История одного молодого старого кобелька.....

12 мар 2006, 21:15
Я хочу рассказать историю которая началась чуть больше полутора лет назад. Почему кобелек был молодым стариком? спросите Вы. Вот об этом я и хочу рассказать.
Есть на свете маленькая, но очень красивыя страна Коста-Рика. Люди здесь как и везде разные. Есть добрые и отзывчивые, а есть и злые. В сентябре 2004 года одна женщина принесла в иностранную семью щенка. Ему было около 2 месяцев и выглядел он ужасно, просто уродец какой то. Шерсть отсутствовала клоками, щенок не мог ходить, только лежал и поскуливал. Родители не хотели брать щенка, но девочка взяла его на руки и щенок который до этого весь трясся начал успокоиваться у нее на руках. Естественно щенка оставили и назвали его Кол. Женщина также рассказала, что бывшие хозяева плохо обращались с щенком. Сын хозяев просто обрезал малышу хвост мачетой (длинный нож которым рубят кустарники и траву), щенок после этого очень заболел и его выбросили умирать на улицу без еды и воды, и только кот помогал щенку , он насил ему не хитрую еду.
Сколько сил и времени было потрачено что бы малыш поправился сколько было визитов к ветеринару я говорить не буду , скажу только что его научили ходить и прыгать и если раньше когда его выносили на улицу он мог только лежать, то позже он стал нормально кушать, бегать и прыгать и стал очень красивым мальчиком. Это был всеобщий любимец. Но потом примерно 8 месяцев назад у него начались припадки. Если он немного прыгал или бегал с другими собаками, то потом проста падал как будто в обморок. Но его все также любили и заботились о нем. А месяц назад его покусала соседская собака которая сорвалась с цепи. Рана была глубокая, Кола отвезли к доктору, который прописал лекарства и объснил как обрабатывать рану. Кол начал поправляться. А через некоторое время начал резко худеть..... Никакая вкусная еда ему не помогала, он худел.... Но вдруг 2 дня назад он начал отказываться от еды, ему давали как говорят американцы extra milk & extra food. А вчера он совсем отказался от еды пил только воду и немного молока и еле еле ходил. Вечером он пошел на улицу а домой подняться уже не смог так как ему было тяжело преодолеть 2-е ступеньки. Его принесли и положили на любимый коврик, пить он уже не мог, ему пытались влить воду в рот и сначала он облизывался а потом уже и этого не смог и в 11: 30 вечера он умер.....
За эти 2 дня он постарел ,похудел и сгорбился. Он был хорошим мальчиком , его любили и я надеюсь он был счастлив за свою не долгую длинную жизнь.............

http://www.eva.ru/albumpage/40155/3.html
12 мар 2006, 21:52
Какая грустная история. :-( Но одновременно и очень радостно, что есть такие люди как ВЫ... Вы любили и заботились о нем и хоть он прожил совсем недолго, я уверена, что он был счастлив. Очень жалко его... держитесь.
12 мар 2006, 21:55
мы тут все ходим как в воду опущенные, писала а сама вся в слезах, если кто то хочет посмотреть на Кола , то он в паспорте

http://www.eva.ru/albumpage/40155/3.html
13 мар 2006, 01:00
Да я посмотрела, какой хорошенький он у вас стал, очень-очень жалко его...
13 мар 2006, 09:07
Сочувствую...
12 мар 2006, 22:01
Грустная история... Сочувствую вашей семье...
12 мар 2006, 22:32
чудесный песик..даже не знаю что написать.. ему так повезло с вами.. жаль что его жизнь была недолгой, но вы ее сделали счастливой.
13 мар 2006, 19:59
Как жалко:(
12 мар 2006, 22:05
Плачу, не могу остановиться. Посмотрела фото в паспорте - такой замечательный мальчишка был. Но думаю, что он "вытянул счастливый билетик", когда попал в вашу семью. Вы продлили ему жизнь, не дали умереть тогда, когда эти нелюди так обошлись с ним. Господи, почему так много жестокости или равнодушия? Но на этот вопрос ответа мы не получим.
Спасибо вам! Дай Бог вам всего самого хорошего!
12 мар 2006, 23:13
Тяжело как! Невыносимо!!!
13 мар 2006, 00:08
спасибо большое за поддержку!!!
13 мар 2006, 01:10
Я знаю, как тяжело, когда умирает любимый друг. Держитесь. Я тоже думаю, что он прожил недолгую, но счастливую жизнь. А вы - замечательные люди!
13 мар 2006, 03:32
Бедняга...
13 мар 2006, 09:38
Какой же он трогательный на фото!
и как обидно за него-совсем и не пожил...

Не перестаю восхищаться такими ДОБРЫМИ и ЗАБОТЛИВЫМИ людьми как ВЫ!!!
13 мар 2006, 09:57
Он умер узнав счастье и любовь.. Спасибо Вам за это... Очень сочувствую Вашей семье.. Плачу вместе с Вами(((
13 мар 2006, 10:58
Как написала Маэми - он умер, узнав счастье и любовь!!!!! А за это Вам низкий поклон и огромная благодарность от всех любителей животных!!!!! Ему хорошо сейчас...
Сочуствую вашему горю....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)