Сука после течки продолжает метить
15 мар 2006, 09:40
Нормально это или нет? Течка давно закончилась, а собака продолжает везде метить, иногда получается до 7-10 раз за прогулку, да еще и лапу иногда задирает как кобель, а не присаживается :( Может, к врачу ее сводить? Гормональное это у нее или как? :)
15 мар 2006, 18:33
Это гормональное, но не думаю, что надо сразу к врачу - само проходит. Кстати. некоторые еще и "насилуют" других собак. Мне знакомый ветеринар сказал, что от это еще бывает от избыточного переедания. И Рекомендует сократить порцию. (Это не совет, советовать не могу, т.к. не уверениа в том, что это не его субъективное мнение)
15 мар 2006, 21:00
у нас еще хуже - метить не метит , а вот ложными беременностями замахивает молока как у дойной - не у каждой кормящей суки столько уколы грение камфорой антибиотика уж лучше б метила
16 мар 2006, 08:33
Не знаю, есть ли у моей ложная беременность, но она еще и постоянно там у себя подлизывает, хотя выделений уже давно нет, соски не выглядят набухшими, выделений из них нет тоже...
16 мар 2006, 00:09
И у нашей ложняк все время и метит круглый год. Вот сказали что это проблеммы с гормонами и надо стерилизовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные