беременная кошка. странное поведение(

у нас кошка-экзот. это ее вторая беременность - 4,5 недели. практически сразу, как принесли от кота стала дичиться, вернее, перестала ходить за мной хвостиком. она очень ко мне привязана, все время за мной ходит, спит со мной, а сейчас дрыхнет под креслом.и только ночью, когда все засыпают, перебирается ко мне. зовешь - не подходит. это просто капризы юеременной кошки или это ненормально? очень беспокоюсь, вроде бы с первой беременностью у не таких закидонов не было.
13 мар 2006, 17:18
Может обиделась? :)
13 мар 2006, 11:01
совершенно нормально
16 мар 2006, 21:28
А наша беременная конша не ест, спи целыми днями. Ест только сухой корм. предлагаю вареную курочку, рыбу, не хочет. Хотелось бы покормить ее чем-то вкусненьким, беременная все же, а она нос воротит. Сухой ест, но без аппетита. как поднять аппетит?
16 мар 2006, 23:26
А мы, а мы!!! А мы тоже беремчатые! Едим, как стадо голодных крокодилов. Спим целыми днями...А раньше целыми днями бесчинствовали, дом громили, мебель портили, засады устраивали.... Вот красота-то!!!!
16 мар 2006, 23:57
это от вашего приходящего кавалера ? ;)
17 мар 2006, 22:39
Ага! Вот котятки уродятся.... По материнской линии сибиряк и сиамка, а по отцовской британец и еще кто-то неизвестные!:-D :-D
18 мар 2006, 22:05
это как в собачем сердце: - красавец я! точно бабка с водолазом согрешила :))))))). Главное, что кошек как не смешивай - плохих не получается :))))))
19 мар 2006, 11:57
Это точно! Кошка - это всегда красиво!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325