21:49
Танечка, не корите себя, ну что ж, бывает... По-моему, люди часто хотят взять именно рыжего кота. Как Рыжик поживает? Подружился с вашими питомцами?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные