Возьму котенка в Питере
15 мар 2006, 15:44
Мы с мужем хотим взять "братика" нашей кошке. Хочется именно мальчика, гладкошерстного, ориентальной внешности (корниш, сиам и тп), можно полукровку - за символическую плату. Наша кошечка (Русская голубая, зовут Дымка, 3,5 года, фото в паспорте) подолгу сидит дома одна и очень скучает. Вдвоем им было бы веселее, поэтому мы решились на второго котика. Брать животное из приюта я не хочу, т.к. для меня важно, чтобы котик был здоров, а также нужно предусмотреть возможность возврата котенка, если вдруг они не уживутся вместе. Учитывая, что Дымка - девушка "с характером", нужен котенок неконфликтный, дружелюбный, ласковый, но и не пугливый и ранимый, т.к. Дымка наверняка первое время будет на него шипеть и оборонять свое жилище от непрошенного гостя:), а хочется, чтобы они подружились... Если Вы или кто-то из ваших знакомых будет искать "родителей" для такого питомца, дайте мне знать!
15 мар 2006, 23:52
Уже даю:-)))
16 мар 2006, 15:39
Пеппи, вы в Питере? Если да, напишите, какие котятки - какого окраса, есть ли мальчики... Кстати, если есть возможность - стучитесь в ICQ 267442864, так будет оперативнее:)
16 мар 2006, 11:46
Не хотите взять черно-белого мальчика от домашней кисы. У моей первой учительницы всх котяток разобрали а этот пацан остался, хотя самый игривый и веселый, фотк у меня к сожалению нет. Знаю что гладкошерстный, белые носочки, моська и кончик хвоста. Вот из-за такой заурядной внешности его никто не берет.
16 мар 2006, 15:41
А сколько ему? Вы может быть напишите телефон вашей учительницы, я тогда напрямую ей позвоню, чтобы не было "испорченного телефона"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные