вейнмарайнерская щена
17 мар 2006, 19:38
некоторое время назад я спрашивала про вейнмеров. Сегодня забрали эту чуду голубоглазую. В паспорте есть фотки щенков таких как она. Постараюсь ее тоже зафоткать. Девочка 2 месяца. Привезли домой она сразу легла на свое место и заснула. Я все время хожу на нее смотреть. А она все спит и спит уже где то часа три. Я уже волнуюсь за нее. Все ли в порядке? А ночью то она что будет делать?
17 мар 2006, 19:41
Поздравляю!!!!!! Очень хочется фотографие вашего щена! Как зовут? Она устала в дороге, вот и спит. А ночью конечно будет будить, как без этого?
17 мар 2006, 19:49
Щеники вообще много спят, не пугайтесь! А она еще с дороги, это же для нее большой стресс. Поздравляю, фоткайте и выкладывайте фоты!!!!
17 мар 2006, 20:23
Спасибо !!! Щена проснулась, сделала лужу и пошла исследовать новое жилье. С именем еще не решили. Думаю будет Глаша.
21 мар 2006, 21:01
какое чудо глазастое! искренне поздравляю! Глаша красавица!!!
17 мар 2006, 20:35
Умиляюсь и белая зависть - у вас щен несмаря на то, что никакой культуры поведения тем не менее у вас щен!!! порода чудесная - вы в квартире? как будете решать вопросы с энергией? мы када роттики принесли (45 дней 4,5 кг) - она с порога и спать растянулась...... ничего не слыша и не видя - сейчас к ней так просто не подойдешь - просыпается сразу - даже когда храпит.... и что она делала - ела и спала и гадила конечно - я так ждала когда же мы вырастем, а теперь так иногда не хватает съеденной газеты и щенячьей радости
17 мар 2006, 20:51
Завидуйте, я не против. Да ладно вам. Будем выгуливаться с велосипедом. Вот подрастет чуть чуть. А на улице я ее оставлять не хочу. Очень шерстка короткая. Даже в нашем климате замерзнет.
17 мар 2006, 20:54
Да роттвейлер у вас красавица.
18 мар 2006, 19:14
каждый день на велосипеде - у вас не бывает зимы? у вашей породы ведь нет подшерстка? моя псинка и на снегу может жить (ее братья так и живут), но она у нас квартирная - не представляю как бы она на улице, то течка то ЛОЖКА
19 мар 2006, 20:47
Нет,зимы как у вас у нас не бывает. Зимой у нас дождики идут. Но каждый день на велосипеде все равно не получится, вы правы. Посмотрим как будет. Мама у Глашки очень спокойная, хоть и вейнмарайнер. Может она унаследует от нее спокойствие? Пока что она умница. Уже знает свое место и идет туда лежать. Сегодня сделали первую прививку. Но вот дома одна она оставаться не хочет. Муж первый сегодня пришел с работы и еще внизу слышал ее плач. Мы надолго не уходим, но всетаки нельзя же все время с ней сидеть. Как ее приучить, чтобы не плакала так сильно?
20 мар 2006, 11:53
Веймары, красотень-то какая!!! Много вам поздравлений! Чудо до чего хороши собаки. А эти глаза желтые - не хуже голубых потом будут. Не собаки, а призраки - точное слово. Пишите как вы там расти будете.
20 мар 2006, 16:25
Не знаю глаза останутся голубые или нет. У мамы глаза желтые, а у отца говорят голубые, но я его не видела. Очень красивые собаки. Мы брали с самой короткой шерстью. Очень уж надоело пылесосить каждый день в течение 11 лет (у нас до нее был русский спаниель). Сама очень переживаю как буду справляться с ней. Такая собака у меня впервые.
20 мар 2006, 16:48
Ни разу не видела с голубыми глазами - после полугода у всех желтые становились - как у совы :) Думаете такая шерсть сыпаться не будет? :) По мне так короткая самая подлая, у нас хоть подшерстка вообще нет, все равно во время линьки хоть вешайся... Собака на самом деле непростая, хорошо что вы в курсе. Очень уж охотничьи крови дают о себе знать. ОЧЕНЬ хотела такую собаку, их часто в пару к риджам берут, мы долго не могли на одной из двух остановиться, но вот как раз именно то что не придется мотаться часто по притравкам и щучить за побеги все же перевесило в сторону риджей. Но раз у вам спаниелька была - вы подготовлены :)
20 мар 2006, 17:15
Про охотничьи крови это точно. Мы когда приехали в первый раз щенков смотреть их мама просто играясь словила голубя. Сломала ему шею и дала щенкам. Щены тут же его "разъяснили". Минут через 10 даже перьев не осталось.
20 мар 2006, 18:14
во жуть! голубя жалко. зато с пропитанием проблем не будет :)
20 мар 2006, 16:48
Ой, у Глаши, когда она задумывается, тоже морщины на морде собираются. Это наверное мозг напрягается и тянет за собой кожу.
20 мар 2006, 16:49
точно, ага, умище-то девать некуда :) и уши у них у обоих бархатные, у вемаров даже круче - как замшевые тряпочки для чистки стекол :)
20 мар 2006, 12:50
Потрясающей красоты собаки! Поздравляю! :)
20 мар 2006, 16:41
Пожалуйста накидайте мне ссылок на разные книги или сайты по воспитанию маленьких щенков. Какими вы сами пользовались. Если какие то советы дадите тоже с удовольствием выслушаю. Например меня интересует как отучить ее кусаться. Кусается она больно при больно (как крокодил). Хорошо, что детей пока у нас нет. Или это само пройдет со временем? Я ее шлепаю второй рукой ,а она отпускает одну руку и мертвой хваткой вцепляется в другую. А так она ничего, умница. К месту за 2 дня приучилась и ночью спит там. Только в 5 утра просыпается:) И устает она очень быстро. 15 минут пошкодит и бежит спать на свое место. Так и должно быть?
20 мар 2006, 16:49
:) kinologia.ru - отличный форум и виртуальная школа дрессировки (есть и реальная, в Москве) Когда кусает - взвизгивайте, показывайте, что вам больно. Обычно помогает :) На форуме кинологии по этому поводу в поиске можно темы поискать - там много про щенков. Удачи!
20 мар 2006, 17:27
www.k-9.ru хороший форум, там, по-моему, большинство собачников тусуется. Есть породные топики, есть щенячьи...короче, на любой вкус. Насчет кусачек, у нас такая же проблема была со старшим. Мне тогда сказали, что это надо с детства присекать. Мы делали это так, когда он хватал за руки, то громко вскрикивали ОЙ! и так каждый раз. Отучился быстро.
20 мар 2006, 17:46
А когда фотку покажите???Я всю жду и жду, жуть как интересно :) (с транслита)
20 мар 2006, 17:59
Завтра вечером муж привезет от родителей фотоаппарат и зафоткаем ее.
20 мар 2006, 18:58
ждемс, хоцца посмотреть сладкиша!
21 мар 2006, 20:54
Фотки Глашки в паспорте.
21 мар 2006, 21:06
До чего же хороша!!!! И ошейник такой девчачий!!! Красотка :))
21 мар 2006, 21:12
ошейник этот ей пока в подмышках жмет. в него можно еще одну Глашу засунуть.
21 мар 2006, 22:03
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные