Брюссельский гриффон

14 мар 2006, 21:22
Когда нужно делать триминг?сейчас ей 6 месяцев
уже можно тримминговать
14 мар 2006, 22:34
А вы можете помочь?
Если удобно, можете записаться по т 249-35-33, это зоосалон.
15 мар 2006, 20:28
офф..... а халатик специально для собачки шили? :) такой небритый человечек получился :)
16 мар 2006, 17:55
Давно пора. Наша первый раз была "ободрана" в 3 мес, второй - как раз в 5-6, мОчи смотреть на нее обросшую больше не было. Но такой пух как у вас я первый раз вижу - основная шерсть рыжая, а сверху серенький пушок, веселенько так :)
16 мар 2006, 22:37
Просто на второй фотографии ей 4месяца,и этого пуха уже нет.А у вас тоже грифон?Так мне нравится эти собачки,что хочу вторую завести.
17 мар 2006, 11:27
Зато халат у вас знатнейший! Угу, есть ОНО у меня. Про второго - это страшная зараза. Берегитесь! Два - не предел. Не знаю ни одного владельца грифа, который или не мечтал или не обитал бы уже в бешеном кол-ве такой же мелочи. Благо что выбор огромный - и брабанты и грифы и цвета разные. И места мало занимают. И мало едят. Но между нами девочками - один грифон вполне трех собак заменяет - по степени вездесущности, пронырливости и безобразливости.
17 мар 2006, 14:38
ООООО - Маис.... пропащая душа!!!!! А я тут видела ЧЕРНОГО грифона - вот это шкет - ТАКОЙ СУПЕРСКИЙ!!!!!!!
17 мар 2006, 15:53
дароф :) что там черный!!! Моя мечта - подпалый, рыже-черный! Весчь!
20 мар 2006, 11:54
А как насчет пти-брабансонов и брабансонов????? Они же, как я понимаю, родичи грифонов???? Я счас пошла на курсы груминга, так там у одного мастера как раз пти-брабансон... ну вылитый Ушастый Йодо из "Зв. войн" :)
20 мар 2006, 13:05
насколько я знаю брабанты - они же пти-брабансоны. лысые грифоны короче. ну короткошерстные. и они не только родичи - в одном помете у брюссельки, например, могут быть и бельгийцы (черные) и брабанты (лысые), во как. три в одном, короче. а про йодо ты зря... йодо - это мы! мы ж с волосами! а брабанты как пришельцы - глаза в полморды вылупят и все тут :)
20 мар 2006, 13:53
да ладноооо :) Они тоже прикольные :) И ваще - все они - ну такие презабавные, что без улыбки не взглянешь... а знаешь, что мне там одна из мастеров про вестиков сказала???? Что они паталогически веселые собаки.... что, типа, когда она смотрит на веста, то в голове у нее возникает одна фраза: "Смех без причины..." при этом она как раз замечательный тримингующий мастер :)
20 мар 2006, 14:22
я тоже на них на выставке недавно любовалась :) всем хороши собаки кроме цвета :)
20 мар 2006, 14:51
да, я помню, что тебе белый цвет у собак не нравицца :) А мен вот очень даже нравицца :) А главное то, что (шепотом) у меня Олег почти созрел.... (ттт...ттт...ттт)
20 мар 2006, 16:28
мне он на дистанции нравится :) мне ухаживать за ними лениво. у меня обе цветиа грязи и то постоянно их холишь, а тут! ой, дай Бог, как говорицца... держим кулаки. кстати, будем проездом в питере в начале июня, вот щас ищу жилье - можем свидимся :)
21 мар 2006, 11:41
ОООО - это было бы замечательно!!!! А проездом - с собаками, или отдельно???? Какое жилье ищите... а то мож я что-нить среди знакомых пошукаю?
21 мар 2006, 16:46
Проездом, мы ж в Финляндию собрались! на ЧЕ! жилье - простое, чтоб переночевать. но не совсем ужас-ужас. пару мини-отелей мне нашли, но по 2500... если дешевле ничего не реально в сезон найти, то придется эти брать...
21 мар 2006, 17:07
Ну вот, смари, что нашла. Есть небольшая гостиница. Она рядом с моей работой и от нашего дома совсем недалеко. Там номер без завтрака (на двоих - 2 кровати) в июне будет стоить 1640 рублей. А такой же с двумя кроватями, но + завтраки - 2000 рублей. Сейчас это стоит дешевле, но сейчас не сезон. Это - на вскидку. Мы там регулярно селим всяких людей из Газпрома, которые к нам на фирму по делам приезжают - дешево и сердито. Причем весь первый этаж этой гостиницы отдан под - кафе (и дешевые, и подороже), боулинг, концертный зальчик небольшой... Еще один плюс - центр Питера - рядом, есть у них своя парковка - рублей 90 в сутки. Плюс, т.к. Вы в Финку едете, то Приморское шоссе, по которому вы, собссно, потом дальше и двинетесь - как раз рядом проходит :) Так что считай - одни плюсы на мой взгляд. Мне сказали, что единственное - желательно заранее номер бронировать, т.к. у них может быть занято... Ну эт и я могу сделать :) Единственный момент - раз вы на ЧЕ едите, то значит с собакевичем, так ведь? Вы же ведь не сами себя выставлять собираетесь :) А вот про собакина я не узнала - но могу звякнуть им, спросить.
23 мар 2006, 22:01
Маис!!!! Ты прочитала мое сообщение????
23 мар 2006, 23:24
вот, только что прочитала! а что это за гостиница? и берут они таки с животными или что? и там совсем "сердито" или как? :)
24 мар 2006, 16:13
я тебе на мыло написала.
24 мар 2006, 17:48
а, не, мыло у меня поменялось. кинь еще разок на аську - 234206470!
21 мар 2006, 12:09
что это за халатище?:) действительно сумасшедшая портниха! :) а фотографий что-то мало. давай еще, да побольше!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325