История одного молодого старого кобелька.....
12 мар 2006, 21:15
Я хочу рассказать историю которая началась чуть больше полутора лет назад. Почему кобелек был молодым стариком? спросите Вы. Вот об этом я и хочу рассказать.
Есть на свете маленькая, но очень красивыя страна Коста-Рика. Люди здесь как и везде разные. Есть добрые и отзывчивые, а есть и злые. В сентябре 2004 года одна женщина принесла в иностранную семью щенка. Ему было около 2 месяцев и выглядел он ужасно, просто уродец какой то. Шерсть отсутствовала клоками, щенок не мог ходить, только лежал и поскуливал. Родители не хотели брать щенка, но девочка взяла его на руки и щенок который до этого весь трясся начал успокоиваться у нее на руках. Естественно щенка оставили и назвали его Кол. Женщина также рассказала, что бывшие хозяева плохо обращались с щенком. Сын хозяев просто обрезал малышу хвост мачетой (длинный нож которым рубят кустарники и траву), щенок после этого очень заболел и его выбросили умирать на улицу без еды и воды, и только кот помогал щенку , он насил ему не хитрую еду.
Сколько сил и времени было потрачено что бы малыш поправился сколько было визитов к ветеринару я говорить не буду , скажу только что его научили ходить и прыгать и если раньше когда его выносили на улицу он мог только лежать, то позже он стал нормально кушать, бегать и прыгать и стал очень красивым мальчиком. Это был всеобщий любимец. Но потом примерно 8 месяцев назад у него начались припадки. Если он немного прыгал или бегал с другими собаками, то потом проста падал как будто в обморок. Но его все также любили и заботились о нем. А месяц назад его покусала соседская собака которая сорвалась с цепи. Рана была глубокая, Кола отвезли к доктору, который прописал лекарства и объснил как обрабатывать рану. Кол начал поправляться. А через некоторое время начал резко худеть..... Никакая вкусная еда ему не помогала, он худел.... Но вдруг 2 дня назад он начал отказываться от еды, ему давали как говорят американцы extra milk & extra food. А вчера он совсем отказался от еды пил только воду и немного молока и еле еле ходил. Вечером он пошел на улицу а домой подняться уже не смог так как ему было тяжело преодолеть 2-е ступеньки. Его принесли и положили на любимый коврик, пить он уже не мог, ему пытались влить воду в рот и сначала он облизывался а потом уже и этого не смог и в 11: 30 вечера он умер.....
За эти 2 дня он постарел ,похудел и сгорбился. Он был хорошим мальчиком , его любили и я надеюсь он был счастлив за свою не долгую длинную жизнь.............
http://www.eva.ru/albumpage/40155/3.html
Есть на свете маленькая, но очень красивыя страна Коста-Рика. Люди здесь как и везде разные. Есть добрые и отзывчивые, а есть и злые. В сентябре 2004 года одна женщина принесла в иностранную семью щенка. Ему было около 2 месяцев и выглядел он ужасно, просто уродец какой то. Шерсть отсутствовала клоками, щенок не мог ходить, только лежал и поскуливал. Родители не хотели брать щенка, но девочка взяла его на руки и щенок который до этого весь трясся начал успокоиваться у нее на руках. Естественно щенка оставили и назвали его Кол. Женщина также рассказала, что бывшие хозяева плохо обращались с щенком. Сын хозяев просто обрезал малышу хвост мачетой (длинный нож которым рубят кустарники и траву), щенок после этого очень заболел и его выбросили умирать на улицу без еды и воды, и только кот помогал щенку , он насил ему не хитрую еду.
Сколько сил и времени было потрачено что бы малыш поправился сколько было визитов к ветеринару я говорить не буду , скажу только что его научили ходить и прыгать и если раньше когда его выносили на улицу он мог только лежать, то позже он стал нормально кушать, бегать и прыгать и стал очень красивым мальчиком. Это был всеобщий любимец. Но потом примерно 8 месяцев назад у него начались припадки. Если он немного прыгал или бегал с другими собаками, то потом проста падал как будто в обморок. Но его все также любили и заботились о нем. А месяц назад его покусала соседская собака которая сорвалась с цепи. Рана была глубокая, Кола отвезли к доктору, который прописал лекарства и объснил как обрабатывать рану. Кол начал поправляться. А через некоторое время начал резко худеть..... Никакая вкусная еда ему не помогала, он худел.... Но вдруг 2 дня назад он начал отказываться от еды, ему давали как говорят американцы extra milk & extra food. А вчера он совсем отказался от еды пил только воду и немного молока и еле еле ходил. Вечером он пошел на улицу а домой подняться уже не смог так как ему было тяжело преодолеть 2-е ступеньки. Его принесли и положили на любимый коврик, пить он уже не мог, ему пытались влить воду в рот и сначала он облизывался а потом уже и этого не смог и в 11: 30 вечера он умер.....
За эти 2 дня он постарел ,похудел и сгорбился. Он был хорошим мальчиком , его любили и я надеюсь он был счастлив за свою не долгую длинную жизнь.............
12 мар 2006, 21:52
Какая грустная история. :-( Но одновременно и очень радостно, что есть такие люди как ВЫ... Вы любили и заботились о нем и хоть он прожил совсем недолго, я уверена, что он был счастлив. Очень жалко его... держитесь.
12 мар 2006, 21:55
мы тут все ходим как в воду опущенные, писала а сама вся в слезах, если кто то хочет посмотреть на Кола , то он в паспорте
13 мар 2006, 01:00
Да я посмотрела, какой хорошенький он у вас стал, очень-очень жалко его...
13 мар 2006, 09:07
Сочувствую...
12 мар 2006, 22:01
Грустная история... Сочувствую вашей семье...
12 мар 2006, 22:32
чудесный песик..даже не знаю что написать.. ему так повезло с вами.. жаль что его жизнь была недолгой, но вы ее сделали счастливой.
13 мар 2006, 19:59
Как жалко:(
12 мар 2006, 22:05
Плачу, не могу остановиться. Посмотрела фото в паспорте - такой замечательный мальчишка был. Но думаю, что он "вытянул счастливый билетик", когда попал в вашу семью. Вы продлили ему жизнь, не дали умереть тогда, когда эти нелюди так обошлись с ним. Господи, почему так много жестокости или равнодушия? Но на этот вопрос ответа мы не получим.
Спасибо вам! Дай Бог вам всего самого хорошего!
Спасибо вам! Дай Бог вам всего самого хорошего!
12 мар 2006, 23:13
Тяжело как! Невыносимо!!!
13 мар 2006, 00:08
спасибо большое за поддержку!!!
13 мар 2006, 01:10
Я знаю, как тяжело, когда умирает любимый друг. Держитесь. Я тоже думаю, что он прожил недолгую, но счастливую жизнь. А вы - замечательные люди!
13 мар 2006, 03:32
Бедняга...
13 мар 2006, 09:38
Какой же он трогательный на фото!
и как обидно за него-совсем и не пожил...
Не перестаю восхищаться такими ДОБРЫМИ и ЗАБОТЛИВЫМИ людьми как ВЫ!!!
и как обидно за него-совсем и не пожил...
Не перестаю восхищаться такими ДОБРЫМИ и ЗАБОТЛИВЫМИ людьми как ВЫ!!!
13 мар 2006, 09:57
Он умер узнав счастье и любовь.. Спасибо Вам за это... Очень сочувствую Вашей семье.. Плачу вместе с Вами(((
13 мар 2006, 10:58
Как написала Маэми - он умер, узнав счастье и любовь!!!!! А за это Вам низкий поклон и огромная благодарность от всех любителей животных!!!!! Ему хорошо сейчас...
Сочуствую вашему горю....
Сочуствую вашему горю....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные