Милые забавы

16 мар 2006, 16:58
у меня песик обожает жевать свои уши, так смешно за этим наблюдать, а что интересненького Вы высмотрели наблюдая за своими питомцами?
16 мар 2006, 17:03
Заглянула в паспорт...:-) (Сначала удивилась: жевать уши? как же он достает?;-) Совсем забыла, что уши бывают длииииные:-):-):-))
16 мар 2006, 17:19
а мои друг другу уши насасывают, потом дотронуться невозможно все в слюнях :) зато какой им кайф :)))) Из забавного приходит на ум "разговорчивость" младшего. Он у нас прямо птица-говорун, такие звуки смешные издает, словами не передать, да бывало так разойдется, мы со смеху умираем!!!
16 мар 2006, 18:54
о у меня тоже любитель поговорить
17 мар 2006, 09:29
Ну вообще то это не очень хорошо. Когда собака себя жует это говорит о каком-то нервном напряжении. Надо искать причину.
16 мар 2006, 17:18
Мой кот перед сном вылизывает морду,уши моей собаке,он так за ней трепетно ухаживает что когда на них смотришь остается только умиляться:-)
16 мар 2006, 18:54
здорово
16 мар 2006, 21:51
А мой кот обожает хвост собаки. Ляжет к ней поближе и вот ей нализывает хвост. Но что самое смешное, она это терпит. А собака очень любит пожевать голову коту и кот это терпит, а потом весь мокрый ходит, а когда выхохнет, то становится похож на ёжика.
16 мар 2006, 17:49
А мой Грей последнее время засыпает сидя, только башку опускает. Есть фотка в паспорте, в свежем... Поза смотрится занятно. :)
16 мар 2006, 23:11
Кошка пытатеся залезть...на потолок. Забирается на самую высокую точку коматы, задирает вверх голову и в прямом смысле требует продолжения, дескать подсадите, пожалуйста ещё выше:-). Постоянно пытатеся совершить подкоп за стекло буфета и серванта. Когда стекло открываем тут же несётся туда с бешеной скоростью и с чувством выполненного долга усаживается за полуотодвинутое стекло - выставочный экземпляр:-)!
17 мар 2006, 09:04
Нравится ей чем то то место за стеклом... :)
17 мар 2006, 10:36
ржу, так и представила эту картину
17 мар 2006, 09:40
Наш Тиша тоже птица говорун :-) бывают же такие, любители поболтать. Но таких громких я еще не видела. Он носится по квартире с таким воем, гиканьем и улюлюканьями, когда играет... Вызывает ассоциации с индейцем на коне, т.к. не только крики, но и топот получается громкий! Я уж думаю, что он давно себе вместо подушечек копытца отрастил, а то нежные подушечки выглядят стертыми от бега :))) А ведь маленький еще. Надо было назвать его не Тиша, а Индеец Джо, ну или Гром - все равно уже не тихий :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325